トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
8月9日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!
6日に行きましたが高くパレット積んでいましたよ。 私もワンコに買いました
パウパトロール、尼崎にありましたよ!
ありがとうございます。 明日行ってみます。 残ってますように…
ドリンクとかピザとかのでしょうか?それなら先ほど行きましたがありましたよ。
飲み物とかピザのセットみたいなやつでしょうか?それなら先ほど行きましたがありましたよ。
みみみさま、貴重な情報ありがとうございます(*´∀`)! そっかぁ、取り扱いそのものがないのか… (*´ω`*) なぜだろうなぜかしら? 和菓子系があまりないなと思っていたので、取り扱っていただけると嬉しいな。次回のアンケートに書いてみようかな(๑╹◡╹)
お盆期間の営業時間の 貼り出しはありましたでしょうか? やっとつわりが落ち着いてきたので、 特別営業時間にパパっと買いに行きたいとおもっています。
10時ごろ到着し待つことなく駐車できました。 11時半ごろにコストコを出発しましたが、屋上駐車場はまだ余裕があるような感じでした。
尼崎で見かけた方いらっしゃいますか? 再入荷されてる店舗があるそうですが…
ドッグトイの再入荷情報お持ちの方教えて下さい。
最近、8時前から結構な行列出来ていて、8時オープンしても順次なのですぐには入れません。 メディアで取り上げられ過ぎて、混みすぎなので、当分行かないつもりで、調味料など、大量買いしました。
おはようございます。 8:20着ですが、すでに2階入場列ができて整理列ができています。 2階駐車場はまだ1/3空いている様子です。
8月8日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土曜のお昼によく行きます。 私の経験では午前の朝イチから11時頃まではこみぎみで、12時台に少しすいて、また13:30頃から混み出すイメージです。 いつも12時台を狙って行ってます。 今日はこの時間いつもより空いてました!すごく買い物しやすかった~!
テレビと冷蔵庫の買い替えを考えてます。 尼崎倉庫店と神戸倉庫店で品揃えは変わりますか? また、フェアはやっていますか?
先日コストコのチャットで和泉、尼崎、京都八幡のいきなり団子の在庫を問い合わせしたところです! チャットの返事は和泉、京都八幡のみの取り扱いということでした。
本日朝一、行ってきました。急に、その後仕事になり投稿が遅くなりました。ご存知の方も居られると思いますが、トイレに流せる「KS FLUSHABLE WIPE」632枚入り、1948円が、1548円!この時期必須製品。製品使用期限2023年4月まで。小さめだけど厚めなので、良いと思います。マスク、極上空間は、300円引きでした。両方とも、いつまで割引かは、見れてません。ごめんなさい。
ジュースヨーグルトやなくて、チチヤスヨーグルト、と言ってたつもりでした… _| ̄|○
う、う、う(;ω;) Mrs.ポポさまぁ。・゜・(ノД`)・゜・。フォローありがとうございます! 自分の滑舌の悪さと間抜けっぷりが悲しい(T ^ T)
さかた様への返信のつもりが 誰に宛てたものなのかわからないですよね(汗) さかた様 面白すぎです! もう1回 good job!
good job٩( ᐛ )و
フードコートでホールピザを注文して 焼き上がりを待つ時間に店内まわっただけなので ほんの少しだけですが‥ ◯見かけたもの キャラメルフラン ダブルストロベリーケーキ マンゴーケント種 1380円位?に値段戻ってました 紐付きゴミ袋 オキシクリーン KS紫の柔軟剤 オイコス苺のみ ◯見かけなかったもの KSラップ大小 プレスンシール ニトリル手袋 オカモト手袋 KS水色の柔軟剤 スプレインウォッシュ 偏った情報で申し訳ありません
尼崎フードコート、7日の土曜日 ハワイアンピザ購入できました! 帰って早速一切れいただきましたが 噂どおり美味しいです♪
土曜の11時から14時くらいの尼崎店の混み具合わかる方いてますか?やぱ朝イチじゃないと混みますでしょうか?
8:00にオープンしました。 平面駐車場は、8割程ですが、どんどん、車が来ています。 ガソリン レギュラー141 ハイオク151 です。
大丈夫私と同じ思いだと思うよ皆( *´艸`) 次はいきなり団子見付けてあったら買ってね。 いきなり団子さつま芋が入って、甘くなくて私は美味しくて好きです( *´艸)
8月7日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お、お役に立てて、ですうううううう!!((((;゚Д゚))))))) うわああああああああああああ こ、ココアちゃま、これ、笑いで済むんでしょうか?!(;´д`)