尼崎 

トピック

11月1日(日曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 取り急ぎ。 オ...

11月1日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月31日(土曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。もうすでにコストコは...

シャーパではなくライフコンフォートのほうでしたね。役に立てずすみませんでした。

シャーパの大判膝掛け

そうでした、すみません。
ライフコンフォートの方でした。

10月31日(土曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。もうすでにコストコは...

いっちゃんさん、さかたさん、
情報・返信ありがとうございます!
頻繁に行けないないので、情報すごく助かります(´;ω;`)

10月28日(水曜日) 尼崎倉庫店|グレープフルーツのシロップ漬け… 相変...

ありがとうございます!!

ありましたー!!!

やっと…やっと買えました♪

初、シロップ漬け… ドキドキしながらいただきます(≧▽≦)

…シロップ漬けに出会えたし、コストコ前に大好きな「うんこちゃんの家具屋さん」できるみたいで……テンション上がりました♪

シャーパの大判膝掛け

そうなんですね…
一度使ってみたかったのですが、残念です。
オンラインで割高でも買っとけばよかったです(*_*)
情報ありがとうございます!

今朝朝一にベーカリーの方からもう洋梨のスコップケーキは終売と伺いました。(年末にかけて苺になるそう)
昨日有ったとのコメントを見て、未練がありすぎて諦めきれていないのですが、やはり今日は無かったのでしょうか。
お見かけされた方はおられませんか。
もしあれば、明日時間を変えて再チャレンジしたいのですが(T . T)

シャーパの大判膝掛け

横からごめんなさい
多分シャーパはどこの倉庫も売り切れていると思います。
300円引きは明日までで、こちらはライフコンフォートというお品です。
柄が似ている物があるのです。
シャーパに比べ薄くて、フェイクファーです。
ちなみに次回300円引きクーポンは11月13日から1週間です。

10月28日(水曜日) 尼崎倉庫店|グレープフルーツのシロップ漬け… 相変...

朝はたくさんありましたが、この時間もあること願ってます!

皆様 ありがとうございます!

行けるのが今日…今から…ある事を願って行ってきます!!

シャーパの大判膝掛け

ありがとうございます!
近々買いに行きたいと思います^ ^

シャーパの大判膝掛け

今日の方にも書きましたが、赤チェックと紺?チェック、黒ウォールならありましたよ!
1788-300でした。

miiさま
赤チェックと紺チェック、黒ウォールならありましたよ。1788-300だったかと。

さかたさま
いえいえ、私もオキシクリーンあったら買おうと思ってちょうど見てたものだったので。無くて残念でしたが、1週に4回はなかなかなものになるところでしたね(^^;;
あ、ごめんなさい。鴨だしせいろなのに私鴨だしせきろって書いてました。今回買ったもので賞味期限来年8月まであったのでゆっくり食べれそうです。
お役に立てて良かったです(^^)

連投失礼します。
しかも、さっきの投稿が二重に…大変失礼しました。

すみません、先日からmii さまがお探しのシャーパの大判膝掛け、私はそれがどういう形態で売られているものなのか分かっていなかったので、情報を持っていませんでした(´ω`) 申し訳ないです…ここのところ何度も行っているのに(汗)

そして、先程検索して、以前見かけて悩んだやつなのでは?!(゚o゚;;と分かりました。人気商品なのですね… 私もあるかどうか知りたくなりました(=゚ω゚)ノ

どなたかの情報があれば嬉しいですが、無かったら次のインコスのときに見てみますね(*´꒳`*)

いっちゃんさま、早速の情報ありがとうございます!(*´∀`*)

オキシクリーンはなかったのですね(*´-`) 残念ですが、あると知ったら今週4回目のインコスになるところでしたので、ちょっとホッともしている今日の私(苦笑)。

貴重な情報本当にありがとうございます(о´∀`о)

そして、鴨だしせきろそばをご購入リストにあげてくださっていたおかげで、私も年末に向けて、お蕎麦が欲しかったことを思い出せました(*⁰▿⁰*)←目先のオキシクリーンとグレープフルーツのシラップ漬けに心奪われ過ぎてました…

重ねてありがとうございます(*´∀`*)

いっちゃんさま、早速の情報ありがとうございます!(*´∀`*)

オキシクリーンはなかったのですね(*´-`) 残念ですが、あると知ったら今週4回目のインコスになるところでしたので、ちょっとホッともしている今日の私(苦笑)。

貴重な情報本当にありがとうございます(о´∀`о)

そして、鴨だしせきろそばをご購入リストにあげてくださっていたおかげで、私も年末に向けて、お蕎麦が欲しかったことを思い出せました(*⁰▿⁰*)←目先のオキシクリーンとグレープフルーツのシラップ漬けに心奪われ過ぎてました…

重ねてありがとうございます(*´∀`*)

シャーパの大判膝掛けは、ありますか?

買ったもの
マロンドールかぼちゃ2個入り 478
オニオングラタンスープ 1458-260
ガーリックバタークルトン 868-270
カルビーコンソメ 548-120
バリラスパゲティ500g×6 899-100
キズパワーパッド 1799-300
鴨だしせきろそば 1198
永谷園お茶漬け50p 998-200
ロメインレタスサラダ 598
ハムレットチョコクリスピー 958-200
発芽大豆 598
たまご20個 310
トリプルチーズタルト 1280-200
鉄板てりやきハンバーグ 698
ココアダストトリュフ1キロ 898
シュリンプワンタンスープ 1498-300
オカモト極薄手袋 798
バスティッシュ 2098
K.BELL SLIPPER2PK 1128

フードコートのアイスはまだチーズだったのでチーズ食べれました!
帰りは駐車場出口もかなり混雑していました。

9時インコス
すでに帰る人も居ましたが早いからか駐車場も中も空いてました。

あったもの
スヌーピーガラス保存容器(丸)2278
オカモトビニール極薄手袋 798
ジップロックフリーザー ガロン 2098
クオート 1948
リンツ赤・金・銀
スタバマグ付きギフトセット粉1198
スタバオリガミホリデー・フォーマルブレンド20杯 1888
スタバプレミアムミックスアソート16本1498
クエーカーオートミール
リブラボラトリーズ4層 個包装60枚1158
オイコス無糖・ストロベリー
グレープフルーツシロップ漬け

気付けば2時間ほどコストコにいて、帰る時は駐車場も中も混雑してました。
オキシクリーンはなかったです!

おはようございます。もうすでにコストコは大勢のお客様だと思います。

本日の神戸倉庫店のトピックにて、ねこにゃんにゃん@神戸倉庫店様が神戸倉庫店さんの在庫情報として、オキシクリーンがあるとご投稿されてましたが、尼崎倉庫店さんにはオキシクリーンいかがでしたでしょうか?

昨夜の閉店間際には無かったのですが、少量ずつ突発で入荷があるとスタッフさんからお聞きしました。
本日の在庫情報をご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい。

10月30日閉店間際の尼崎倉庫店

おはようございます、みさきさん(*´∇`*) 情報ありがとうございました!
情報頂かなかったら、隔日にコストコに3度行く勇気が持てませんでした…( ´ ▽ ` ) 本当にタイミング大事ですよね。

そしてスコップケーキ夕方まではあったんですねヽ(´▽`)/嬉しい!またまた嬉しい情報をありがとうございます♪そうなんですよね…見た目を裏切ってなんか気がつけば結構食べれてしまう優しい甘さと美味しさですよね。デンジャラス(*⁰▿⁰*) 私的にはものすごく僅差でストロベリーが好きです。52:48くらいの比率で(笑)

グレープフルーツのシラップ漬けは昨日大人気だったようで、レジで対応してくださったスタッフのマイク(仮)氏が「今日すっごくたくさんの人がこれ買ってるよ〜〜すっごい人気だよ〜〜美味しいけど、不思議なくらいだよ(。・ω・。)」とおっしゃってました。

本当に皆さん待ってらしたんですよね(´∀`=) 改めてみさきさんありがとうございます!

今日も行かれた方がお目当てのものにうまく巡り会えるといいな(*´꒳`*)

グレープフルーツシラップ漬け買えてよかったですね!
私も行く度に見てもなかなか巡り会えなかったです。タイミング大事。
昨日4時頃はスコップケーキはストロベリーと洋梨がありましたよ!
ストロベリーは1列のみ、洋梨はそこそこでした。
パンプキンタルト、ティラミス、米粉ロール、チーズタルトはたくさんありました。
スコップケーキはじめて買いましたが、そんなにクドくなくて食べれてしまう危険物でした(^_^;)
メキシカンラップも3時頃過ぎると補充ないのか出会えない

10月31日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

シャーパの大判膝掛け

シャーパの大判膝掛けは、まだ売っているのでしょうか?
情報お願いしますm(__)m

懲りずにまた18:30にインコスしてきましたσ(^_^;)

こちらの掲示板によせられる情報のおかげで、本日無事にグレープフルーツのシラップ漬けを購入出来ましたヽ(´▽`)/ 嬉しい嬉しい

彼方さん、みさきさん、ぽんさん、情報本当にありがとうございます!

今夜は金曜日ということもあってか、またご近所との相乗効果か、水曜日よりさらに混んでいました。18:30の時点で、2階駐車場もかなり埋まっていました。

18:50の時点で、まだグレープフルーツのシラップ漬けは在庫ありました。ただ、ふんだんにあるとは言い難く、あれが在庫全てなら、朝の時点ではある、という感じでしょうか… (*´ω`*) うしろにふたやま、手前にその半分以下のふたやま(この表現力の無さよ…)くらいでした。
場所はオイコスの隣でした。

オイコスはプレーンとストロベリーがありました(*´∀`*)

残念ながら、スタッフの方にもお尋ねしましたが、オキシクリーンはありませんでした。

以前購入したパッケージがかわいいスタバのウインターブレンドは見当たらず。

スコップケーキも、遅い時間だったからか、28日も30日もありませんでした( ´△`) 美味しいケーキでしたのに…

ティラミスはたくさんありました(*´꒳`*)
チーズタルトも閉店間際なのに品出しされていたので、ひょっとして…(´;ω;`)
早い時間帯にはあったのでしょうか…

どなたかの参考になれば幸いです。

10月30日(金曜日) 尼崎倉庫店|明治食塩不使用バター698 ジップロッ...

彼方さん、トレイルソックス→トイレソックスへの脳内変換可愛い❤️あるある!ですよね。
ジップロックのつぶやき、覚えてて下さってありがとう。嬉しかったです(๑>◡<๑)

こうたろうさん、平日の午前中レジ2.3組待ちならOKラインよね!何せ半年以上インコスしてないと浦島太郎状態。アボカドディップも見つけられないし〜。情報助かりました❣️
いつもありがとうございます(*^▽^*)

10月30日(金曜日) 尼崎倉庫店|明治食塩不使用バター698 ジップロッ...

無事購入出来て良かったです(^O^)
こちらこそいつも沢山情報ありがとうございます(^^)

彼方さま、情報ありがとうございました(´∀`*)
おかげさまでグレープフルーツのシラップ漬けを購入出来ました!

今週3度目のコストコに行く元気もいただきました。ありがとうございます!

ミニクロドット

ミニクロドットは販売されていますか?
Twitterで見たので神戸店に行くと販売なしとのことでした。
尼崎にはありますか?