尼崎 

トピック

尼崎倉庫 直近の平日来店おすすめ時間ありますか?

スレ主ですが、気持ちがはやって今日行ってきてしまったので、備忘録的に6月8日(火)の来店時状況残しておきます(笑)

14:45来店、駐車場はいっぱいですが地上でも1周まわったくらいでとめられました。
先にフードコートへ寄ったのですが、列も5分程度で買えました。
テイクアウトのみなので、外のベンチテーブルで飲食(ベンチテーブルありました!席も8割くらい)
15:00過ぎに入店、人も多過ぎずにゆっくり見れました。
クーポン期間中のソーダマシンは実演あり。在庫もありました。カートリッジはけっこう減ってたかも。
惣菜は、食べてみたかったジャーマンポテトサラダはなし。残念(*´^`)
最初通ったときはなかったルビーグレープフルーツが、16:00過ぎに復活!品出しされてて買えました。戻ってみてよかった……

17:30頃レジへ。1組待つか待たないかでした。

今回久しぶりの来店でかなーり長居してしまったんですが(笑)総合的にとても見やすい時間帯だったかなという印象です。

ご参考まで。

ポップドッツに出会えません

本日購入してきました。
ゆきゆきさんの言う通り、冷蔵室前の壁陳列エリアに、前からあったドッツのドーナツと一緒に並んでましたよ!
今日もどんどん売れていたので、土日だと売り切れの可能性もありますが……( ˊᵕˋ ;)
出会えますように!

先週金曜日ですが、
ディナーロールやマフィン売り場辺りではなく、
冷蔵の部屋前側の、タマヤのパンやパンケーキ等置いてある棚にありました〓

毎週土日のどちらか朝イチに行ってます。
ディナーロールの所や食パンの所をチェックするのですが出会えません。。。
もしかしたらお菓子の所?それとも朝早すぎて準備ができてない?などなどモヤモヤしてます。
尼崎で買えた方がいらしたら場所を教えてもらえたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

火曜日、金曜日のオープンの時間

昨日、コストコから、
火曜日と金曜日は、65才以上の人と妊婦さん、ハンディのある方に対して
引き続き全倉庫にて8時からお買い物いただけます、とメールがきました。

それでと言うわけではないのですが、ホノルルクッキー狙いで、8時半にに尼崎倉庫にインしてきました。

主人と離れて入ろうとしたので、
今の時間帯は65才以上の方が対象ですと、
スタッフさんに入場を止められました。
(歳の差夫婦です)

後ろにいた小さい子供をつれたご夫婦にも、同じように声かけされていたみたいです。

4月に8時ちょうどにインコスしたときには、次第に人が増えてきて、ママ友同士?という感じの方も多く見かけられて、もやもやしていたのですが、今回はスタッフさんのお声かけのおかげか、ゆっくり買い物を楽しめました。

9時に退場しましたが、一般と思われる方が、列を作って並んでいらっしゃいました。

以前に妊婦さんが、入場時間について聞かれていたことがあったと思います。

ご参考までに…

6月8日(火曜日) 尼崎倉庫店|本日コーンブレットローフ置いてますか??...

尼崎倉庫

コーンブレッドローフありました。
ホノルルクッキーは、なかったです。

6月8日(火曜日) 尼崎倉庫店|本日コーンブレットローフ置いてますか??...

ありがとうございます(^^)

レイニアチェリー売ってましたよ〜

6月8日(火曜日) 尼崎倉庫店

レイニアチェリーありますでしょうか?行かれた方よろしくお願いします。

本日コーンブレットローフ置いてますか??

6月8日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

尼崎倉庫 直近の平日来店おすすめ時間ありますか?

尼崎倉庫に平日車で来店予定です。
最近行かれた方でおすすめの来店時間などあればお願いします。

いつも週末で、すごい渋滞に懲りて、今回初めて平日に行ってみようと思っています!

6月7日(月曜日) 尼崎倉庫店

今日のガソリンステーション限定クーポンは
『ぶりポキ(明太ソース)最終売価からさらに100円off』
でした。

6月7日(月曜日) 尼崎倉庫店|島原手延べ素麺を目当てに...... ...

島原手延べ素麺を目当てに......

三軒分の素麺を夏のストックにを目標に、ザァーっと突入のように行って、必要品をピックアップで戻って来ました。
レシートより転記ミスは御免で...

ジュベルオレンジジュース 2380円
のどごし生 2798円
ASAHIドライゼロ 2159円
KSオーガニック紙パックジュース 1938円
エナジージェリー30p 2178円
スポーツドリンクのパウダー30p 1498円
パラマウント バスラグ 1348円
バスタオル 1038-180円
純米酒 虎千代 1228円
関娘 大吟醸 1698円
島原手延べ素麺2kg 1088円
明治カマンベール6p 1980円
レイニアチェリー 1898円
マドレーヌプレーン 1298円
しらす干し(私が買ったのは) 1386円
ハイローラー 1380円
九条ネギ500g 248円
人参2kg 368円
サツマイモ紅はるか1.5kg 698円
雪国エリンギ 278円
フレンチビーンズ 498円
KSゴルビージャックチーズ 899円
カットシメジ 238円
熱さまシート 1128円
バナナ 178円
メニセーズプチパン 558円
クエーカーグラノーラ 1248円
コンブツユ 448-60円
山本コーヒー 968円
キューピーマヨネーズ1kg 399円
大森シジミわかめスープ 858円
KS浄水フィルター8p 3980円
KS熊さんハチミツ 2098円

...感染予防やー滞在短く! 行った~、買った~、フードコート持ち出しで食った~!だけの急行につき、コスパト無くてスマンですm(__)m

ドリンクメイト

ありがとうございました。無事購入出来ました。

6月7日(月曜日) 尼崎倉庫店|島原手延べ素麺を目当てに...... ...

6月7日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

尼崎倉庫店にホノルルクッキーありましたか?

4日(金)にインコス、ホノルルクッキーがなかったので、スタッフさんに問い合わせしました。すぐに調べて下さり、「売り切れで今後の入荷もありません」(T . T)との事でした。食べたかった〜(T . T)残念です(T . T)

6月6日(日曜日) 尼崎倉庫店|朝イチ来てます ケージフリー玉子2...

本日16時半ごろインコスしましたが、入場規制で10分ほど待ちました。

ほしかったけどなかったもの
カークランド ハウスホールドワイプ
カークランド 洗濯洗剤(ジェルボールタイプ)
クレラップ3本セット
プレスンシート
生うに
いちごミルクのもと(店員さんにもききましたが、完売です。ときっぱり)
サロベツ牛乳

レシートより
とかち豚丼のたれ 828
アリエールジェルボール96個入り 1680
ミロ 798
レイニアチェリー 1898(17時ごろ手に取りましたが残り4個ほど)
さくらどり 手羽元 1398
黒瀬ぶりさく 2220(通常g320円ほど→250円ほどに割引されていると店員さんが呼び込み)
ドーン ディッシュウォッシュ 1378−281

最近、愛用品の定番のものの欠品が多くて悲しいです。。長々と失礼いたしました。

6月6日(日曜日) 尼崎倉庫店|朝イチ来てます ケージフリー玉子2...

ありがとうございます!(*´∇`*)

最初の文章に、お買いになっていないケージフリーの卵のことを言ってくださっていたので、ひょっとしてこの前から平飼卵〜平飼卵〜と言っていた私宛のメッセージなのではと、こころ密かにときめいておりました(//∇//)自惚れじゃなくてよかった…❣️

インコースって…インコスのことです… (´Д` )ホンマワタシッテ

こちらに切り替えるために、しばらく平飼卵がなかったのかもしれませんね。この値段だったら、ぜひとも定番商品になってくれることを願います!٩( 'ω' )و

さかたさん

そうなんです!
さかたさんにお伝えしたくて、ちゃんと確認しました!
いま思えば普段私が買ってるのが420円だったので、ケージフリーと少ししかお値段変わらずだし、ケージフリーを買うべきだったと帰宅して気づきました。

本日結構在庫ありましたよ。

今晩は、ぽんかんさん(*´∀`*)♡

卵は、購入されたものと別のものが、ケージフリー卵20個497円だったのでしょうか?

平飼卵とはお値段的にはずいぶんリーズナブルになっていますねΣ੧(❛□❛✿)

次回のインコースの時にぜひ購入してみたいと思います!
教えていただいてありがとうございました(*´∇`*)❣️

プレスシールの在庫

尼崎店はプレスシールの在庫はありましたか?
近日中に行く予定なのですが…。

6/5 尼崎店 立駐と屋上駐車すると店内入場制限あり!

まっちゃさま
そんなに長い入場制限があったのですね…
大変でしたね。お疲れ様です。

乗っかって毒を吐かせてください。私も5日の朝
行きましたが、家族連れの多い事!何より気になったのが、
マッサージ台(商品)の上に靴を脱いで寝そべり
スマホをいじり続けている小学校高学年〜中学生位の2人組。その通路は人も少なく、近くに親の姿は無し。コロナ禍以前なら結構あるあるな光景でしたが、今は一応 緊急事態宣言下。
お世辞にも忙しそうには見えない店員さん(赤ベストは着ていないが、消毒グッズを持ってゆっくり歩いている)も横を素通り。
スマホいじるだけならコストコまで来る必要無いのではと。留守番なり車で待機なり…。

>ユレパさま

もう行かれている様なので今更ですが、昨日土曜日には
Lifetimeの倉庫やベンチ型収納など4種類程並んでいました。

ダイニチ26インチ自転車

今日朝イチ行きましたがグレー、ネイビーがありました。
値段は19980円です。
わたしも通勤で使っていますがすごく使いやすいのでオススメです^^

ダイニチ26インチ自転車

尼崎で26インチ6段変速軽快車、ありますか?

現在かなり混んでいます〓
入場制限中長蛇の列です。駐車場は止めるところないです。。

皆さまありがとうございます。
FoodSaver(割引中)も購入したいので木曜までギリギリ粘ってあればダッシュで買いに行きたいと思ってます。
情報すごく助かります。

6日、日曜日の朝もなかったです。

今帰って来ました。

グレープフルーツのシロップ漬けはなかったです。
レイニアチェリーは10時の段階で山積みでした。
一番のお目当てのホノルルクッキーもなかったです((T_T)