尼崎 

トピック

5月28日(金曜日) 尼崎倉庫店|関西にもホノルルクッキーきてますか?? ...

オイコスプレーン、雪印さけるチーズ、エプソム & ヒマラヤヤン バスソルトありますか??
お分かりになる方いらっしゃいましたらお願いします。

レイニアチェリーはありますか?

ミナコ様

ありがとうございます( ´ ▽ ` )
昨日は尼崎に14時頃行ったのですがアメリカンチェリーしか見当たらず泣く泣く帰りました(;ω;)
また根気よく見に行きたいと思います!

5月28日(金曜日) 尼崎倉庫店|関西にもホノルルクッキーきてますか?? ...

関西にもホノルルクッキーきてますか??

シャープの扇風機の在庫がまだあるか教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いします。

5月28日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ヴォルのフライパンについて

私の勝手な考えですが、今は神戸に来るマイヤーのフライパン買って、次にヴォルのフライパン神戸に来たら買うのはどうですか。
ただフライパンだらけになるが、私ならそうするかもと思いました。

羽島にもヴォルのフライパン来ないかなあ、私も欲しいなあとなってます。

土日は北九州さん!

『3cm位の厚みのホットケーキが4枚お皿の上に重ねられていて、てっきり食品サンプルかと思っていたらこのデモンストレーションをしているフライパンで焼いたもので「本物です」と』

すごいですね、メモをされるくらいですから本当に見事だったのしょうね。見てみたい…尼崎でも置いているのかな。
ホットケーキミックスをいっぱい入れたらそんな風にできるのでしょうか。私だとひっくり返せなさそう!

やはり8000円くらいなのですね。
66%オフって本当にコストコマジックですね。
神戸なら絶対に大喜びで買っています(笑)
なんだか見た目もオシャレで、仰るようによく見るフライパンの形じゃないのでカッコいいなって憧れが。
フライパンの見た目より料理の見た目…(^^;ゞ

ためになるサイトも教えていただきありがとうございます!アーカイブを見たのですが、やはりとてもいいフライパンのようですね。
油をちゃんと塗るとか注意点があるようですが、それは普段から気をつけているので大丈夫そうです。

たくさんの情報をありがとうございます!
行くかどうか、しっかり考えます(^^)

かりばさん

なんと綺麗な餃子!美味しそう!(笑)
今のフライパンではボロボロになってしまうので、新しいフライパンでこんな風に餃子を焼きたいです。

2万円のものが7668円…?
価格破壊すぎる…(゜o゜;

なるほど、重たいのですね。
いいフライパンは重いと聞いたことがあります。
今のはかるーいフライパンなので、きっと全然違うのでしょうね…憧れます…。

神戸でマイヤーのロードショーもあるようですし、ものすごーく悩みます!うわー!

そそられるお写真まで添えていただき、ありがとうございますm(_ _)mフライパンへの熱意が高まりました!

ココアさん

有名なマイヤーのロードショーがあるのですね、しかも神戸…!
お値段もすごくお値打ちな感じで惹かれます。
そのお値段でマイヤーが買えるのですね!

せっかく神戸でロードショーしてくださるなら、ここはマイヤーにしてみようかな…?

教えてくださって、ありがとうございます!

有りましたよ(*^。^*)

スタバ

みささ様

本日無事に購入できました。
情報ありがとうございました。

スプリングウォーターありますか?

チェリーさん

ありがとうございます!
やっと入荷したんですね。

300円も安く買えてよかったですね!
マンゴーの入ったサラダ・・・気になりますw

レイニアチェリーを買いたくて探しています。
本日5/27に尼崎か京都でしたら行けるのですかありますでしょうか?

5月27日(木曜日) 尼崎倉庫店|かなり雨降っていますが 平面いっぱい 西...

かなり雨降っていますが 平面いっぱい 西から東からの駐車入り口 どんどん車が入っていって停滞中。大雨でもいっぱいですね。クーポンかな?さすがコストコ。

5/23.26と行きましたが、ありましたよ。
出口の自販機も補充されてます。

昨日は、17時頃行きましたが、アメリカンチェリーが1,398円でした。
今日から1,698円のクーポンだったので、昨日は残念な気持ちで寒い部屋に入ったら超ラッキーな気分になりました♪

新製品のマンゴーの入ったサラダは完売でした。。。

5月27日(木曜日) 尼崎倉庫店|かなり雨降っていますが 平面いっぱい 西...

5月27日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月26日(水曜日) 尼崎倉庫店|数日前に行った時になかったのですが、オキ...

くま@あまがさきさん
ありがとうございます!
明日明後日にでも買いに行きます!

フードラップありませんか?? 尼崎か神戸

何度行っても、フードラップ売り切れなんですが
今週行こうと思っているので
見かけた方いらっしゃいますか??
情報よろしくお願いいたします。

エルゴ オリジナル ありますか?

返信ありがとうございます!

マスターカードの会員ではないので、購入ができず、店頭での販売を待っています…
引き続き探してみます。

情報ありがとうございました!

5月26日(水曜日) 尼崎倉庫店|数日前に行った時になかったのですが、オキ...

今日は在庫ありましたよ〜

ハムレットチョコクリスピーアソート置いてますか?

本当ですねー
ありがとうございます〓

5月26日(水曜日) 尼崎倉庫店

12:30くらいに買い物終えましたが、狙っていたミッキーのノーハンド泡ソープは山積みで2カ所に置いてありました。
帰る時覗くと1/3くらいは残っていました!

数日前に行った時になかったのですが、オキシクリーンは入荷してるでしょうか?
お手数ですが見かけましたら教えて頂けると嬉しいです!
宜しくお願いします!

スタバ

みささ様

情報ありがとうございます。
入荷待ってたのですごく嬉しいです。
買いに行って来ますね。

頻繁に行くことができないので、販売されるようになったのか教えてください。
先月行った時は売っていませんでした。

エルゴ オリジナル ありますか?

コストコのオンラインでは、今3000円オフの8,480円で売られていますよ!
色はMarin(クジラ模様)のようです。

スタバ

今朝行ったら補充されてたくさんありました!
まだ数個しか歯抜けてなかったから今朝の補充かな?
場所は玉子のエンドです

エルゴ オムニ360メッシュエアーありますか?

ご丁寧なお返事ありがとうございます。
そうなのですね…残念です。

また来店された際に、お見かけされたら、教えていただけると有難いです。

エルゴ オムニ360 エアーはありますか?

エアーメッシュでないのもあるか、ご存知の方教えてください。

5月26日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

❣️たこまるサマ

今回の尼崎倉庫店での商品ラインナップは分からないのですが、昨年9月に久山倉庫店で見たロードショーでは、
「テーブルの上に3cm位の厚みのホットケーキが4枚お皿の上に重ねられていて、てっきり食品サンプルかと思っていたらこのデモンストレーションをしているフライパンで焼いたもので「本物です」と。さすがプロのデモンストレーターが焼いたホットケーキは厚みも大きさも均等で焼き色も美しかった」とメモしてました。

そのイチオシのフライパンは66%オフで8,000円弱だったような、、しかし何cmだったか覚えてません。
商品ラインナップや価格など細かくメモしなかったのですがあまり種類は多くなかったです。
ドイツ発祥のフライパンで、ハンドルが着脱式になっていてオーブンに入れられる仕様になってます。一般的なフライパンのように側面が斜めになってなくて、ほぼ垂直の立ち上がりなのはオーブン料理に合わせているのかなと思いました。

「使用感」については福岡市で『キッチンパラダイス』というお店をされているオーナーさんのブログがタイムリーで参考になるのではないかと思います。コチラ↓です。
https://www.kitchenparadise.com/blog/2021/04/15/post-2844/

4月20日のブログではWOLL(ヴォル)のフライパンを長持ちさせる使い方についての記事も書いてらっしゃいます。