尼崎 

トピック

ダイエットドクターペッパー

5/4に行った時は、白い缶のダイエットドクターペッパーが無かったんですが、その後見かけた方がいらっしゃいましたら教えてくださいませ〓‍♀️

5月9日(日曜日) 尼崎倉庫店|フードコートでアサイーボウルを食べたいの...

ペスカトーレ羨ましいです!
お会いしたかったです♡

ルイボスティーもないショックでみかんスムージーにも気づかず。。。

リベンジします!

5月9日(日曜日) 尼崎倉庫店|フードコートでアサイーボウルを食べたいの...

そうなんですね…。すごく残念です。
教えていただきありがとうございました!

ぽんかんさん
ペスカトーレのお知らせありがとうございます!
仕事帰りにさーっと行って買ってきました!
どれほど待ち焦がれたことでしょう〓
3時過ぎには山盛りありました(ちょい大げさかな)
オレンジのスムージーも美味しかったですよ
暑かったので、1人で1つ食べてしまいました
あ〜〜頭がキーンでございます(><)

残念ながら尼崎にはないですよ。
私も食べてみたいですが…

アジサイの鉢植え

そうだったんですね!
それは残念です〓
貴重な情報ありがとうございました〓‍♀️

尼崎8:00開店

訂正です

誤:3000m
正:3000フィート

購入直後にメッセしたので慌ててました。
すみません(>_<)

あまやねんさん、開店時間情報ありがとうございます

『当面』なので、いつまでなのかは不明ですが、土日祝、一般も8:00〜入れますよ。
補足で画像貼っときます。

インコスの際は、気をつけてお買い物してくださいね〜^_^

8時オープンで行ってきました。
朝イチだからなのか、冷蔵室がガランと品薄。。。

少ないですが買ったものです。
缶詰めカークランドチキン1378-220
パイナップル 568
玉子 415
スナックパイン 498
バナナ 178
国産どんこ 1980-400
韓国のり30袋 1080

ペスカトーレが昨日見つけたと情報あり買いたかったんですが、調理中であと1時間かかると言われ、諦めました(ToT)
ルイボスティーも品切れ(ToT)

朝イチは、道も空いてるし良いこともあれば品薄というデメリットも。。。

次回は朝イチやめて、ペスカトーレ買いたい!

フードコートでアサイーボウルを食べたいのですが
取り扱いはありますか?
訪問された方、教えていただきたいです。

5月8日(土曜日) 尼崎倉庫店|今日のコストコは混んでますか?...

メンズあります。
黒 4798円

5月9日(日曜日) 尼崎倉庫店

ロクサーヌとスプリングウォーターたくさんあり。
1家庭2個まで

5月8日(土曜日) 尼崎倉庫店|今日のコストコは混んでますか?...

大人用は、クロスバイクしかないです。

5月9日(日曜日) 尼崎倉庫店

ストレッチタイトフードラップ3000あり。

●ベーグル
ハニーウィート
プレーン
チーズ
ブルーベリー

取り急ぎご報告

5月9日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

残念だったねイチゴのソフトクリーム食べれなくて、私はオレンジのスムージーがまた飲みたいです( *´艸`)

アップルベーコンの切り落とし好きなんだね、あれは食べたことあるが切ってあるから楽だし美味しいですね( *´艸`)

今日も閉店間際にインコスしてきましたヽ(*´∀`) 食料があやしくなったので、英検どころではなくなりました(*'ω'*)

18:25 、2階駐車場到着。1階平面は空き待ちの車が見受けられました。2階は空いていました。
ガソリンスタンドは、土曜日の夜としては空いていました。但し今日は給油せず。

行きも帰りも、エレベータは中にスタッフの方がいらっしゃいました。
私は1人だったのですが、見えずに一緒に乗ろうとされた方に「1組ずつでお願いしております。」と丁寧に呼びかけをされていらっしゃいました。

見当たらなかったものは
オイコスプレーン
ストロベリーのケーキ
平飼い卵
味千ラーメン

今日は本当に買う予定のものだけに突進してレジに行ったので、自転車のことは分かっていません…(´ω`)トシサンゴメンナサイ

グレープフルーツのシロップ漬けもあまりストックがなかったように見受けられました。
チチヤスヨーグルトもコストコとしてはかなり少ないと思います。
アップルベーコンの切り落としも、少なめでした。(*'д'*)タイヘン!

出走前の競走馬のようにわき目もふらずに予定のもののみカートインしてレジが終わったのは18:50でした( ´ ▽ ` )ノ

イチゴのソフトクリームが心底食べたかったのですけれども、テイクアウトコーナーはそこそこ混んでいたので、今夜は我慢しました(๑╹ω╹๑ )オトナデスモノチェットカオモッタラアカン…

尼崎店で成人用の自転車は
ありますか??
どなたか行かれた方、よろしくお願いします〓

空いてるのは尼崎だけではないみたいです。コロナでしょうか。

今日お昼ごろコストコに行きましたが、あり得ない位空いてました。駐車場も1階は埋まってましたが2階はちらほら空きがあって平日の午前中レベル。店員さんも、空いているのでゆっくりご覧頂けますと案内していました。GWに行かれた方が多くてその反動とかでしょうかね?

尼崎倉庫店開店時間

ありがとうございました!助かります!

Teva ハリケーンメンズありましたか?あったら教えて頂きたいです!

アジサイの鉢植え

尼崎のアジサイ結構前に販売がありました。
一週間ほどで売れて見なくなりました。

有機玉ねぎ・じゃがいも・人参ありますか?

今日行った所ありませんでした。
見かけた事あるよーって方いませんか?

尼崎店は特別営業時間があるのは火曜日と金曜日です。火曜日金曜日は一般は9時半からしか入れません。
それ以外の曜日はオープンから全員入れますよ。
今週土日は8時オープンと看板が出ていたので入れますよ。

8時開店に入れる人って65歳以上の方とか
一部の方だけですよね?

他店の場合は一般人とのくくりで
8時45分以降ないと入られませんでした。
お店によっては違うのですか?

8時開店に入れる人って65歳以上の方とか
一部の方だけですよね?

他店の場合は一般人とのくくりで
8時45分以降ないと入られませんでした。
お店によっては違うのですか?

今日のコストコは混んでますか?

5月8日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

尼崎店舗のマスクの値段

いつもありがとうございます。
店舗にあるマスクの値段教えてもらえますか??

おはようございます
尼崎 8:00開店でした
118番通路に
カークランド ストレッチタイト(ラップ)3000m

1家族1日1個までですが売ってます