トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ドキッとするタイトルに如何されたかと。 私もファンです! (^ ^) 楽しいコメントの印象が強いですが、「買ったもの」「その他」と分けられ、丁寧にわかりやすく気遣いある情報アップをされてる素敵な方ですね。 このワードで検索されると探し人見つかると思いますよ。
それはもちろん私の地元のあの方に違いありません お忙しいのかもしれませんね、楽しみに待ちましょう(´∀`)
私も遠い関東から投稿楽しみにしていますハート
間違いありません、うちの倉庫の自慢のスーパースターです。
エリア違いでしたらごめんなさい! こちらの掲示板でたまに見かける女性の言葉のセンスがとってもツボで、毎回楽しくみていたのですが、最近見かけず、更にどちらの倉庫の方だったかを忘れてしまって。。 ここらへんのエリアの方だったような薄い記憶があるのですが。。 似顔絵風なアイコンの方です。 ご本人にご迷惑をおかけすると申し訳ないので、どちらの倉庫の方かだけでも、ご存知の方教えてください! ひっそり投稿を読んで楽しみたいだけです(^^)
ガソリンレギュラー@142
さかたさま ガソリン 1日違いで 今日はレギュラー@142 でした。 それでもまだコストコは 安く入れられて ありがたいです。 まだ上がるのかな(゚∀゚) 3時半雨も小降りなのか 金曜日なのか 駐車場いっぱいでした(2F) 夕方にかけて多くなるのか 空くのか。 今日は 店内に入らず帰宅です。
恥ずかしながらほとんど投稿したことがないですが、いつもみんなのコメントを参考させていただいてありがとうございました。 先週土曜日11時半にキャラメルフラン目当てで行きましたが、売り切れでした。最近仕事が辛かったので、鬱憤を晴らすでどうしても終売前に食べたいんです。今日10時過ぎに入店、混み状況は普通でした。一目散にデザートコーナーを直行したら、なんと、キャラメルフランは10個以上ありました‼︎ 目当てのものは手に入れたので、ウキウキしながらさっさと買い物済ませて11時前退店しました。ほかのはメモせず、ざっと見ただけなので、記憶とレシートで曖昧な情報はすみませんでした。 ○キャラメルフラン 1398(売り切れたら、ごめんなさい!) ○アメリカンチェリー 1998 ○ホワイトネクタリン 980 (先週イエローの買ったんだけど、甘酸っぱくて、子どもには不評でした。) ○サンゴールドキウイ 1078(今年尼崎店は他店舗より安い気がする) ○ペルー産みかん 899 ○こるりんご 1080 ○メルマガの韓国スパム (2198-400)1798 ○ピーマン 368(コストコのピーマンは大きくてたねが少なく苦味も少ない。今日はちょっと小ぶりです。) ○きゅうり 118 ○ロメンレタス 298 今日寒い部屋は割引ポップは少ない気がします。 ○フンドーダイ 熊本産 うまくち醤油 297(買ったことがないんですが、値段につられて買っちゃいました。) ○ビフィズス菌80包 1977(旧包装クリアランスセール) ○コーンブレッドローフ 599(大量あり、賞味期限は10と11日あり) 以下は値段失念、在庫情報だけ レイニアチェリー、キャンディードリームなし ブルーベリー、ライチ、シードレスクレープ緑 あり メキシコマンゴー、プラスチックいりマンゴー チャメ 定価あり ウォールナッツパルメザンブレッド カントリーフレンチホールウィートブレッド 定価あり メルマガ再発売のアーティザンロール なし マドレーヌ、アップルパイ(大きい丸いのと8個入りのやつ両方、名前は覚えなくてすみませんでした。) あり 割引のチョコクロワッサン大量あり ピーチチェリータルト あり 冷凍いか姿に 割引あり 殻付き牡蠣 割引あり メニセーズ プチパン、パニーニ あり(パニーニまた値上げ、たしかに798の気がしたん。) メステマッハー オーガニック全粒穀物ライブレッド 1700円台(オンラインで買ったことがあります。おいしかった、店舗では初めて見ました。) 袋ごと焼くガーリックパン 377?記憶曖昧ですみません 着圧パンツ 全体的に割引 ワンタッチ日傘 1148 サーモン刺身用 378 メキシカンラップ あり フードコーナーは結構揃っていました。 11時前退店した時、レジは1組待ちの状態でした。フードコートもうそんなに並んでなかったんです。 少なく片寄りな情報ですみませんでした。掲示板にはまだ慣れなくて、コメント返信はもし見落としたら、ごめんなさい。
ご質問の回答…というには少し話がズレてしまいますが… 炭酸メーカーを使うと好みの強さの炭酸水を作ることができますよ^ ^コストコでも販売しているソーダストリーム、我が家ではとても重宝しています!
おはようございます(^^) つわり、辛いですよね。。。 炭酸水で少しでも楽になりますように! 私の場合は、ゴクゴクとボトルからラッパ飲みしたいときはペリエ。緑のボトルの。水分たくさん取りたいときはこれ。 たくさん飲めないけど、1口で喉や口の中がスッキリするなら、アイリスかポッカの強炭酸水です。 アイリスとポッカを今飲んでますが、強さの違いはわかりません(^^; カークランドのもゴクゴクと飲んでたかなー これから暑くなり、水分をたくさん取る用にはペリエかカークランド。 後半、お腹が大きくなり胃が圧迫されてきたらアイリスかポッカ。かなぁ
7月9日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アイリスの強炭酸水が炭酸強めですよ。 飲みやすいのはポッカの美味しい炭酸水です。
つわりで強めの炭酸水を求めています。 コストコで売っている中で炭酸が強めなのは どの炭酸水でしょうか? 安いKIRKLANDのものだと 炭酸弱めで若干物足りない等聞いたことがあり迷っています。 つわりも酷いので、朝イチで目当ての物だけ買いたいと思ってます。 炭酸水たくさん種類試された方はいませんか? よろしくお願い致します。
私も探しにコストコ前橋に行ったのですが無くて 調べたらここにたどり着きました 今日も無かったです
こんにちわ。 サンミッシェルマーブルドーナツを見かけた人いますか? 関東では売ってるみたいで… 見かけた方、教えていただけると幸いです☺︎
すみません早速やらかしてますレイアニーではなくレイニアチェリーです(´ω`) ピースチェリータルト 1798円 ストロベリースコップケーキ、ティラミス、チーズタルトはありました。 マンゴスコップケーキは無し。 マグロ切り落としが少々あったので購入。 私が買ったものは1462円 活け締め黒瀬ぶりかま。 こちらも私が見たときには3パックしかありませんでした。 黒瀬鰤切り身などをたくさんありました。 きゅうり国産 118円 カットしめじ 298円 オーハイピクシータンジェリン 1ネット998円 久世福 あんバター550グラム 868円 蜂蜜等と一緒に壁際の棚にありました。かなり調剤薬局の近くです。 ケージフリー卵20個入り 498円 残りが少なかったです。 メキシカンラップ 899円 ミニパンケーキ1キログラム 958円 黒毛和牛ステーキを今日も迷いつつ買いました(*'ω'*) 3205円 ガスステーションでクーポンが出ているナノエアーマスク 1780円 ガスステーションのクーポンがあればここから200円引きとなりますヽ(´▽`) 今日も音声入力をしたのですけれども、注意して読み返さないと、ヘンテコリンな変換がいっぱいありました。(๑╹ω╹๑ )ヨミカエスノダイジ! 今日は全体的に人が多かったです。 フードコートも混んでいました。 どなたかの参考になれば幸いです(*´∀`*)
11時40分インコスしてきました。 雨天のせいか2階駐車場が混雑していますが、全く止められないと言うほどではありません。屋上駐車場は随分と空きがあります(*´∀`*) ガソリンの値上がりにちょっとビビる今日の私…(*'д'*) レギュラー141円 ガスステーション限定クーポンは アイリスオーヤマ ナノエアーマスク 7枚× 5個 200円オフ キャラメルフランは11時40分の時点で既になし。 レイアニーチェリーもありませんでした(*´ω`*) オイコスはストロベリーのみ。 グレープフルーツのシロップ漬けもなし。 以上を先に投稿いたします。
7月8日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎店にプレスンシール置いてるかわかる方教えてください!
コストコのクレカでなくても、マスターカードならオンラインショッピングできますよ。 ポイント(リワード?)はつかないけど。
coco様 レイニアチェリー購入できたようで良かったです! 雨だけど七夕のお願いが叶いました笑 またコストコへ行った際はこちらへ書き込みたいと思います♪
なんと!もうレイニアチェリーなくなったんですね。 ほんと早いですね。 ヨネ様始め、皆様の情報でレイニアチェリー購入できました。 ありがとうございました。 レイニアチェリーとお寿司だけ買って弾丸で帰宅したので、少しの情報ですが カークランドの柔軟剤2種類 お寿司特選の方も、あり イズニーバター キャラメルフラン ストロベリースコップケーキ 以上在庫ありました。
え? 全店舗一斉かと…きっと近々ですよ 楽しみですね笑
今日無事にレイニアチェリーゲット出来ました❤️❤️ ヨネ様が、七夕でお祈りして下さったお陰かと♪ ありがとうございました!
レイニアチェリー終了してました値札のみ メキシカンサラダラップもラストいただきましたので値札外してたので終了かな? アップルパイはマドレーヌの隣にあり キャラメルフランはあと3個 タルトはまだ数あります 久世福の七味なめたけ見当たりません あんバターはオリーブオイルのそぱに移動してます 手持ちの扇風機探したけどなかったです クリップのとサーキュレーターは貴金属の側にあります ミューズミッキーあり とりあえず目についたのだけです
おはようございます! レイニアチェリーありました❤️ 箱、5箱位ですーくらいです。 取り急ぎ!
7月7日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18時過ぎ 今日のコストコは空き空きでした。 レイニアチェリー 数は少なそうでしたけれど まだありました。 みんなよりながら良いやつ選んでいた様でした。
金曜日に行く予定ですがシーフードアヒージョは終了してるんでしょうか?ご存知の方、回答よろしくお願い致します。
思い出し投稿です。 マジックソープのペパーミントたくさんありました。迷って買わなかったけど、やっぱり試したかったかも… お安くなってるオーガニックのメープルシロップまだあり。少なくなって来てました。 ピーチとチェリーのタルト、ホールのアップルパイもあり。 フードコートはマンゴースムージー、ピーチソフトあり。店内飲食できませんが、屋外にテーブルと椅子があり、そこで食べることができます。ただ、屋根がなくて暑いです。以前スタッフの方用になってたタイヤセンター横のスペースだけ屋根ありでした。