トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
7月9日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アイリスの強炭酸水が炭酸強めですよ。 飲みやすいのはポッカの美味しい炭酸水です。
つわりで強めの炭酸水を求めています。 コストコで売っている中で炭酸が強めなのは どの炭酸水でしょうか? 安いKIRKLANDのものだと 炭酸弱めで若干物足りない等聞いたことがあり迷っています。 つわりも酷いので、朝イチで目当ての物だけ買いたいと思ってます。 炭酸水たくさん種類試された方はいませんか? よろしくお願い致します。
私も探しにコストコ前橋に行ったのですが無くて 調べたらここにたどり着きました 今日も無かったです
こんにちわ。 サンミッシェルマーブルドーナツを見かけた人いますか? 関東では売ってるみたいで… 見かけた方、教えていただけると幸いです☺︎
すみません早速やらかしてますレイアニーではなくレイニアチェリーです(´ω`) ピースチェリータルト 1798円 ストロベリースコップケーキ、ティラミス、チーズタルトはありました。 マンゴスコップケーキは無し。 マグロ切り落としが少々あったので購入。 私が買ったものは1462円 活け締め黒瀬ぶりかま。 こちらも私が見たときには3パックしかありませんでした。 黒瀬鰤切り身などをたくさんありました。 きゅうり国産 118円 カットしめじ 298円 オーハイピクシータンジェリン 1ネット998円 久世福 あんバター550グラム 868円 蜂蜜等と一緒に壁際の棚にありました。かなり調剤薬局の近くです。 ケージフリー卵20個入り 498円 残りが少なかったです。 メキシカンラップ 899円 ミニパンケーキ1キログラム 958円 黒毛和牛ステーキを今日も迷いつつ買いました(*'ω'*) 3205円 ガスステーションでクーポンが出ているナノエアーマスク 1780円 ガスステーションのクーポンがあればここから200円引きとなりますヽ(´▽`) 今日も音声入力をしたのですけれども、注意して読み返さないと、ヘンテコリンな変換がいっぱいありました。(๑╹ω╹๑ )ヨミカエスノダイジ! 今日は全体的に人が多かったです。 フードコートも混んでいました。 どなたかの参考になれば幸いです(*´∀`*)
11時40分インコスしてきました。 雨天のせいか2階駐車場が混雑していますが、全く止められないと言うほどではありません。屋上駐車場は随分と空きがあります(*´∀`*) ガソリンの値上がりにちょっとビビる今日の私…(*'д'*) レギュラー141円 ガスステーション限定クーポンは アイリスオーヤマ ナノエアーマスク 7枚× 5個 200円オフ キャラメルフランは11時40分の時点で既になし。 レイアニーチェリーもありませんでした(*´ω`*) オイコスはストロベリーのみ。 グレープフルーツのシロップ漬けもなし。 以上を先に投稿いたします。
7月8日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎店にプレスンシール置いてるかわかる方教えてください!
コストコのクレカでなくても、マスターカードならオンラインショッピングできますよ。 ポイント(リワード?)はつかないけど。
coco様 レイニアチェリー購入できたようで良かったです! 雨だけど七夕のお願いが叶いました笑 またコストコへ行った際はこちらへ書き込みたいと思います♪
なんと!もうレイニアチェリーなくなったんですね。 ほんと早いですね。 ヨネ様始め、皆様の情報でレイニアチェリー購入できました。 ありがとうございました。 レイニアチェリーとお寿司だけ買って弾丸で帰宅したので、少しの情報ですが カークランドの柔軟剤2種類 お寿司特選の方も、あり イズニーバター キャラメルフラン ストロベリースコップケーキ 以上在庫ありました。
え? 全店舗一斉かと…きっと近々ですよ 楽しみですね笑
今日無事にレイニアチェリーゲット出来ました❤️❤️ ヨネ様が、七夕でお祈りして下さったお陰かと♪ ありがとうございました!
レイニアチェリー終了してました値札のみ メキシカンサラダラップもラストいただきましたので値札外してたので終了かな? アップルパイはマドレーヌの隣にあり キャラメルフランはあと3個 タルトはまだ数あります 久世福の七味なめたけ見当たりません あんバターはオリーブオイルのそぱに移動してます 手持ちの扇風機探したけどなかったです クリップのとサーキュレーターは貴金属の側にあります ミューズミッキーあり とりあえず目についたのだけです
おはようございます! レイニアチェリーありました❤️ 箱、5箱位ですーくらいです。 取り急ぎ!
7月7日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18時過ぎ 今日のコストコは空き空きでした。 レイニアチェリー 数は少なそうでしたけれど まだありました。 みんなよりながら良いやつ選んでいた様でした。
金曜日に行く予定ですがシーフードアヒージョは終了してるんでしょうか?ご存知の方、回答よろしくお願い致します。
思い出し投稿です。 マジックソープのペパーミントたくさんありました。迷って買わなかったけど、やっぱり試したかったかも… お安くなってるオーガニックのメープルシロップまだあり。少なくなって来てました。 ピーチとチェリーのタルト、ホールのアップルパイもあり。 フードコートはマンゴースムージー、ピーチソフトあり。店内飲食できませんが、屋外にテーブルと椅子があり、そこで食べることができます。ただ、屋根がなくて暑いです。以前スタッフの方用になってたタイヤセンター横のスペースだけ屋根ありでした。
和泉はまだ古いカートのままでした〜笑っ
きゃーん❤️ありがとうございます!
やっぱり重複していましたね…すみません お目当ての商品が欠品だとがっかりしますよね、わかります。 (´;ω;`) 他の方の情報では少なくとも午前中は在庫がもったようなので、なるべく早くにお店に到着するしかないようですね…。 cocoやん様がレイニアチェリーに出会えるように、 明日の七夕で祈ってみます笑
レイニアチェリー情報ありがとうございますっ! 今から向かっても厳しそうですね(;_;) 今年は、レイニアちゃんとタイミングが会いませぬ…
ありがとうございます♪ オンラインではあるんですね。 コストコのクレカを作っていないからオンラインで買えないので、店頭であれば買いたいんですよね。
レイニアチェリー、空箱が積んであって 数が少なくなってました!
ご丁寧なご返信、本当にありがとうございます。 チャットは当てにならないと、こちらでよく拝見しますが、本当ですねぇー(;_;) 朝イチそれだけあったら、チャットでちゃんと教えて欲しかったなー。 私も、どんくさくお返事を今拝見しましたので 今から向かっても微妙な感じです(汗) どちらにせよ、ご返信助かりました。 ありがとうございました!
先程退店しました。 レイニアチェリーは残り少なくなってますがまだあり。キャンディグレープもあり。 ゴールドキウイありますが、中身入れ替えてる方がいたので買われる方は中身よく見たほうがいいかもです。 メニセーズのパン、食パン1.5斤が2本入りで新商品で試食してました。焼かずにそのまま食べるタイプで、柔かいスライスしてある食パンです。 ある分だけで、次いつ入るか分からないと言われてました。 アンパンマンことば図鑑、また入荷してました。まだたくさんありましたよー どなたかの参考になれば。
すみません! お返事したつもりができていなかったようなのでもう一度。(もし重複してしまったら申し訳ありません) 朝に見たときは他の果物と同じ高さまで積んであったので、在庫はたくさんあるものだと思っていました。 でも、私自身は購入していないし1度見て通り過ぎただけなので、高さをだしている箱が空箱なのか商品の入った箱なのかは確認していません。 冷蔵の果物売り場の入った正面にあり、値段は1980円か1998円ほどだったと思います。 レイニアチェリーの他にもう一種類アメリカンチェリーがありました。 お役に立てなくて申し訳ないです…
本日朝イチ見たものあげておきます。 水とりぞうさん ¥699 久世福商店 なめ茸・あんバターともに試食あり(なめ茸の方が在庫少なく試食の販売員さんが「出ているだけ」とおっしゃっていました。) 卵20個入り(ケージフリーではない方) ¥418 カルビーポテトチップスのり塩 ¥548-120 H&Sシャンプー・コンディショナー各¥1698-300 プルコギヤンニョムジャン試食あり ¥848 キャンディグレープなし(レッドとグリーンのシードレスグレープはあり) ゴールドキウイ11玉入り ¥1078 オイコスいちごのみ プレスンシール、KSラップなし 覚えているのはこれくらいです。 どなたかのお役に立てれば幸いです☆