トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
平日並です 空いてますけど、美酢3本セットがないです(T_T) これ目当てで来たのに〜
今どれぐらい混んでいますか?
7月24日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
早朝から混んでたんですね。 いま尼崎さま、ぺこさま、みのりたまさま、貴重な情報ありがとうございます(*´∀`*) みのりたまさま、とても気になるグレープフルーツのシロップ漬けとフルーツセラピーの情報ありがとうございます❣️ 4連休というのがすぱーんっと頭から抜けてまして、間抜けな位水曜日の夜に慌てふためきました ( ´△`)私は平日でも行けるんだから、できるだけ混む土日祝祭日は避けようと、どこに行くにも思っているのですが、冷蔵庫が寂しくなってきました…。 明日どうしようか悩んでいる次第です(*´ω`*)
子供用のシートベルトありますか?
以前尼崎店でランドセルを販売していたのをみかけたのですが、現在も販売していますか?黒が欲しいです。
スタッフさんによると、今日は祝日なので7:30~8:00まで優先入場、8:00~通常通りだったらしいです。 8:30頃インコスしましたが、少し並んで入場しました。 以下レシートより、 マンゴー(ケント種) ¥998 オキシクリーン ¥2118 じゃがビー ¥998 安曇野絹豆腐 ¥638 ミチョ3本セット ¥1580-¥300 シーフードペスカトーレ ¥1680 ミチョはカラマンシー、マスカット、パイナップルのセットでした。 マンゴーたくさん出てました。あんなに出てたの初めてみたかも... 残念ながら、グレープフルーツシラップ漬け、フルーツセラピーは見かけなかったです(ToT) ご参考までに...
祝日の優先入場の実施はなし、と出口の看板にありました。 店員によってはやってます、という人といますし、コールセンターといい統一性がないですね。
朝イチ行きました。 カラマンシー、マスカット、パイナップルでしたよ。
ちなみに何味でしょうか?
今尼崎倉庫に着きました。駐車場は1F2Fほぼ満車です。優先入場ではなく通常の入場になっています。入場待ち(カートを受けとるところ)が多少あります。
今日朝一行きました 300円引きの1280円で 7月25日まででした
7月23日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
美酢3本セット見かけてないですー。 さけるチーズも見かけてないですー。あったかもしれませんー。ゴメンなさい!!
美酢3本セット見かけましたでしょうか? 水曜閉コスの時はエンドのザクロの美酢の横になかったんです 薬局に用があったので、他の所見てなかったので場所変わってただけならどこにあったか教えて下さいm(_ _)m
他店でミチョアソート3本セットが300円引きになっているようなのですが、尼崎も1280円で売っていますか?
よろしくお願いします。
まめさん、ペコさん混雑状況情報ありがとう ございました。私は着いたのが9時少し前だったので 3階にとめました。
さけるチーズありますか??
カスタマーセンターによると、明日は現状優先入場はやる予定ということ。変更になる場合はHPに記載されます、といわれましたがまぁ記載はないでしょうね。 カスタマーセンターでは10時からの営業です、と言われました
8時開店に行きました。 最近見かけなかったリンツゴールド入荷ありました。オイコスはストロベリーのみ。 チョコクレープありました。
今朝8時前に着きました。8時開店で入店に並んでました。帰りの9時半頃には駐車場も2階ほぼ満車でハザード出して待ちの車もチラホラいましたよ。
まあさ尼崎様、ありがとうございます。今入場のために2階駐車場並んでます。
便利な商品ですよね! 昨日の正午頃に見かけましたよ〜。
混雑状況いかがですか?
明日は優先入場の実施がある可能性があります
これがないと近所のスーパーでボトルコーヒーをかうので冷蔵庫のスペースをとってしまいます。 その他の飲料も夏場は多いので、常温で置いておけるポーションが便利です。
土曜 日曜 祝日 8時オープンになってました
7月22日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
投稿してから気づいてしまいました。連投すみません。 ガソリンレギュラー141円でしたが、ずーっとすごい行列で、ガソリン入れられずでした。 もし、連休中にガソリン入れる予定の方はご注意下さい。 また、ガソリン行列の兼ね合いで店舗への出入りも滞っているので周辺道路利用される方も時間には余裕持たれた方がいいかもしれません。