尼崎 

トピック

フードラップはどこも在庫切れですか?

さしこ様

あくまで私見なのですが、ご質問なのでお返事させていただきます。

使い捨てシートのように使われるケースを見かけます。
消毒するのが難しいもの、または手間がかかるものにカバーのようにラップをかけて使用し、使用後にラップを破棄する、というに使われています。

美容院での手鏡の持ち手に巻いておく、飲食店で提供前のカトラリーセット(1テーブルごとにカゴにセットしてるもの等)にラップカバーをして準備しておく、等です。

コロナ以降、色んな対応策を見かけるので、品薄になっているのかな、と思いました。

12月20日(日曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 オープン時間8:...

おはようございます。
オープン時間8:00です。現在100名くらいオープン待ちしていますー!
今日はかなり混みそうです。
1階平面は9割うまってますので、2階に回った方がいいと思います。

ヴィーガンボロネーゼ、ロブスターペンネ

けーちゃんさん、衝撃の情報提供ありがとうございます!
スゴく楽しみにしていて、やっと行けたのに···終売なんだ~((T_T))
教えていただき諦めがつきました~

12月20日(日曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 オープン時間8:...

12月20日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月19日(土曜日) 尼崎倉庫店|大阪の信頼できる病院が外来も救急も閉まり...|大阪の信頼できる病院が外来も救急も閉まり...

大阪の信頼できる病院が外来も救急も閉まり1ケ月が経ちました。
こんなに早く医療崩壊を実感するとは!
大阪は医療には恵まれているので全く心配していなかったのに…。

12/19(土)午後3時頃の混雑情報について
友人からの情報だったので、エリア版ではなくファン版の雑談トピに記入しました。
https://bbs.costcotuu.com/fan/1470784?page=6#post_1499519

日曜日に行かれる方々、中に入ってからのマスク非着用で大声で話すグループに遭遇しないように…歩く時は気をつけてくださいね!
友人は通路の両側で大声で話す彼らの間を通ってしまったらしい。ホラーだ!

マスク外して喋くり倒している人を見たら、レジや赤ベストさんに教えてあげて下さいね!
放送でマスク着用の注意喚起はしてくれる。

日曜日のインコス、心の中では、めっちゃ盛り上がって٩(^‿^)۶、
表面上はお静かに(*´-`)、お買い物を楽しんでいらしてくださいね❣️

大阪の医療を守るため、ご協力をお願いします。皆様の大切な人やご家族を守るためにも…٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

コス子さーん❣️、想定外に酷いことになってますよね…。どーしましょ…(p_-)

コロナ対策に使うとは、どのように使うのか、教えてください。

コロナ対策でラップを使うからなのでは?と思いました。
私見です。

18日にインコス
ロブスターペンネ無かったので、聞いたら「終売しました~」と
言われました(T_T)/~~~

ゆきんこさん、ありがとうございました!

私も今行ってきました。
早い時間のせいか、両方なくて、いつもより置いているデリの種類が少ない気がしました。
次回は午後に行けば?と思いましたが、これから年末の大混雑が怖くて悩んでいます(^^;

両方ありませんでした。
ハイローラはサーモンアボカドはなく、通常のBLTでした。

岐阜のコストコにもありません。何故でしょうか?

12月19日(土曜日) 尼崎倉庫店|大阪の信頼できる病院が外来も救急も閉まり...

12月19日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

任天堂Switchのソフトはありますか❔

有難うございます(=^ェ^=)

明日か明後日、混雑を覚悟で行く予定をしています。
1人で短時間で済まそうと思って買い物の順番をイメトレしています。
ここ数日で、ヴィーガンボロネーゼとロブスターペンネを見かけられたか、教えてください。

12月18日(金曜日) 尼崎倉庫店|リンツの在庫わかる方教えてください...

ささささん
教えていただきありがとうございます(^^)
前から気になっていて値下がりしていたので購入してみたいなと思っていたので助かりました(^ ^)

12月18日(金曜日) 尼崎倉庫店|リンツの在庫わかる方教えてください...

今日のお昼頃はゴールドとシルバーとレッドの3つとも大量にありましたよ!

カシウェア

元久山今は尼崎様

オンライン情報ありがとうございます。
再入荷の有無を問合せたのですが、発注はない、との返答に諦めていたのですが、そこはコストコ、もしや再入荷もあるかも、ですね。
時々チェックしてみます。
ありがとうございました。

リンツの在庫わかる方教えてください

カシウェア

無地のブランケットですが、私はオンラインで買いました。
ちょこちょこのぞいていると色んなカシウエアの商品が売っているのでたまにのぞくのもいいかもです。
無地ブランケットがまた出てくるから分かりませんが、以前出て、売り切れて消えて、またしばらくして色が増えて登場したり…もしたので。

オキシクリーンってどこにありますか?

縮尺いろいろおかしいのは気にしないでください。笑

オキシクリーンですが、洗剤エリアにあります。
通路側にどーんとあれば、洗剤エリアの列にしれっとある時もあります。最近見かけるエリアに★かいてみました。
ビブスターは分からないのでごめんなさい。

カシウェア

mm様

今、尼崎を出ました。
カシウエア ダマスク
ピンクのみ3枚だと思います。

箱の中まではチェックできませんでしたが、
空の段ボール箱で嵩上げしていたように思います。

12月18日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

まだまだコストコ初心者です。いつもオキシクリーンを探しているのですが、売り切れてるのか見当たらず。オキシクリーンは在庫がある時はどこら辺のコーナーに陳列されているのでしょうか?
それと子供用のササミストリートの使い捨てエプロンの場所も陳列場所わかる方教えて頂きたいです。

12月17日(木曜日) 尼崎倉庫店|今日はお知らせでは9時30分オープン ...

ダッシュで回ってきました。
イズニーバターは残り僅かという感じです。
また補充されると良いんだけれど。
明日(金曜日)午前中には無くなりそうです。
紅茶の赤黒缶(ハーブティ〓)
可愛いですね❤️
黒が一つだけで 後は赤缶でした。

尼崎倉庫15日(火)午前

Switchソフト
スーパーマリオブラザーズUデラックスありました。
お値段は5380円です。

12月17日(木曜日) 尼崎倉庫店|今日はお知らせでは9時30分オープン ...

閉店ギリを狙ってみようかな。
空いてると良いな。
イズニーバター欲しいです。
ダッシュで買い物すれば30分位で何とか
出来そうです。
これからクリスマスに向かい 混んできそうですね。

今日はお知らせでは9時30分オープン
10時20分頃に着きましたが、すでに1階の駐車場はハザード待ちあり
店内もなかなかの人出でした
11時退店時にはレジ待ち5〜6組
駐車場もかなり混んでいます
(もちろん店内も混んでいます)
いつもなら昼頃一旦空きますが、今日はどうでしょう?
これから向かわれる皆様、お気をつけてお出かけくださいね
あっ、ライフコンフォートのひざ掛けは見当たりませんでした

12月17日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

いつも尼崎たまに和泉に行くのですがコストコに任天堂Switchのソフトはありますか?

他店より安いならコストコで買おうかと検討中です。

ソフトは

≪マリオブラザーズ U デラックス≫です。

12月16日(水曜日) 尼崎倉庫店|こんにちは。 かなりレアな平日お昼にコ...

自転車見かけられた方おいでですか?
子供のクリスマス準備でさがしてます。
ニッチなお願いですみません