トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日からですよ。クーポンは提示されましたか? メールマガジンのクーポンのところからバーコード表示もされます。
レジで、紙のクーポンを出すかメールマガジンのクーポン画面を提示しましたか?
此方のクーポンです。
aussieさん 新三郷倉庫利用者です。 8月上旬にコストコでエグゼクティブ会員限定特別クーポンをもらいました。 ティラミスドルチェですよね。 エグゼクティブ会員限定割引は8/13〜8/19です。 レジの店員さんからこのクーポンを出さないと割引対象にはならないので気を付け下さいと言われました。
何度もすみません… 大きい定番のティラミスがエグゼクティブ会員¥200引きと表示されていたので、購入したものの 今更レシートを見ると¥1380から割引されておらず。 もしかして対象日が今日では無かったのか、レジ店員さんのミスか気になるのですが、お分かりになる方や購入された方がおられましたら教えてください。
aussisさん、ありがとうございます!
杏仁豆腐を買いにお昼過ぎに行ってきました 杏仁豆腐 648 他、お安くなっていたもの 唐辛子ツナ 1580-300 カルビーコンソメポテトチップス 548-120 韓国冷麺 998-200 ビビゴ水餃子 958-200 ベーグル 680-100 帰る3時前には車が続々と来て2階に上がるスロープが渋滞していました。
8時半にガソリンを入れ終わり、買い物をしてきました。 9時すぎのレジでは一組待ちくらいでした。雨だからか、いつもよりすいている印象でした。 二週間ぶりですが、試食が増えている気がしましたよ。 ここ数日、尼崎倉庫店の様子を教えてくださった皆さん、大変参考になりました。ありがとうございました。
大型倉庫自体の展示販売はされています。 さっと横を通っただけですが、組み立ていない商品の在庫は見当たりませんでした。
他に気づいた事… 既にハロウィンの人形などが並び始めていました。 クマさんの大きいぬいぐるみやミッキーミニーの大きめのぬいぐるみ等もありました。 フードコートのホットドッグにかけるレリッシュ (ケチャップ・マスタードと一緒にかける物)が置かれていませんでした。
おはようございます。 本日の混み具合、分かるかたいらっしゃったら教えていただけませんか?
8時台に入退店しましたが、ガソリンスタンドが大変混んでいました。 8時前半の時点でガソリンスタンドの一角が満車、9時前の時点では駐車場の北側通路にまでずらっと車が並んでいました。 雨なので平面駐車場は3分の1位空いていました。 ガソリンレギュラー¥140
8月13日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
セロリさま ご丁寧に教えていただきありがとうございます。まだ取り扱いがありそうなのですね!食器コーナーあたりを物色してみることにします! アウトレットでもほぼ定価だったので、コストコでぜひゲット出来ればと思っています。 和泉倉庫は少し遠いので、行く機会があれば覗いてみようと思います。
るたんさま ごめんなさい。 陳列場所間違えました。 和泉倉庫 入口を進んで右側のレンジとか 食器とか並んでる、何列目だったかしら…見かけました。 カラーはグレーと… コレまたハッキリとは覚えて無くてごめんなさい。
マルチポットお探しのるたん様 尼崎では無いのですが、8/9和泉の入口左側に並んでいるのは見かけました。 価格は覚えて無くてごめんなさい。
WMFマルチポットはあるでしょうか?もう取り扱い無くなったのですかね〓〓
ガソリン混雑 東側2Fに上がるスロープ長蛇です。 11時半
おかげさまで、今朝、購入できました!本当にありがとうございました。ちなみに8:30開店でした。8:00に着きましたが、車で待つよう言われました。
8月12日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
尼崎店でみかけましたらおしえてもらえませんか?
すみません、何度か確認していたんですけど、不掲載だと勘違いしていました。BBSのページをホーム画面に登録したんですが、そこに表示されるのが全てだと勘違いしてしまいました。 貴重な情報をありがとうございます!明日朝イチに行ってみます!
Mrsポポ さま ご回答頂いていたのに、失礼しました〓そして、貴重な情報をありがとうございました!明日、朝イチで行ってみます。まだありますように。ありがとうございました。
ミライトワ様が今日立てられたトピの方にお返事していますが まだご覧になられていないのでしょうか? 今日はありましたよ
今日、シーアスパラガスが販売されているか、知りたいです。昨日インコス時、一昨日売り切れて、発注中、入荷日未定と言われました。冷蔵の野菜コーナーだと思います。見掛けられましたら、教えてください。よろしくお願いします。
さかた様 下手っぴな写真にコメントありがとうございます! ほんとに美味しいので1度食べてみてくださいーって私、販売員ではありませんが(^^; 昨日のさかた様の投稿を見て、黒毛和牛のステーキか焼肉用を購入したかったのですが なんともキレイな赤身ステーキでして サシもなく、ひたすら赤身…焼肉用も然り また美味しそうなお肉に、出会えたときは教えてくださいませ〜
なにはのかな様 ありがとうございます!そこまで混んでいないとのことで良かったですー。ちょっと行ってみようと思います。
うわぁ、素敵!ヽ(´▽`)/ 私も昨日インコスしたとき、パイナップルを横目に見ていたのですが、スイカがまだ手付かずであるので買わずに去りました…。 こうしておくといいですね(*´∀`*)! 冷凍パイン、ヘルシーなアイスデザートですね♡ 次回のインコスの時は迷わずパイナップルを買います!
11:30到着で、いつもの水曜日よりは少し混んでるくらいでしたよ! 平面駐車場は空いたり埋まったりで、2階は空いていそうでした! フードコートはLの字で並んでたくらいでした。
遅くなりすみません、 グラム99円でした!