トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
6月1日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日コストコ行ってきましたが、カークランドの21穀食パン売っていましたよ。
カークランド21穀有機食パン、全粒粉食パンは売ってるのでしょうか? 売ってるのならば会員になろうかな。と思うほどはまってしまって。
電車とバスでインコス(*´ `)ノ 14時過ぎに到着。混雑も無く、ゆっくり回れました!新商品の特大ネタの貝柱、マグロ、ブリの三種18貫入り?2180円も出てました。今回の購入品です。お馴染みの物ばがりですが(*^^)v パインナップルは399円とお得でした!
5月31日、尼崎、オイコスプレーンありません。ストロベリーのみでした。
5月31日、ホノルルクッキー、尼崎、まだ、入ってないとのことでした。
本日あるかどうか分かる方教えて下さい。
5月31日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
はるまーま様 5/29もなかったんですね(;ω;) 毎回平日に行くのですが、いつも無いので土日祝に出してるのかなぁー?と思っていた所でした(´;ω;`) またちょこちょこ見に行って有れば報告したいと思います!∩^ω^∩
5/29もアメリカンチェリーしかありませんでした。 いつも出会えません(´;ω;`)
今インしてきましたが駐車場入るまでが激混みでした。 中はいつもの土日の感じ。 ウォーターテーブル入ったとの情報で、無いだろうと期待せず行きましたがやはり影も形もありませんでした。 おもちゃコーナー近くの赤ベスさんに聞くも「最近見てない、入荷さえしてないと思います」って言われました(/ _ ; ) また入荷するかなぁ… 倉庫自体に電話がかからないってのが辛いとこですよね
朝一行ってきました。 ぐるっとまわっていたらウォーターテーブルをカートに入れてる方を見かけ! おもちゃコーナー探してもなく、まさかね、と思って通路端を見に行ったら10個ないくらい置いてあり… お値段見て迷わずカートインしてしまいました。 いつも見てるだけですが嬉しくて思わずこちらに(o^^o)
今、到着しました。駐車場入るのに並んでます。3階は空いているようです。
5月30日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
13時半頃に到着、車はラッキーな事にスムーズに停められましたが、入店までの待ち列が作られており、10分か15分程待ち列にならんでからの入場でした。 15時頃に退店する際も待ち列は解消されておらず、みなさん並んでおられました。
本日入荷していましたよ〜。 カラマンシー、桃、イチゴ(イチゴジャスミンではなく)の3本セットにドリンクボトル付きでした!
明日行きたいのですが尼崎店でイエローメロン、ライチなど見かけた方いらっしゃいますか?
5/29 スタッフの方に質問したところ、ホノルルクッキーは入荷予定はえるけど、日にち未定とのことです。
行ってきました。 混んでましたね(´-`) 車の列もズラ〜でしたが、進み具合はまだマシでした。 レジは10分ほど並んで通れました。
昨日、2日目にして完売した、ミチョ アソートセットは入荷しましたか? 最近いつもそうです。遠くから時間かけて行ってるのに期間内でもすぐ完売。広告出すなら充分な在庫をして頂きたい。このような状況は、尼崎店だけですか?
おはようございます。 プライムビーフ肩ロースすき焼き用は 有りますでしょうか? もし有れば値段も見ていただけると助かりますm(_ _)m
ガードマンが駐車場満車のカード持って立っています。
買い物なし、給油だけに向かっていますが、すでに道が混んでます
現在の尼崎倉庫の混み具合を教えてくださーい!
5月29日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
尼崎 28日 金曜日 9:30 1階のタイヤ売り場まで並びました。 帰りは2階駐車場に行くと、エスカレーター横のカート置き場にユニバの乗り物待ちかの様に、入場規制が… 駐車場は空いてる所がちらほらあるのに入らせてもらえない状態でした。 午前中ですが、中はあまり混んでいないです。
ホノルルクッキー、尼崎がまだなら、京都八幡もまだでしょうかね?
夕方行ってきました。 18時ごろはレジがいっぱいですね。 クーポン CJミチョ3本セット@1280 カラマンシー いちご もも 限定マイボトル付きでしたよ。 クーポン シーフードペスカトーレ@1480 よく売れていました。 クーポン CNP 韓国 化粧水スプレー@3580 とても細かいスプレーでしっとり良かったので リピ買いです。
イズニーバターがたくさんありました。
18時前 行きましたが エプソムソルトありましたよ。 800円代でした。