トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
昨日1/19に岐阜コストコ行って来ましたがフードラップ品切でした、便利に使っているので早く入荷して欲しいです。
よろしくお願い致します。 よその店舗にスコーンが出たと書いてあったのですが、尼崎で見かけた方いらっしゃいますか? あったなら明日朝すぐにでも買いに行きたいです!!
ガソリンついでに息子が前から気になってたアーモンドチョコレートアイスバーだけを買いに入店したら同じ冷凍庫のところで普段1898円で売ってるクロエズポップーバーアイス(イチゴとマンゴーの)が777円に!!思わず2箱かって冷凍庫の半分がアイスになりました(笑
2時現在 駐車場 1階ほぼ埋まり 2階はちらほら空きあり 給油119円 スムーズです。 私は、少し後の夕方に楽しみたいと思います。
ありがとうございます!
尼崎倉庫店にアーモンドチョコ入荷しているか分かる方、教えて下さい。
昨日売ってましたよ!
1月19日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日他の倉庫では再販されていたそうなのですが尼崎倉庫には売っていますでしょうか?
日曜日にホームズにある、ロピアに行きましたが、メロゴールドありましたよ。
ありがとうございます! 助かりました。 早めに購入しに行きたいと思います!
1月31日までとのことでした!従業員さん曰く、なくなり次第終了みたいです。 在庫は本日18時前でこんな感じでした。
1/9にミニミー4998円がストアクーポンで1000円引きで3998円になっていたので購入しました。昔カプセルがセットで売られていたと思うのですがミニミーのみでした。カプセルもスタバのものしか置いて無くて隣のロピアでカプセルを買いました。私も本体が欲しくてコストコに行く度探していて久しぶりに見かけたので購入しました。お役に立てれば幸いです。
ドルチェグストの本体は置いてますか?もし分かる方がいらっしゃったら機種とお値段を教えて頂きたいです。
尼崎倉庫入荷ありましたら教えてください。 ちなみにカスタマーセンターに電話して散々待たされた挙句、電話代まで取られてラップに関する在庫は教えれませんとの事でした。それならナビダイヤルに繋げる前にアナウンスして欲しかった!
今キリクリームチーズが510円になっているそうなのですが、 いつ終了かご存知でしたら教えていただけませんでしょうか? よろしくお願いします。
緊急事態宣言下のコストコ、平日は普段の平日よりも人は少ないですか? おわかりになる方いらっしゃれば、よろしくお願いいたします。
キリ、安くなって510円でしたよ。
今日のケーキはどんなものがありますか?
キリのクリームチーズのお値段がわかる方いらっしゃいますか?、
9時過ぎに着くと2階駐車場は8割埋まってました。 鳥もも肉 400円引き2380円(21日まで) パイナップル 2こ399円 卵 245円 クーポンのグレープフルーツ漬けは、たくさんありました! クーポンのマスク(緑箱)は、ないです。 メロゴールドが欲しかったけど、なかったです。 カップに入ったティラミスが、200円引き938円でした。 どなたかの参考になれぱ。
本日の混雑状況お伺いします
10時ガソスタ2,3台待ち位で入れれましたが、店内、大混雑です! レジ前まで全列ギッチリ並ばされてます。皆さん買われる量が多いみたいで、レジ待ち時間長めです。 今から来られル方は、お気をつけて(>_< )
1月17日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私はまだ会員では無いのですがネットでドリンクメイトを見てまだ売っているなら会員になろうかと思っています。 出来ればクーポンが出ている時に会員になって買いたいところですがそんな事は可能ですか? ご存知の方がおられましたら教えて下さい。
17時にコストコに行ってきました! キリクリームチーズが510円で値下げしてました。パイナップルも2個で398円でお安くなってました。
私もグレープフルーツシロップ漬け買いました(^^) 結構混雑はしてました。9時位からオープンしてたのかな?9:50に着いた時には帰る人もチラホラいる感じでした。 メルマガのマスクは10時くらい、一度在庫なくなりましたが、そのあとまた通った時には補充されてました!
先程 グレープフルーツシラップ漬けを買ってきました。 朝一には、結構たくさんありました。 帰宅後、早速食べてみたのですが、ほろ苦のグレープフルーツらしいお味でした。 恐れていたような苦さでなくてよかったです。 息子もぱくぱく食べていました。
1月16日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
普段は車で行きますが、主人が会社に乗って行ったので初めて自転車で行ってきました。 グレープフルーツシラップ漬け目当てです。 たくさんありました。 スタバのタンブラーもあり、思わず購入。1368円 さくらたまご20個入り 245円 試食で美味しかったポークパテ 1528円 マクドのソーセージマフィンのソーセージみたいなやつです。 そして、ずっと気になっていたスマートキッズベルトが600円引き 2本セットで3260円だったので購入 シラップ漬けとたまごだけのはずが、増えてしまい自転車のカゴいっぱいになりました。 月初もたくさん買ってしまったので、今月はこれにて打ち止めします。 ガソリン入れに行くだけになりそうです。 ガソリンはレギュラー119円でした、 午前中ですが、中は空いていて買い物しやすかったです、