トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
チェッチェッコリ様 パイナップル、めちゃ甘です! 私は帰ってすぐにこのようにカットし 食べられない分は冷凍します またこの冷凍パインも美味しいのですよー 是非お試しあれ!
こんにちは! 今日の昼過ぎに行こうかと思ってますが、混雑状況どんな感じでしょうか? 教えて頂けると有り難いです!よろしくお願いします。
おはようございます。 インテックスプールって、販売されてるか教えて貰いたいです
Mrs.ポポ様 ありがとうございます!! お話し聞いてパイナップルにも惹かれてます♡ 皆様、感染対策と熱中症対策して、楽しいお盆休みをお過ごし下さい♪
Mrs.ポポ様 教えてくださってありがとうございます○┓♡ お盆休みが長い方もいらっしゃるので休日と同じ開店時間かもしれませんね。 早めに行くようにします! さけるチーズ再入荷してほしいなぁ。
9時過ぎ到着 今日は月曜日に悩んで買わなかった器とパイナップルが美味しすぎたので買い足しにやってきました 平面駐車場やや空きありという感じ ガソリンスタンドはこの時点で各列3台ほどの待ち 早かったので店内空いていました グリーンシードレスが1898円 キャンディスナップグレープが1698円 どちらも最後の2桁自信ありませんが値上がりしています パイナップルは今日も黄色ポップで少しお買い得478円 アスパラが黄色ポップで398円 そうそう、イワキの水出しコーヒーポットが1277円と黒しれ でもなかなかの数があるので、まだ下がるかも? と購入見送りました ほんと少ない情報ですがとりあえず〜
もも様 今日、9時過ぎに到着した時にはオープンしており お買い物終わりで帰られている方もチラホラ ですが、入り口にも出口にも特別営業時間等のお知らせはなかったように思います 雪印のさけるチーズも見当たりませんでした
今日は寒い部屋の入り口近くにありました!
今日はありましたよ!
おはよう御座います 本日の混み具合教えていただきたいです ガソリンも入れたいのですが、入口が何箇所もあり、進む列・進まない列…マナーが悪すぎて、少しでも少ない時間に行きたいので宜しくお願いいたします(T~T;)
おはようございます。 メルマガのCANADIAN FAIRに載ってる三元豚ロースしゃぶしゃぶ用は割引き価格になっているのかどうか見てきていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。
昨日尼崎のコストコに、紙ペーパーが無かったのですが、いつ入るか分からないそうでした。まだでしょうか?
おはようございます! 今日午前中に行く予定なので、気になるものがあれば確認してきますよ〜☆
おはようございます。 11~13日と16日の開店時間は10時でしょうか? また雪印のさけるチーズを見かけられた方いらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いします。
冷蔵の野菜売り場で売られているようです。 昨日(8/10)に買いに行ったら、昨日まで販売されていたが、現在は売り切れ。今、発注を掛けているけど、入荷日は未定と言われました。 どなたか、今日以降、尼崎店の店頭に並んでいたら、教えて頂けませんか?よろしくお願いします。
8月11日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日は他の用事でコストコの近くまで行ったので、ささっと必要なものだけを購入しました(*´∀`*) 13:30山幹通り神崎の交差点着。 凄く混んでる?と最初思いましたが、混んでいるのはガソリンスタンドでした。ガソリンスタンドには寄らずに2階に駐車。ちょっと混んでいるように思ったのですが店内は比較的空いていました。 入り口付近にメイソンジャーの箱売りがありました。大小何個か入りかちょっとわからないのですが、お値段は1898円 ヽ(*´∀`) 店内にはハロウィングッズが並び始めていました! 金曜日にはなかったので、ちょっとびっくりしつつ、あぁ、今年もまたお盆だなぁと思いました。(コストコでハロウィンのディスプレイを見て、『あぁもうお盆だなぁ』と思うのも、ちょっとどうなのかと思うのですが(๑╹ω╹๑ )…) 殻付き牡蠣加熱用 ストアクーポンにて200円オフ ¥1180 私は牡蠣を食べたら病院送りになるのが分かっているので、チラチラッと見ながら立ち去りました…。 久世福あんバター550グラム入り868円 こちらが薬局側の壁際にあるのですが、数が少なくなってはいました。 常温で保存できる北海道牛乳は、冷蔵庫側壁際の、比較的パンケーキなどのそばにありましたヽ(´▽`) オイコスはストロベリーのみ。 グレープフルーツのシロップ漬け、フジッコのフルーツセラピー、ともになし。 パン・オ・ショコラAOP 998円 きゅうり国産5本入り 158円 カットしめじ 298円 チチヤスヨーグルト 748円 下3つは私が買ったものの値段となります。 活け締め黒瀬ブリ切り身 2227円 しらす干し 1743円 黒毛和牛ステーキ 4377円 今日のレジはなんと並ばずに買えましたヽ(*^ω^*)ノ 早く買い物ができたので、ぶどうのスムージーとチキントマトビスクを買おうと思いましたら「申し訳ありません、チキントマトビスクは、チキンがないために本日は売り切れです(´・ω・`)」と言われました。 Σ(゚д゚lll)あまりのことに動揺を隠せず、「あ、では、ぶどうのスムージーを2つ下さい。」と、なんでそこで「では」なのか、というツッコミどころしかないような注文をし、遅い昼ご飯にぶどうのスムージーを2杯飲むことで心を慰めることにしました(*'ω'*)オトナヤカラスキニシテシカラレナイ 写真はスタッフの方の許可を得て撮影しております。 お盆の営業時間に関しましてはまだ正式な発表がされていないとのことです。 こんな時間ですがどなた様かの参考になれば幸いです。
妊婦でも、高齢者でも無いのですが明日8/11のオープン時間がわかれば教えていただけないでしょうか?
かがくるBOOKシリーズの「地震のサバイバル」はありますか?
尼崎倉庫にライフタイムの大型倉庫はありましたか。
家みたいな大きい屋外倉庫、 ライフタイム8x10の在庫ありますでしょうか?? どなたか確認をお願いします!
すみません!『駐車場の入り口を通り越す」のではなく、『ガソリンスタンドの入り口』を通り越して、すぐに左側に入り、駐車場入り口におはいりになった方が良いかと思います。
本日の13時半から14時半位の頃の情報となります。 ガソリンスタンドが大変混み合っていました。 コストコ尼崎倉庫店の山幹通り神崎交差点すぐの左側車線の混雑は、コストコのガソリンスタンドに入る車の列である可能性が高いので、ガソリンスタンドに寄られない方は右側車線から駐車場入り口を通り越して駐車場にお入りになった方が良いかと思います。 取り急ぎ今はこの情報のみを。
尼崎店ご利用の皆様 5キロ入り玉ねぎは入荷されていますでしょうか?どなたか教えていただけますでしょうか。
8月10日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
三連休最終日8時半に到着、1階駐車場満員で2階に三分の一はいっぱいだけど開店していたし止めれた。朝は何時から開くのだろう?買うものを決めていたのでスムーズに進んで9時半終了、帰る頃には車は満員、人が続々ときた。ペーパータオルは売り切れてなかった。
朝一行って帰ってきました。 9時頃で駐車場2階は8割埋まってる感じ。 レジも空いてました。パネルの写真はもう変わってたんですが、店員さんがハワイアンピザ今日が最終日数量限定です〜って呼びかけされてました。 キャラメルフランたくさんありましたよ
尼崎店には、冷凍ブルーベリー、冷凍ミックスベリーの在庫はありますか?
おはようございます。今の尼崎倉庫店の状況を教えていただけませんか?
もう買われたかもしれませんが、昨日1300円引きになっていましたよ。