尼崎 

トピック

3月4日(木曜日) 尼崎倉庫店|生鯛柵 228円/100g 生サーモン...

お久しぶりですー❤️
そして、分かりやすい情報ありがとうございます❗
見つけるのが本当に下手なので、めっちゃ助かります❗(この間クーポンの乳液がなく20分探して…店員さんに聞いたら入口すぐの並びで…そんなん、分かるかーい‼️)

牛乳切らすと、大好きなカフェオレが飲めないので、こちらの牛乳はやくGETしたいです(^ー^)

3月4日(木曜日) 尼崎倉庫店|生鯛柵 228円/100g 生サーモン...

わぁー❤️詳細にありがとうございます。
コストコは、毎回場所がコロコロ変わるのでいくつか教えて頂けると、本当に助かります❗

そうなんです(涙)仲間がいないと見つけにくいです。
発見難度高い商品ですねー*苦笑*

お返事ありがとうございます❤️
なるほど❗その辺りなんですね。
次回、頑張って捜索しまーす(^ー^)

3月5日(金曜日) 尼崎倉庫店|野菜 カルビーポテト じゃがいも 店舗...

野菜 カルビーポテト じゃがいも
店舗にありますか?金額も分かれば教えて下さい

通勤電車で昨夜の続き投稿を楽しく読んでます(^_^)

日曜にコストコ行こうと思います。
昨日なかったみたいだけど、混ぜそばが出てるといいなぁ。朝イチにいくと空いてるし品切れも少ないけどパンの新しいのが買えないってのがデメリットですよね。かといって時間ずらすと混むし品切れだったり。。。
おすすめの時間ありますか?

みーごさん
だんな様、お米食べたら感想聞かせてくださいね。

あっ!そうそう!
四つ葉牛乳はたまやパンよりもっとレジよりで珈琲辺りの壁際だったかも(;^_^A
お二方ともフォローありがとうございますm(__)m
四つ葉牛乳、箱変えたら絶対もっと売れると思うんですよね~。
味は美味しいし常温保存で意外と箱小さいから(めっちゃ重たいけど)ローリングストックにピッタリだし。
でもあの飾らない感じが四つ葉っぽくもあるんですけどね。

さかたさん
情報あげたの全部はさすがに電コスでは無理ですよ(^^;)
と言うか冷蔵庫にも入らないし。
昨日買ったのは
・玉ねぎ3㎏
・米2㎏
・MCTオイル
・KSフィッシュオイル
・卵10個
・3Mドライシート
・日東紅茶100個入り
・ミニカマンベールチーズ
・チーズフォンデュ
・舞茸
の10点だけでーす。
あと2~3㎏分ならいけたので、ワインと鯛も買えばよかったと後悔しています。

3月5日(金曜日) 尼崎倉庫店|野菜 カルビーポテト じゃがいも 店舗...

3月5日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

お久しぶりです(*´∀`*)覚えていてくださって感激❣️いつもわかりやすい情報ありがとうございます!

先日の元久山今は尼崎さんの書き込み拝見してから、そろそろコストコに行きたいなぁと思いつつ、今日は雨が降ってるから、とかどうとでもなる理由でぐだぐだと行ってませんでした(*´ω`*)

みーごさんのストロベリースコップケーキの情報で出かけるように準備していたら、まさかの紅茶館情報まで!私も来週末まであることを祈っています(*´꒳`*)

ちなみに、常温牛乳は、年末のインコスで、教えて頂いた鴨南蛮蕎麦を探していて発見しました!ヽ(*´∀`)いや、絶対牛乳ってわかりにくいですよね、地味過ぎる(笑)

温めた四つ葉牛乳飲みながらのんびり書き込んでいたら、まさにさかたさんが書いてくれてました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
こんばんは。お久しぶりです♪
紅茶缶羨ましすぎます( *´¬`*)
オンラインに置いてくれたら絶対買うのに。

みーごさんの書いてる壁側パンの棚〜シリアルに沿って歩いてもう少し進んだあたり。もしくは珈琲紅茶お茶の棚の並びエンド側に置いてあるパターンです。(もう1つ隣の列かも(°∀°;))
どちらにせよ中央通路ではなく壁側通路を歩いていたら視界に入るエリアです。
壁側通路歩きながら、茶色の地味ーな箱たちを探してみてください。びっくりするほど目立ちません!笑

私イタリアンティラミスだと思い込んでましたが違ったのかな…Σ(・□・;)もし間違いだったらごめんなさい〓
ちなみに、カヌレは無かったです(´Д` )

ストロベリースコップケーキは昨日ご近所からたくさん貰い物をしたのでお礼をしたくて買いに走りました( ´ ▽ ` )ノ

元久山今は尼崎さんの情報のご提示を拝見して、そろそろ行かなきゃと思いつつ、まだ何とかなるまだ何とかなると呪文のように唱えていたのですが、みーごさんのストロベリースコップケーキ情報のおかげでかわいいピーターラビットの紅茶缶も入手できて幸せです(*´∀`*)

重ねてありがとうございました❣️

そして…キャリーバッグ…ってことはこの買い物量で電コスですかΣ('◉⌓◉’)

>cocoやん@尼崎さん
四葉牛乳、年末に私が購入した時は、壁際でなく、確かコーヒーなどとおなじ並びに、いきなりあって、これは探しにくいなぁと思ったことがあります。おそば探していて、見つけたという…。

もっとも、常温保存牛乳はあれしかないので、仲間と一緒にいないから見つけにくいんですよね(;´д`)

2月28日(日曜日) 尼崎倉庫店|こんにちは。 朝イチささっと行ってきま...

無事に買えててよかったですー°.+:。ヾ(*´ω`)ノ゚.+:。
今日みーごさんの書き込み見ながら、あれ?場所私嘘言った(*ノω<*)そういや冷蔵…と思って、みかんさんが正しい場所見てくれてますように(-人-)と思ったらすでに手遅れでした=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
あのしれっと感伝わってよかったです。笑
たまに買い足すアイテムだけど存在感なさすぎて、私はいつも見逃して、気付くのは夫…だから場所も嘘言ったのかも(*;ω人)ゴメンナサイ
こんなホラ吹きおばちゃんにお礼のコメントありがとうございました(꒦ິ⌓꒦ີ)

cocoやん@尼崎さん
四つ葉牛乳はたまやパンやDOTSドーナツの方のパン売り場の近くの壁際にありました。
最近は結構そのあたりにあることが多いですが、なんせ地味な段ボールなので見逃しやすいと思います。

さかたさん
えーーー!?
イタリアンティラミス午後からだったんですね!?
なんで午前と午後で違うティラミスなのコストコさん・・・
ストロベリースコップケーキも200円引きで揺れたんですが、「基本」糖質制限中で何よりキャリーバッグで絶対きれいには持って帰られないと思って頑張って諦めたんですけど美味しそうでしたね
( *´艸`)

2月28日(日曜日) 尼崎倉庫店|こんにちは。 朝イチささっと行ってきま...

元久山今は尼崎 さま!!
本当に本当にありがとうございます!!
本日無事、むきにんにくゲット致しました!!!(≧▽≦)
売場なのですが、なんと!バナナとかの近く、野菜のあたりーー
と探したのですが見つけられず
スタッフさんに伺うと
冷蔵ケースですー
と!!
なんとなんと!!!さくらベーコンとかが売ってあるケースの一つに、ほんと、しれーっとありました!!!!(笑)
これは見つけられんわーー!と思いながら。
でもでも、元久山今は尼崎 さんの情報があったからこその何年ぶりのゲットです。震える、、、☆
本当に本当にありがとうございました。
ペペロンチーノ食べまくります(レパートリー少ないもので)
いつも掲示板で情報くださる皆様も、本当に本当にありがたいです!!
貴重なお時間を、情報をありがとうございます!!

エルゴオムニ360見たって方いれば、教えていただければ幸いです。(尼崎)

最新の情報ではないですが、先週もありましたしそんな急に全部売れてしまう事もないかと思うので、過去2ヶ月程確実にありましたし、今もあるかと思いますよ。
和泉店の情報でも回答があるオムニ360° クールエアというタイプで、箱の商品写真の色はグレーがかったブルーです。通常ならタオルやブランケットなどの列に置かれています。

イタリアンティラミス、15時には出てました(*´∇`*)

ですが、200円引きに引かれてストロベリースコップケーキに…

ピーターラビットのイングリッシュブレックファーストティーはかなりの人気で飛ぶようになくなっていました。

LIFE TIME大型物置見かけましたか?

みーご様
お忙しい中ご丁寧にご連絡いただきありがとうございます!
めちゃくちゃ助かります(^^)

みーごさん、ありがとうございます(*´∀`*)!

そろそろコストコに行かなくちゃ…と思いながら、でもまだなんとかなるよねと思っていた私ですが、重い重い腰が上がりましたヽ(*´∀`)

たくさんの情報ありがとうございます❤️
みなさんおっしゃる様に、買った後のお値引きあるある…ほんと、しょんぼりですよね(涙)

「四つ葉の常温保存牛乳」
ですが、何回探しても見つけられず尼崎店舗にはないとのかと諦めていました。
もしよければ場所の方、教えて頂けますか?

ハンモックの販売はされていますか??

尼崎ハンモックありますよ

( ゚д゚)ハッ!よく見たらオーガニックじゃなかった。失礼しました。オーガニックEXオリーブだと思い込み勝手にニヤニヤしてた私って… (*꒪꒫꒪)笑
ティラミスは2日でというか、うちは2人ともよく食べるので、(ダイエットのご褒美で食べると約束して買った)キンダーブエノも1週間でなくなりました。最近ダイエット詐欺と言われ、夫の視線が冷たいような(・∀・)
オーガニックのオリーブオイルの値引き発見したら報告しますねー♪

ティラミスのあの量を二日で!?
どんだけ美味しいんだろう。。。
期間限定ってまさか終わってたとか!?
もし終わってたら今度絶対ご意見箱に投稿します。

オリーブオイル迷ったんですけど、オーガニックの割引狙いだし、重いからやめました。

紅茶缶は午前中で残り2~3段で結構な勢いで皆さん買われてました。
私はめっちゃ迷ったんですが、前回の紅茶缶同様置き場所なくて諦めました。
コストコだから1パレットしかないなんてことはないのでまだ在庫あると思いますが来週まで残ってるといいですね。

やっぱり悔しくなって買いますよね!
得してるのかなんなんかはもうよく分かりませんが(^◇^;)

ちなみに今日は合計7〜8kgだったので帰りの道も楽勝でした(^^)v

こんちには。電コスおつかれさまです!たくさんの情報ありがとうございます♪
私も最近買った後に値引きパターン多いです( ・᷄-・᷅ )
この前冷凍ホタテとコーヒー豆、どうせいるもん!場所もとらないもん!とブーたれながら翌週買いに行きました。
昨日のメルマガでオリーブオイル値引き載ってたので、みーごさん買うのかなぁ…と考えてました。笑
ティラミスはなかったんですね(´△`)
あれ購入日含めて3日の賞味期限ですが、我が家は2日でペロリでした。
紅茶缶たくさん入荷してました?絶対買いたいけど次のコストコは来週末…残ってるといいなぁ…。
むきにんにくの場所のフォローもありがとうございます!

イヤンばれてましたか( 〃▽〃)
お好きなやつですぅ~♪

情報ありがとうございました!

>なみへいさん
神戸の入荷情報ありがとうございます!
早く行かねばですねε=ε=┏(・_・)┛

ベリーさん★
こちらのピーターラビットの紅茶缶、神戸にもあります(∩´∀`∩)
とてもかわいくて再利用もできるかなぁと思ってカートに入れました!
皆さん手に取って見られてました。

みーごさん

たくさんの情報ありがとうございます。
楽しく拝見させてもらいました。

購入した後の割引は、ほんとブルーになります。
私も在庫あるのに悔しいから更に購入するタイプです。
最近は、割引を待つようにしてるけど先日キャンベルのスープが
購入後にすぐ安くなりました( ノД`)シクシク…

旦那様、お米の味に気付かれますように!

そうそう!
これです!!
カンカン見ながらこれ絶対ベリーさん好きなやつ!って思いました!
(^◇^)

あっ( ̄◇ ̄;)
投稿ダブってた(-。-;
やっぱりカート押しながら投稿しながら、買い物しながらだと私みたいな鈍臭い人間はこういう失敗しちゃうのね。
失礼しました。

カヌレ3箱だけDOTSドーナツのそばにありましたが箱へこんでたのと賞味期限で葛藤して諦めました。
フードコートのシュリンプビスク濃厚さにはかけますが具沢山であっさりごくごく飲んで食べれて美味しかったです。塩気もキツくなくて私は好みでした。

以下レシートから抜粋
オーガニック玉ねぎ3kg 698円
有機コシヒカリ2kg 1758円 今ウチでお米は旦那しか食べなくて5kgもいらないから2kg見つけて嬉しくて買っちゃったけど金額みてなかった!!(◎_◎;)
めっちゃ高いやん!!((((;゚Д゚)))))))
せめてお願いだから旦那に味の違いがわかりますように(>人<;)

KSフィッシュオイル スーパー 2148円やり300円引き
これこの前オンラインでだけ安かったから3本買って2日前に届いたとこだったのに_| ̄|○
悔しいからもう1個買ってやりましたよ(T ^ T)
MCTオイル 1398円から200円引き
これもこの前買ったとこなのに( ; ; )
日東紅茶オーガニックティーバッグ977円もこの前1198円で買ったとこなのに(T-T)
悔しいからMCTオイルも紅茶も買いましたよ!
日持ちするし、どうせ買うしね、ね、ねー!

なんだか最近コストコでの買い物のサイクルがクーポンと微妙にズレまくってて悲しい…

気を取り直してその他
見たもの
牡蠣 加熱用、生食用
トリプルチーズタルト
ししゃも
ホッケ3枚
レッドグレープフルーツカップ
プレーンマドレーヌ
メキシカンサラダラップ
マリンフードのバター
四つ葉の常温保存牛乳

紅茶缶、こんなやつですか?

https://www.newenglishteas.com/collections/tea-gifts-for-her/products/beatrix-potter-tea-caddy-with-240-english-breakfast-teabags