トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
6月19日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いまいますが、カートに入ってる人何組も見かけますのであると思います!
キジネコ様 ありがとうございます。 あぁ、今からわくわくが止まりません❗ お昼から行ってみますー ブラックチェリーサンデー情報まで。 うれしぃー♥️
本日神戸に入ってるみたいなのですが尼崎は入る予定あるかしらないですかー??
くみりん様 TWG紅茶無事購入できました。 18時過ぎの時点で一段と少し。 店内は比較的空いており、カートに入れている方はほとんどいらっしゃいませんでした。 家に帰ってGODIVAのクッキー(再販されてました)と夕飯そっちのけでティータイム。この美味しさ至福の時間、皆さんに味わって欲しいです。 追伸 フードコートのブラックチェリーサンデーもありました。
さすが人気商品ですね、、!! 情報ありがとうございます(^^)♪
キジネコ様 もし今日いかれたのならTWGあったかどうか教えていただけますか? 何時頃に行かれたのかも教えていただければうれしいです。 よろしくお願いします。
ありがとうございます。 教えて頂いて無事、今年も3箱買えました。 梅干し漬けます。
今日尼崎に入荷していましたが、午後2時時点で残り20箱位でした。
Mrs.ポポ さん情報ありがとうございます。 本日17日に購入できました。残りわずかみたいです。
ご丁寧にありがとうございます。 アレルギーはない(とても頑丈な)ので大丈夫です。 別の掲示板でバンガシウスはなまずと知って、少々ひるみましたが、以前、イ◯ンで香草パン粉焼きとかチーズ焼きとか売っていたのをお弁当に入れた記憶が。 昨日思ったより売れなかったのか、今日の朝イチは昨日調理したものでした。残念!!またリベンジします。 ありがとうございました。
昨日思ったより売れなかったのか、今日の朝イチは昨日調理したものでした。残念!!またリベンジします。 ありがとうございました。
まだ南高梅ありますか?
フィッシュ&チップス目当てに行ってきました。 10時過ぎに到着したところ、昨日の残りなのか、18日までのものばかりだったので、かなり悩んで諦めました。 ・見かけたもの ニトリル手袋Mサイズ マンゴースコップケーキ ストロベリースコップケーキ ミニクロドット→割引き有り 南高梅2Lサイズ3キロ箱 カヌレ アイスコーヒーのリキッド 山本珈琲冷の珈琲 コス子さんおすすめの化粧水(ミスト状のもの) 今日まで-400 プライムビーフしゃぶしゃぶ用 100g208円 通りすがりなので、確証は持てませんが、ほかのも同じ値段だったかと。ただ先日198円で買ったので高く感じてしまうf^_^;;。 ESSE 7月号 特装版(スヌーピー保冷バッグ付) 920円ですがほかの買い物をすると-200 キャスキッドソンのキッズ用リュック 3980 柄が可愛くて自分用に欲しかったのですが、肩紐が短くて……。 ろうそく型LEDライト 6個セット 2998 ちょっと量が多いかと。どなたか買われた方、いらっしゃいますか? 茶こし付きティーボトル 2本セット 2668 ・見かけなかったもの カークランドラップ プレスンシール ・フードコート ダークチェリーサンデーありました (お昼ご飯がわりに一人でこっそり食べたのは内緒) チキンナゲット&ポテトは相変わらず欠品中 偏った情報ですが、どなたかのお役に立てばm(_ _)m
Mrs.ポポ様 情報ありがとうございます。 TWG紅茶、関西にもついにやって来たのですね。今日の夕方残ってることを期待してインコスしてきます。
昼前にサッと行ってきました。 店内そこそこ混んでいるように感じました。 ・見かけたもの ニトリル手袋Mサイズ マンゴースコップケーキ ストロベリースコップケーキ ミニクロドット→割引き有り 南高梅2Lサイズ3キロ箱 カヌレ オイコス苺のみ 山本珈琲冷の珈琲 ・見かけなかったもの カークランドラップ プレスンシール レイニアチェリー ・フードコート ダークチェリーサンデーあったと思います 今思いつくものだけの偏った情報ですがm(_ _)m
お昼に行きましたが、スプリングウォーター 500ml×40本は無かったです。ロクサーヌ スプリングウォーター 500ml x 35本はありました。
梅シロップにするため今朝買ってきました。
昨日夕方TWG紅茶ありました。 残り2段と少しだったと思うのですが たまごの冷蔵庫の前辺りにありましたよ! フードコートは利用していないのでわからないです、ごめんなさい。
尼崎倉庫店 TWGの紅茶とフードコートのブラックチェリーサンデーはありますか? TWGの紅茶は場所も教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
スプリングウォーター 500ml×40本 在庫ありますか?
6/17朝に山積みされてました 3キロ2698円 梅酒には不適な熟れ具合ぽい 週末まで持たないかも
6月17日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! 販売してはいたんですね。 今後まめにチェックしておきます。
ありがとうございます! どこかの店舗でペパーミントが入荷したようでしたので気になっておりまして。 助かりました!m(_ _)m
週末は三種類ともに入口付近に売っていましたよ!2900円前後でした。
はじめまして、いつも掲示板の情報を役立たせて頂いてます。 少ない情報になりますが、お役に立てれば… 他の方と被った情報などあるかもしれませんがご容赦お願いします。 インコスの時間は17時半ごろです。 ペリエピーチあり 1588円 バナナ 178円 雪国エリンギ 278円 ズッキーニ 448円 ハードバイト白にんじんチップス +マークで377円 ハードバイトソルト&ペッパー +マークで577円 ガソリン 137円 ガソリンクーポン 明太ブリポキ100円引き あと、気になったのはゴーダチーズブレッドが17日消費期限のものが多くて…こういうのは明日に少し値引きなどされるんでしょうか?(・・;) もし明日お買い求めの方いらっしゃいましたら日付けのチェックはされた方がいいかもしれません。 以上です、コストコに行く頻度は高くないのでたまにしか書き込めませんが、どなたかのお役に立てば幸いです。
サランラップはありません。 クレラップならありましたが… ちなみな、カークランドのフードラップもプレスンシールもありませんでした。
今日見たところラベンダーのみだったと思います。
今日はありましたよ! レジに向かう通路のエンドに粉と並んで置いてありました。 でも数はたくさんと言うほどでもなかったです。