尼崎 

トピック

8月9日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。今の尼崎倉庫店の状況...

8月9日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

デラックスキャラクターバックパックありますか?

ありがとうございます!

ドッグトイありますか?

6日に行きましたが高くパレット積んでいましたよ。
私もワンコに買いました

デラックスキャラクターバックパックありますか?

パウパトロール、尼崎にありましたよ!

ドッグトイありますか?

ありがとうございます。
明日行ってみます。
残ってますように…

ドッグトイありますか?

ドリンクとかピザとかのでしょうか?それなら先ほど行きましたがありましたよ。

8月8日(日曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 8:20着ですが...

飲み物とかピザのセットみたいなやつでしょうか?それなら先ほど行きましたがありましたよ。

8月6日(金曜日) 尼崎倉庫店|今朝はやや曇りがちだったのでこれ幸いにイ...

みみみさま、貴重な情報ありがとうございます(*´∀`)!

そっかぁ、取り扱いそのものがないのか… (*´ω`*)
なぜだろうなぜかしら?

和菓子系があまりないなと思っていたので、取り扱っていただけると嬉しいな。次回のアンケートに書いてみようかな(๑╹◡╹)

8月8日(日曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 8:20着ですが...

お盆期間の営業時間の
貼り出しはありましたでしょうか?

やっとつわりが落ち着いてきたので、
特別営業時間にパパっと買いに行きたいとおもっています。

10時ごろ到着し待つことなく駐車できました。
11時半ごろにコストコを出発しましたが、屋上駐車場はまだ余裕があるような感じでした。

ドッグトイありますか?

尼崎で見かけた方いらっしゃいますか?
再入荷されてる店舗があるそうですが…

ドッグトイの再入荷情報お持ちの方教えて下さい。

最近、8時前から結構な行列出来ていて、8時オープンしても順次なのですぐには入れません。
メディアで取り上げられ過ぎて、混みすぎなので、当分行かないつもりで、調味料など、大量買いしました。

おはようございます。
8:20着ですが、すでに2階入場列ができて整理列ができています。
2階駐車場はまだ1/3空いている様子です。

8月8日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

土曜昼間の混み具合

土曜のお昼によく行きます。
私の経験では午前の朝イチから11時頃まではこみぎみで、12時台に少しすいて、また13:30頃から混み出すイメージです。

いつも12時台を狙って行ってます。

今日はこの時間いつもより空いてました!すごく買い物しやすかった~!

家電のフェアしてますか?

テレビと冷蔵庫の買い替えを考えてます。
尼崎倉庫店と神戸倉庫店で品揃えは変わりますか?
また、フェアはやっていますか?

8月6日(金曜日) 尼崎倉庫店|今朝はやや曇りがちだったのでこれ幸いにイ...

先日コストコのチャットで和泉、尼崎、京都八幡のいきなり団子の在庫を問い合わせしたところです!

チャットの返事は和泉、京都八幡のみの取り扱いということでした。

8月7日(土曜日) 尼崎倉庫店|8:00にオープンしました。 平面駐車...

本日朝一、行ってきました。急に、その後仕事になり投稿が遅くなりました。ご存知の方も居られると思いますが、トイレに流せる「KS FLUSHABLE WIPE」632枚入り、1948円が、1548円!この時期必須製品。製品使用期限2023年4月まで。小さめだけど厚めなので、良いと思います。マスク、極上空間は、300円引きでした。両方とも、いつまで割引かは、見れてません。ごめんなさい。

ジュースヨーグルトやなくて、チチヤスヨーグルト、と言ってたつもりでした… _| ̄|○

う、う、う(;ω;)

Mrs.ポポさまぁ。・゜・(ノД`)・゜・。フォローありがとうございます!

自分の滑舌の悪さと間抜けっぷりが悲しい(T ^ T)

さかた様への返信のつもりが
誰に宛てたものなのかわからないですよね(汗)

さかた様
面白すぎです!
もう1回 good job!

good job٩( ᐛ )و

8月7日(土曜日) 尼崎倉庫店|8:00にオープンしました。 平面駐車...

フードコートでホールピザを注文して
焼き上がりを待つ時間に店内まわっただけなので
ほんの少しだけですが‥

◯見かけたもの
キャラメルフラン
ダブルストロベリーケーキ
マンゴーケント種 1380円位?に値段戻ってました
紐付きゴミ袋
オキシクリーン
KS紫の柔軟剤
オイコス苺のみ

◯見かけなかったもの
KSラップ大小
プレスンシール
ニトリル手袋
オカモト手袋
KS水色の柔軟剤
スプレインウォッシュ

偏った情報で申し訳ありません

尼崎フードコート、7日の土曜日
ハワイアンピザ購入できました!
帰って早速一切れいただきましたが
噂どおり美味しいです♪

土曜昼間の混み具合

土曜の11時から14時くらいの尼崎店の混み具合わかる方いてますか?やぱ朝イチじゃないと混みますでしょうか?

8:00にオープンしました。
平面駐車場は、8割程ですが、どんどん、車が来ています。
ガソリン レギュラー141
ハイオク151 です。

大丈夫私と同じ思いだと思うよ皆( *´艸`)

次はいきなり団子見付けてあったら買ってね。
いきなり団子さつま芋が入って、甘くなくて私は美味しくて好きです( *´艸)

8月7日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

お、お役に立てて、ですうううううう!!((((;゚Д゚)))))))

うわああああああああああああ

こ、ココアちゃま、これ、笑いで済むんでしょうか?!(;´д`)