尼崎 

トピック

4月29日(木曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます! 今日の尼崎店の混...

国産豚肉小間切れの価格について。
いつも安くなっている時にしか見ないし、買わなかったのですが、
割引がなくてもいつも100g税込92円(98円だったかな?)なのでしょうか?
いつもは他のスーパーで安売りの時に買ってたのですが
スーパー等で税込で書かれるようになってから
コストコの方が安いのでは?と思うようになりました。

あとハウスホールドワイプ?とミューズ詰替を
見かけなくなったのですが
(私のタイミングが悪い?)
最近も売られていますか?

聞いてばかりですみません。

4月26日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 リンツ ゴールド...

頃中w コロナ禍(^_^)
さかた様、おもしゅろうございます!
緊急事態宣言、雨でひきこもりの中、笑っちゃいました!

今朝まだ切り落とし食べてないんです!
明日こそ開封してみます。
ブロックで買うとスライスが難しいんですよね!贅沢に食べる感じになってます。
ミネストローネとかに使用してます。
切り落としは、サンドウィッチに良さそうですね~

またみなさんのおすすめあれば教えてください。

ペスカトーレも会えてないし、まだかな??
サンダルもまだかな??

4月26日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 リンツ ゴールド...

さかたさん、頃中…ころちゅうって何かと思ったら…コロナカ…コロナ禍(笑)
面白すぎます!今日も雨だから!穴掘れない!

誕生日を祝っていただきありがとうございますヽ(´▽`)/♡

今日からのゴールデンウィークは、買い物に行くのもひと思案してしまいますよね…。私は今介護で実家にいるのですが、冷蔵庫がそんなに大きくない(´ω`)ので、これからの季節コロナ禍対策と買い物とを冬よりもっと考えなければいけないなと思っています。

アップルベーコンの切り落とし、昨日の尼崎倉庫店のスレッドでポンカンさんが在庫確認してくださってますヽ(*^ω^*)ノウレシイ! ぜひぜひお試しください!

この年になってこんなに英検英検言うと思いませんでした(๑╹∀╹๑ )イヤサイショハヘイテンッテイッテタツモリ
耳たぶさまからのコメントをいただいたとき、嬉しくて飛び上がった次の瞬間、ほんと庭に穴でも掘ろうかと思いましたが、雨が降っていてくれたおかげで冷静になれてよかった…。

2年続けて頃中に見舞われているゴールデンウィーク、いっちゃんさんに笑をお届けできたんだからよしとします♪( ´▽`)

マンゴースコップケーキは売ってますか?

キュウイを足して食べても美味しかったですよ!

サザエ

サザエ、わくわくしますね!

でも殻付きだとその半分以上の重量が殻のような・・・(;´・ω・)

大きさが揃ってるんだったら、個数売りしてもらった方が想像つきやすいんですけどね。

サザエ

会員限定のメルマガに「サザエ」の文字が(^3^♡

何個位入って、おいくら位でしょうか?

グラムで書いてるので想像が(• ▽ •;)

最初から英検は諦めて、のネタ好きです。(もうネタになっちゃってますね)
その時コメントはしなかったものの読んでたので、思い出してついふふっと笑ってしまいました。
そして、遅れましたがお誕生日おめでとうございます(^^)
オープン時間ありがとうございます。緊急事態宣言は出てるけど、G.W.もあり皆家にいるので買い出しに行きたいものの混んでそう...と思っていたので。行くなら朝一かなー?
アップルベーコン切り落とし気になります!次行くときあったら買ってみようかな☆

4月29日(木曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます! 今日の尼崎店の混...

おはようございます!
今日の尼崎店の混雑具合はいかがですか?

4月29日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

尼崎倉庫店開店時間

めちゃめちゃ助かります❗️
GWはコストコ行くのは辞めておこうかな〓

4月28日(水曜日) 尼崎倉庫店|9時半入店しましたが、、10時半会計の時...

>しましまさん

今日は雨でしたが、コストコはやはり混んでいましたか。
明日からのGW、お子さんのいらっしゃるご家庭は、単独では動きにくい日々の始まりかと思います(´ω`) それを見越して、やはり今日は混んでしまったのかもしれませんね…。

お二方とも貴重な情報ありがとうございます。

>ぽんかんさん

アップルスモークベーコン切り落としがあったんですねヽ(´▽`)/!オアオレンジも!
情報ありがとうございます(*´∀`*)

26日インコスしたときには見当たらなかったので、オアオレンジはもう今期は無いのかな、アップルスモークベーコンはしばらくないのかなとちょっとしょんぼりしていました(●´ω`●)

次回のインコスの時まであってくれるといいな〜。

ベーコンの切り落とし、朝食の時などに切らずに済むので私は大変重宝しております(*´꒳`*)❣️

尼崎倉庫店開店時間

コメントありがとうございます(*´∀`)♡

まったくの憶測ですが、開店時間は臨機応変に対応するために、各倉庫店さんある程度委ねられているのかもしれませんね。

京阪神は一人ひとりの慎重な行動が大切な時だと思います。
あんさんも、どうか無理なく安全にお買い物がおできになりますようにヽ(´▽`)

アメリカンチェリーはありますか?

ぽんかんさん、ありがとうございます〓
やはり5月半ばからですかね(^◇^;)

ぽんかんさん、ありがとうございます〓
やはり5月半ばからですかね(^◇^;)

尼崎倉庫店開店時間

ありがとうございます!サイトにも記載無かったので助かります!

水彩絵具セット見かけましたか?

ぽんかんさん
教えていただきありがとうございます。

16時に行きましたが、絵の具は見かけなかったです。

4月28日(水曜日) 尼崎倉庫店|9時半入店しましたが、、10時半会計の時...

16頃着きましたが、入ってすぐの通路とレジの間にロープを張ってるぐらい混んでました。
お会計する17時には、仕切りはなくなってました。
雨なので2階駐車場は、満車に近いです。

買ったもの
切り落としアップルスモークベーコン 1298円
いつもはかたまりを買うんですが、掲示板を見て気になったので切り落とし買ってみました!

中村屋スープカリー1598-300円
アタウルフォマンゴー 998円
マルコメ減塩味噌汁72食 998-100円
カマンベールポテトチップス 698円
卵 408円

tevaサンダルなし

オアオレンジありました。

16時に見ましたがなかったです。

売ってますよ

尼崎倉庫店開店時間

コメントありがとうございます(*´∀`*)!

緊急事態宣言中、安全な必需品の購入ができるように、営業時間を朝早めてくださっているんだなぁと思いました。
スタッフの方々には感謝しかありません。

あやおうさんも、どうかご安全なお買い物がおできになりますように( ´ ▽ ` )ノ❣️

先日姉が購入したらしいのですが、
めちゃくちゃ美味しいと吠えてました。
もしあれば今からでも買いに行こうかと思います。
分かる方いらっしゃれば是非教えて下さい。

尼崎倉庫店開店時間

めちゃくちゃ助かります。
参考にします(^o^)

毎年楽しみにしています。入荷があれば今週買いに行こうと思っています。

尼崎倉庫店開店時間

コメントありがとうございます(о´∀`о)

頂けると、役に立ったんだと嬉しいです!

今年も水彩絵の具セットありますでしょうか?
まだ見かけていなくて。。
ご存知の方いらっしゃりましたら
お願い致します。

9時半入店しましたが、、10時半会計の時点で、かなり店内は混雑してきております!週末ほどでは無いと思いますが!

4月28日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

尼崎倉庫店開店時間

ありがとうございます。とても助かります。