トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
2.3週間前に尼崎で買いましたよ〜。 いつもシャウエッセンやチキンナゲットが売ってる冷蔵庫のところです。
おはようございます。 今現在混雑具合いかがでしょうか? 教えていただけたら助かります。 m(_ _)m
いつ行っても見つけられないのですが、そもそも取り扱いがあるのかご存知の方教えて頂けませんか?
9月25日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最近の尼崎倉庫の土、日、祝は何時から開店してますか?
リンゴを薄切りにして、クリームチーズ挟んで食べると美味しいですよ。 今リンゴが安いから買ってやる予定です。
さかたさん りんごの輪切り! それいい案です!! 明日の朝やってみます。 昨日今日とお風呂あがりに子供2人とベビーキウイを堪能しました。 1パック目終了。 夫の口には、まだ1つも入ってません(笑)
すでに実証済みだったんですね、それは勝手に体験談を語って失礼致しました(^^ゞ 乳製品大好きです♪ でも入間倉庫では車内でソフトクリーム食べるなんて絶対に出来ないので(あの状況で駐車場に長居するなんてムリ)私の分も堪能してきてください♪
遅れた情報にはなりますが22日に行った時は お酒コーナー近くの奥側のお誕生日席のところに少しだけありました。 なかなか安定した入荷ではないですが、少しづつ見かけるようになってきていますね。
私はおばあちゃん(実母)と基本2人なので、ホノルルクッキーできることならぽんかんさまとシェアしたい位です(●´ω`●) りんごの件はほんとコストコあるあるですよね… (;ω;) りんごはなかなか一気に消費するものでもないですが、毎朝召し上がるようにされると体には良いかと思います(*´꒳`*) 私はとても面倒臭がり屋なので、りんごの皮を剥きたくなくて、輪切りにして食べています(*'∀'*) ベビーキウイ、ぽんかんさまが出会えて本当によかったですヽ(´▽`)/♡
あまがさきさま Mrs.ポポさま 電気圧力鍋マルチクッカーであってますでしょうか? それなら今日店頭でもらった「2021WALLET」(8週間分のクーポン情報)に10月22日から28まで-3000円で11980とのってましたよー!
20日に入荷されてた情報を見たのですが、 まだ在庫ありますかね...(T_T)
ここ最近オンラインでは2度程お安くなっていますが 店舗ではなかなかクーポン出てないですねー たしか店舗では3000円オフくらいではなかったかしら? そう思うと悩むのわかります 今年中にクーポン出る!にかけてみますか(^^)
はじめまして、mielさま(*´∀`*) お返事ありがとうございます♡ 私はマンゴーがそうでした(*´ω`*) 嫌いでは無いのだけれど、どうも食べるとテンションが下がる… と最初のうちは思っていたのですが、お腹の調子が崩れたり、体に合っていないのだと気が付きました。 食わず嫌いは(食生活の広がりが阻まれて)もったいないと思うのですが、大人になってからの「受け付けられない」食べ物は、mielさまのおっしゃる通り体が受け入れられないよって教えてくれてるんじゃないかなと思います(*´∀`*) mielさまは、乳製品はお好きでしょうか? 私は栗も乳製品もこよなく愛しているので、Mrs.ポポ様はじめ乳製品が苦手な方の分もマロンソフトクリーム次回を堪能してききます!٩( 'ω' )و
Mrs.ポポ様! 大変にありがとうございます(;_;) 店頭のクーポン狙いで、我慢中ー!!!! このかけ、合ってますかね…(^^;
初めまして^^ おっしゃる通りだと思います。私の場合ですが、昔は食べていたのに数年前からなんだかトマトが好きじゃないな、食べたくないな、と思っていたら、遅延型アレルギー検査した時にしっかり反応が出ていました。身体が「嫌だ」って言ってたんだ…と妙に納得したことがあります。
ネットであったのですが、この商品って売ってますか?ご存知でしたら教えて頂けませんか?
さかたさん こんにちは 昼間は暑いですね。 プレスンシールに3回連続会えましたが、ホノルルクッキー会えません(ToT) さかた様が羨ましいです。 昼間の半分ぐらいの時間で帰宅できました。嬉しいような悲しいような。 朝のすいすい道路がコストコ行くのには最適ですがね。。。 先週買ったりんごが早速安くなってました(ToT) せっかく会えたベビーキウイを2パック欲張って買いました。しっかり食べたいと思います〓
多摩境倉庫利用ですが、874は大体いつもあります。 カーキ、ブラック、ネイビーの3色で、サイズは38インチまで。レングスは34くらいまでのものがあるかな? ある時とない時のバラつきがあるので、マメに通えるとなかった時のショックが少ないです。
お返事ありがとうございます(*´∇`*)♡ 乳製品が苦手なのに、わざわざ情報を! Mrs.ポポさま、優しい♡ 乳製品が苦手でいらっしゃるんですね。 我が家も長女が牛乳の味が苦手なのですが、ビシソワーズはおいしいおいしいとよく飲んでいます(´∀`*) ただ、食品の好き嫌いって、食わず嫌いでなければ、ただ単に嗜好だけではなく、その人の体に合う合わないも案外と含まれているんじゃないかなと、思うようになりました。 ポポさまの分まで、今度のインコースのときにはマロンのソフトクリームを堪能してきたいと思います(*´꒳`*)❣️
ぽんかんさま、こんにちは(*´∇`*)♡ 今日もたくさんの情報をありがとうございます! … 赤信号にならなかったなんて… ∑(゚Д゚)! 普通ならスムーズでいいじゃない?なんでしょうけれども、コストコの帰り道は悲しい時がありますよね(照れ笑)!! まだスムージーだったら、カップに入っているんですが、ソフトクリームだと私なら青信号が恨めしくなる気がします(^◇^;)
服のところでディッキーズの874とかいてあるズボンがあれば返答よろしくお願いします
ホノルルクッキー、グレープフルーツなし 昨日のテレビ(家事ヤロウ?)の影響か、おさつどきが売れてましたー あとパンケーキミックスも売れてました 9時半到着でしたが、結構人がいました。 10時半に出ましたがそろそろ混雑がすごそう。 グレープフルーツはいつくるんだろう…ずっと見てないです
混雑覚悟で尼崎倉庫店にいきます。3週間前ではハウスホールドサーフェースワイプスを見つけられませんでしたが、ありそうでしょうか
朝イチに行ってきました。 レシートからですが、間違いあれはすみません。 クリアアサヒ 2718 レノアハピネス 1968-281 カルビージャガイモ 498 新ごぼう 498 スターバックス折り紙(ドリップコーヒー)1888 ローカーミニズアソート 1358 タン(ブロック) g568(黄色表示) ベビーキウイ 899 補充なければ残少なめ タマゴ 378 バナナ 188 チチヤスヨーグルト 748 発芽大豆 498 オカモトビニール手袋Mサイズ 1158( たくさんあり) フリルレタス 648(残少なめ) プレスンシールが2ヵ所に大量にありましたよ。 ホノルルクッキーなし。 マロンソフトクリームを並ばず買えました! なかなか赤信号にならず、朝で道も空いてるし食べることができず(笑) 美味しかったです。
9月23日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お久しぶりです。 今回は11時前にインコス、11時半に退店でした。 夕方になってしまいましたが、お役に立てば幸いです。 情報にかぶりがあるかと思いますがご容赦ください。 ペリエ 1758−300円 キシリトールライムミントメガ 1038− 140円 ジョンソンヴィル 1448−150円 石窯ラスティックブレッド 599−100円 キリ クリームチーズ 780−140円 冷凍のかねふくばらこが今日明日限定の値引きですよ!と店員さんが宣伝されてました。200円前後の値引きだったかなぁと。 正確な値引きは分かりません。 あと北海道産の秋鮭が黄色値札でグラム128円ほど、大体2000円前後ぐらいだったかと。 量が半分だったら即買いだったんですが大きさに圧倒されて諦めました…夢に出そうな大きさでした…。 キャベツ、大根 158円 洗いごぼう 498円 ベビーキウイ 899円 発芽大豆 498円(黄色値札) LEGOのアドベントカレンダーが、残り8個ほどだったので、欲しい方はお早めに。 アンパンマンの木のもじあそびという木製のおもちゃが3488円。 少し前は3600円台だったような?残りは少なそうでした。 お昼前ということもあり入れ替わりの激しい時間帯で、車はすぐ止めれましたが、ガススタンドが混み合っていました。 連休絡むとやっぱり混んでしまいますね。 店内も小学生以下の子連れの方が多く、お昼前ってこんなに混むのか!と驚きました。購入したいものが少ない日で良かったです。 ハイローラーが空になっていたのも驚きでした…勢いがすごい。 案外、フードコートは混む直前でしたが、外のベンチは満席でした。 少ない情報ですが、どなたかのお役に立てば。
のんさん、ありがとうございました! 早めに買いに行きたいと思います。
さかた様 コストコ店内はすっかり冬に向けて様変わりしていますね〜(商品が) 昨日はカリフォルニアプラムが1度食べてみたくて、ささっとインコス 孫1号、2号にピザとナゲット&ポテトをお土産に〜 チラッと見たらばソフトクリームがマロンに! これはお知らせせねばならぬ…と ちょっとだけ書込みしましだ(^^) 実のところ、私は乳製品が苦手でコストコのソフトクリームと今のクラムチャウダーは食べないのですが(^^;) きっとさかた様のお好きなビシソワーズも食べられないなぁ 残念!
こんにちは、Mrs.ポポさま(*´∇`*) フードコート、ソフトクリームがマロンになっているんですね! そしてチキントマトビスクはなくなりクラムチャウダーに…。 まだまだ日中は暑いけれども、(フードコートのメニューが)秋になっているんですね(*'∀'*) 私はコストコの冷蔵コーナーにあるパウチのビシソワーズが大好きなのですが、9月に入ってからは姿を見せなくなったので、そこでも夏が終わるんだなと思いました…(*´ω`*)ツネニショクヨク。ショクヨクノシキ。 貴重な情報ありがとうございました(*´∇`*)