尼崎 

トピック

5月2日(日曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 ウォーターテーブ...

おはようございます。
ウォーターテーブル見かけた方おられますか?

5月2日(日曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 ウォーターテーブ...

5月2日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月1日(土曜日) 尼崎倉庫店|今現在ですが、 車が5台ほどです...

7:45到着 駐車場は余裕ありで7:50くらいに開店したと思います。
コットングレープ
オキシクリーン
シラップ漬け
オイコスストロベリー
ありました。
続々とお客さん入って来てるので混んでくると思います。

5月1日(土曜日) 尼崎倉庫店|今現在ですが、 車が5台ほどです...

今現在ですが、
車が5台ほどです

5月1日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

尼崎ゴールデンウィークの時間早まってます!

写真ありがとうございます
閉店時間わかりますか?

まーさん

最新の情報ありがとうございます!

変異種は、今までマスクなしでも安全とされていた小さなお子さんも非常に危険ですので、可能な限り単独で動ける大人のみでお買い物を済ませられたら、それに越したことはないと思います(*´ω`*)サビシイコトデスガ…

子どもは、未来そのものです。
とても、とても、とても大切。

スタッフ様方におかてては、連日の早朝オープンはご負担がかなり大きいと思いますのに、深く考えて、いろいろ試行してくださってるんだと思います。本当に深く感謝しています。

蓄冷剤の1㎏はありますか

なかったです。
保冷ボックスも例年より種類少なめでした。

本日朝一行きました。
優先日だったのに、一般も8時から入場でき9時でもそこそこ混んでました。
ゴールデンウィークは優先日ないみたいです…

蓄冷剤の1㎏はありますか

蓄冷剤ありますか

4月30日(金曜日) 尼崎倉庫店|ウォーターテーブルいつ出ますかね〓?...

神戸倉庫では今日少量ありましたよ!

4月30日(金曜日) 尼崎倉庫店

ウォーターテーブルいつ出ますかね?

4月30日(金曜日) 尼崎倉庫店|ウォーターテーブルいつ出ますかね〓?...

ウォーターテーブルいつ出ますかね〓?

4月30日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

4月26日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 リンツ ゴールド...

そう、以前はこれを買うのに必死でした❣️
(私的にはマストな商品だったので)
小さいサイズは普通のスーパーでも見掛けるんだけど、あのサイズじゃないとダメなんですよね、沢山使うから。
コストコはお値段も安いからお勧めですよ(^-^)
ポテトサラダ❣️良さそうですね♡
明日早速試してみまーす♥
マヨネーズ味のツナサラダにもアクセントになっていいかも♬

4月26日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 リンツ ゴールド...

小鈴ちゃん、フライドオニオン歴が長いんだねヽ(´▽`)/!

サラダはもちろんスープも美味しそう❣️素敵情報ありがとうございます(*´∇`*) コンソメスープやオニオンスープにも美味しそうですね♡ポテトサラダにもいいかも!

今度インコスした時は必ず探さなきゃp(^_^)q!

横入りすみません_(._.)_
私もフライドオニオン10年以上使い続けています。
コストコ会員じゃなかった頃は遠出した時に業務用のお店で買ったり、ネットで買ったりしてました。
サラダにトッピングがメインですが、かぼちゃの冷製スープなどにトッピングしても美味しいですよ。
以上、真面目にお話してみました(๑≧౪≦)テヘ

雨が止んでお月様が見え始めました… 穴を掘るには絶好のコンディションです(´-`)モウシクジレナイ

もう、情報と一緒に笑いをお届けできてよかったと…( ;∀;)おもいたいですう。

ベーコンも切り落としだとカットする手間がなくて楽ですよ(*´꒳`*)♡

エプソム & ヒマラヤン バスソルト 入荷していますでしょうか?

3月末に行った時は入荷しておらず、

エプソム & ヒマラヤン バスソルトを4月で目撃された方いらっしゃいますでしょうか??

良かったらファンの集まりの関西トピに来てくださいねお待ちしてます\(^o^)/
私もクーポン出るとベーコン買いますよ美味しいですよ(^_^)v

読んでないうちに、私だけでなく他の人にも笑いを届けるさかたさん、さすがです!(^^)
また笑いました。雨の日注意ですね。

ベーコン、カットするの面倒なんですね〜、けどやっぱり買ってみたい。楽しみです。

ココアちゃま♡(*゚▽゚*)

知らなかったΣ੧(❛□❛✿)すごいそんないいとこがあるんですね!

さかたのおすすめはアップルベーコンの切り落としの外にはブリの切り身とステーキ用の和牛です( ´ ▽ ` )ノ

豚バラの塊あるでしょうか?

最近豚バラの塊を見ていなくて寂しいです。
gwはお家でチャーシューを作りたいので尼崎倉庫店で見かけた方いらっしゃいましたら教えてください!

その他にコストコのもて余してる物を作ってやってるからそこに書き込みしたら、バシルの粉末に返事が来たら使いこなせるかも( *´艸`)

尼崎倉庫店開店時間

コメントありがとうございます❣️(´▽`)

私も、とりあえず今あるものでできるだけ過ごしたいなと思っています。
GW、できるだけこれ以上のコロナの蔓延を食い止めたいですよね。

今回は若い人やまだ幼い人たちのコロナの羅患が非常に気になります。
GWだとお子さんたちと一緒に留守番してくれる人がいるご家庭など、お休みのときの方が単独で動きやすい方がお買い物安全にできたらいいなと思っています(*´꒳`*)

フライドオニオン、気になっていました!
今度インコスの時に買ってみたいと思います\( ˆoˆ )/

昨年自分の中でバジルがブームになった時があり、バジルの粉末を買ったんですが予想以上に減らなくて持て余しています…(´Д` )ブームハスデニサッテマス

エグゼクティブクーポン、同意です。もも肉とか和牛のクーポンが欲しいですね〜〜(*≧∀≦*)

初めまして私のおすすめ行きますよ?
まずはイングリッシュマフィン次に木村屋のジャンボ蒸しパンに冷凍のシュウマイに冷凍のミニの吉野家の牛丼です。後はまた思い出したら書き込みします。

良かったらファンの集まりの関西トピでお待ちしてます。さかたちゃんも居ますよ( *´艸)

4月26日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。
リンツ ゴールド...

我が家は最近フライドオニオンが流行ってます!
各自サラダにふりふり。
ハンバーグのたねにも混ぜたり。
予想を越える減りの早さです。

次回カシューナッツと鳥の炒めるだけのを買いたいと思ってます(^_^)

エグゼクティブのクーポンに鳥のもも肉とか入れてほしいですね(つぶやきです)

くわあああ( ;∀;)、はじゅかちい〜〜!
いやもう笑いを提供できたという事で、よしとします… (T ^ T)!

コロナが憎い… (´༎ຶོρ༎ຶོ`)

そうなんです、塊のベーコンはおいしいですが、カットするのは難しいしめんどくさい…モゴモゴ(*'ω'*)
切り落としベーコン、朝、目玉焼きに添えるのにとても重宝していますヽ(*´∀`) サンドイッチもいいですね♡ GW、おうちでそれぞれ好きな具材を自分で挟んでのサンドイッチパーティーをするのも楽しそうです(*´꒳`*)

私は次回のインコスではぜひパウンドケーキを買ってみたいなと思っています(*^ω^*)

ぽんかんさんのオススメもぜひ教えてくださいね❣️

ふ、ふえあうああああ∑(゚Д゚)!!

ベリーさん♡こんにちはヽ(*´∀`)昨日まで数日連休中の長女が手伝いに来てくれていて、そうすると『聖なるストマック』のためにかなりの時間台所にいるのですが、今日はごろごろしていました。

まさか穴を掘るための余暇だったとは… !!((((;゚Д゚)))))))

いやでも雨降ってる… ( ̄◇ ̄;)
そうなんです雨降ってる … 雨降ってる…
ふ、ふとんに潜ろう… ( ;∀;)