尼崎 

トピック

2月2日(火曜日) 尼崎倉庫店|フロランタン販売してますか?? 1月3...

本日フロランタン販売してますよ☆

2月2日(火曜日) 尼崎倉庫店|フロランタン販売してますか?? 1月3...

フロランタン販売してますか??
1月30日の午前中に行った時販売してなかったんです。

2月1日(月曜日) 尼崎倉庫店|こんにちは! どなたか卵、オイコスの値...

オイコス、プレーンしかないですが、1048円です。

布団

今販売しているかどうか分からなかったので回答を控えていたのですが、販売していたことはあるんです。
aussieさんのご意見を否定しているみたいになってごめんなさい。早く回答すれば良かったですね(__)

以前私が購入したことがあるものを「商品の感想」カテゴリーに投稿したことがあるので宜しければご参考になさってください。

https://bbs.costcotuu.com/review/1165315#post_1165591

↑購入したのは2年前ですけど、今も全くヘタっていないので買って良かったと思いますが、最近この商品は見かけません。私が購入した後、しばらくはあったり無かったりなのと、大きいのに数をあまりおいていないせいかとても見つけづらいので分かりにくいと思います。

それと、去年の夏か秋頃だったと思いますが「防ダニ敷き布団シングル 3,980円」がありました。
この時はしまむらで敷布団を買ったあとだったのでとても悔しくて『次買い替えるときは絶対コストコで買う!』と心に決めてメモしていましたが、これも前に行った時にはもう無かったと思います。

敷布団系はかなりタイミングが難しいので、コストコに行く都度枕やシーツの近くに目を通してあるかないかを確認した方がいいですよ。

ちなみに、しまむらで買ったのも安くて意外にヘタらずいい感じなのでお急ぎでしたらこちらもありですよ。

2月2日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月1日(月曜日) 尼崎倉庫店|こんにちは! どなたか卵、オイコスの値...

もう遅いかもしれませんが...
卵280円、オイコスなしでした。

布団

ベッドやマットレス、毛布・ブランケット、枕、シーツやカバー類は売っていますが、敷布団は見かけませんね。
オンラインでも掛け布団・羽毛布団はありますが、アメリカ系のお店ですから日本風の敷布団は扱っていないかと思います。

1月30日(土曜日) 尼崎倉庫店|パパさん、ママさん、山積みでいます。 ...

あまがさきさま、hiro@尼崎さま

よそからすみません。
去年4月のですが、がんばっぺさまによるマスク関連のワードまとめです。
https://costcotuu.com/community/costco-online-mask/comment-page-3#comment-1257627
最近のマスクなどは入ってません。

今はいろんなマスクがコストコでも普通に買えるのでオンライン速報版に張り付いてる方も減りましたもんね。
隠語というか、2020年3月にコストコがマスク販売をオンライン一本化する!?となって、ひたすらリロード&速報版だけが頼りになった時に各商品の簡略な呼称として広まったものだと思います。

書き込みするのに『○●マスク△▲サイズ』だと長いので、一言で済むのは楽でした。
まっきぃさまなら分かって下さるかもですが、並べて拝んでた頃が懐かしいですね♪
以前はコストコでマスクを買った事が無くて、自粛期間中にオンラインで初めて買ったので、店頭で山積みを見てみたいです!

1月30日(土曜日) 尼崎倉庫店|パパさん、ママさん、山積みでいます。 ...

わざわざ返信ありがとうございます。
横槍を入れたワタクシが言うのも何ですが:;(∩´﹏`∩);:ドンマイです。
どうかこれからも生きのいい情報アップよろしくお願いします。

お詫びが遅くなって申し訳ありません。
慣れないスマホからの急いでの書き込み&久しぶりに極上空間を見つけてテンションUpで失礼いたしました。
ほかの皆様もご迷惑をおかけしました。ごめんなさい。

こんにちは!
どなたか卵、オイコスの値段を教えて欲しいです。
クーポン以外にお安くなってるものも分かると嬉しいです!

情報求む:ミチョ(美酢)みかん、もも、パインセット販売店

今、神戸倉庫にみかん、もも、パインのセットあります。
値段は、1580円です。

2月1日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月31日(日曜日) 尼崎倉庫店|入店待ちの列ができていて、店内混雑してい...

17時半に行ってきました。

ざっくりとした価格です

カップティラミス 200円引き
胸肉 グラム50円
ひかり味噌 508-100
かんたん酢 438-60
メロン品切れでキウィが安くなり 1.8キロ899円

ミューズ詰め替えあり
ミューズ本体付きあり
オキシクリーンあり
ストレッチタイトラップなし
プレスンシールなし
グレープフルーツ漬けあり
オイコスプレーンのみあり
カルビーのり塩割引になってました。(価格覚えてないです)
ペリエ(炭酸水)割引なってます

ざっくりですみません。

1月31日(日曜日) 尼崎倉庫店|入店待ちの列ができていて、店内混雑してい...

今日は朝から混んでいましたね
入店したのは10時ごろですが、中に入ってしまえばレジの待ち時間が長かったということもなかったです。
オキシクリーン、ジップロックが多数ありました。ミューズの泡ハンドソープを久しぶり見かけたので購入。新作のスイーツも出てたのですが、急いでいたので見れず‥。
バター類が充実していて、イズニーバターもありましたよ♪入口付近にフェイラーのハンカチが売ってたのでついつい購入。
PITTAマスクも箱で売っていました!

神戸は
いちご、グリーンアップル、シークワーサーの3本セットでしたよ。

神戸倉庫徒歩で行けます さん
ありがとうございます。

神戸は28日木曜日にありました。
割引になって確か1280円だったと思います。
購入したのですがレシート捨ててしまって金額曖昧ですが28日の時点では割引になってました。

CJミチョ(美酢)のみかん、もも、パイン3本セット、尼崎店か和泉で販売しているでしょうか?価格情報もあればよろしくお願いします(他の関西の倉庫店でもOKです)

1月31日(日曜日) 尼崎倉庫店

給油後入口前を通ったら入場制限してるっぽかったです。
折り返しができるくらいの列で人が溢れていました。

ガソリンはレギュラー120円

1/31 尼崎倉庫 入浴剤のバブ欠品

お手数ですが、見かけられた方、情報提供お願い致します。
クーポン期間に手に入れたいですが、難しいかな。

1月31日(日曜日) 尼崎倉庫店

昨日16:00すぎに給油のみで行こうとしたら、渋滞だらけで断念。
今給油に来ましたが、周辺混雑し始めて駐車場は満車表示出ています。
店内は分かりません…

入店待ちの列ができていて、店内混雑しています。
レジは4.5人ずつ並んでる感じでした。

アイリスオーヤマ ワードローブありますか?

オンラインで出ている、アイリスオーヤマの木製ワードローブは、店頭にあるか、お分かりになりますでしょうか

尼崎にあれば、買いに行きたいと思っています!

1月31日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

投稿ありがとうございます!
私も隠語がわからなすぎて困ってます。
しょっちゅう掲示板のぞくわけではないし、解読不明でした…(>_<)

土日は北九州さん、コメントありがとうございます!
???となっていたのでなるほど納得しました。
そんな呼び名があるんですね笑

リンツシルバーアソート

尼崎店てリンツのシルバーアソートありますか?神戸店は在庫切れって言われました。ゴールドも少ししかなかったです。

❣️まっきぃサマ

情報をアップされるときは「パパさん、ママさん」というような仲間内での表現はさけて、極力商品名「極上空間ふつうサイズ、極上空間小さめサイズ」などで書き込みお願いします。
何故なら、検索するときに出てこないからです。

混み具合どんな感じですかーー