トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
9月22日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ご丁寧にありがとうございます! まだ残ってるか分からないですが明日行ってみますm(__)m
本日21日19時過ぎに行きましたが、ひも付きゴミ袋見ましたよ(^ ^) ゴミ袋の並んでる場所で、久しぶりに売ってるのを見たなぁと通りました。減っていましたが、2段くらいは残っていたと思います。どうか無事に買えますように。
情報ありがとうございます! 明日仕事終わりに寄れるよう頑張ります(^-^)
ゴミ袋目当てで2回行きましたがどちらも在庫無しと言われました。 どなたか見かけていませんか?
ディズニー豆皿沢山ありましたよ。
他店情報で見たのですが、尼崎にディズニー豆皿入荷してますか?
ありがとうございます!
ありがとうございます! すごく助かりました。
ベビーキウイ 899円 入荷してます。
おむつ売り場(冷凍庫の前)では メリーズは パンツタイプのみのようです。 Lサイズ162枚 3588 ビック144枚 3588 値引き表示はありませんでした。
ありがとうございます。 ソフトクリームのマロンを楽しみにして 23日行ってみます。
ぽんかん様 いつものようにダッシュ買い物だったのですが 寒い部屋入って正面左側がプラム右側がアメリカ産イチゴ 真ん中にあったような気がするのですが… なにぶん記憶が曖昧で申し訳ないです どなたかフォローお願いします!
ベビーキウイ入荷してますか?
フードコート ソフトクリームはマロン スープはクラムチャウダーになっていますよ!
もう購入されましたか? 本日、たしか14980円 在庫たくさんあります オンラインでは26日まで割引なので オンラインの方がお買い得ですよ!
おはようございます! パンパースのオムツが割引になっていますが、メリーズは割引になっていないのでしょうか?教えて頂けると助かりますm(_ _)m
9月21日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日、尼崎(¥1348)で購入しましたが、オンライン(¥1288)の方が少しだけ安いようです。
間違えました。 投稿がうまくいきません。
本日よりリゲッタのロードショーが始まっていると思いますが 靴やブーツの取り扱いがないか教えていただけませんか? 取り扱いがあれば、尼崎のロードショーで 購入を考えています。 よろしくお願いします。
すみません 投稿先をまちがえました。 和泉倉庫店に投稿しないといけないのに。
みのりたま様はじめまして 入荷されてて良かったです! 国内に入ってなくても一週間程で入荷の可能性あり_φ(・_・メモメモ ミッキー様 私の情報…当てにならずに申し訳無かったです(-▽-;) 無事、購入できていますように( ꈍ人ꈍ)
ありがとうございます!! オキシクリーン、極上空間目当てに…行く時間の作戦練ってみます(๑¯◡¯๑)♪
かーさま。はじめまして。 本日、朝イチにインコスしてました。 極上空間、普通と小さめ有り。 オキシクリーン、有り。でした。 マヌカハニーレモネードはわからないです。 ごめんなさい... 朝は比較的空いてましたが、今現在の混み具合は不明ですのでどなた様かフォローよろしくお願いします。
ミッキーさま、はじめまして。 9/20(月)朝イチ、インコスしてました。 ベビーワイプ入荷されてましたよ。 とりあえずのご報告です(^-^)
混雑状況教えて欲しい。 あわびオイスターソースの在庫の有無も知りたい。
混雑状況が知りたいです。 それからあわびオイスターソースは売っていますか?
一週間程前の話しですみません… 今現在の状況がどうなっているかわかりませんが… 知り合いに頼まれ、店員さんに聞いたのですが「日本に入ってきてないので、いつになるかわからないんです…」と言われました。「では、まだ少し先になりそうですね(・o・;) 」て会話をしたので… そろそろ入荷されてたらいいのですが… 参考にならなければすみませんm(_ _;)m