トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
いえいえ!お気になさらず! なかなか小さい子がいてるときは、しっかり手が空くことは少ないですから(o^^o) 無事に手に入れられますように♪
何度もすみません。 「web限定」と言うのは「10ヶ入りの袋が」と言う意味だと思いますよ。 ココナッツ味自体も雰囲気的に「夏限定」っぽいですが、以前にショップのスタッフさんのお尋ねしたところ「通年でありますよ」とのことでした。 言われてみればPic&Mixに年柄年中ありますね(‾▽‾)♪ ご参考までに ・・・
こんな時間からお返事(‾▽‾;) ご自分で色々と作ってらっしゃるんですね! お手持ちのココナッツ食材の中にココナッツミルクがないのが気になります(なんて) 私はアジアンスイーツのタピオカ入りココナッツミルクが異常なくらいに好きなんです。 牛乳で割っていないココナッツミルク100%のなんて、もうムズムズしちゃうくらいに好き♡ コストコのリンドールは本当にお得でよね。 私もミルクを買うならコストコと決めています。 元久山今は尼崎さんが行かれるショップは「三井アウトレットパーク」内のリンツショコラカフェでしょうか。 アウトレット店はリンドールのPic&Mixも通常の店舗やオンラインショップよりもお得なので、私はよく利用します。 どれも美味しそうで目移りするのでついつい買い過ぎてしまうのですが、以前一度だけ通常のショップで同じように買ったら、何と会計時に千円以上も高くてビックリしたことがあります(@_@) ちなみに何年か前にアウトレット店でココナッツオンリーの大袋が半額で出ていたことがあったのですが「さすがにこんなには要らないしなぁ」と思いつつも「でも誰かに分けてあげたりすれば何とかなるかも」などと余りのお得さに購入したところ、少しは友達にあげたりはしましたが、自分でも驚くほどのペースで食べ切ったことがありました。 ココナッツ好きなら一度はトライしてみて頂きたい美味しさです♡ こんな時間から長々と失礼いたしましたm(__)m
はじめまして。 共感していただきありがとうございます☆ ココナッツ好きなのでいつでも好きに作って食べれるようにココナッツファイン、ココナッツロング、ココナッツパウダーなど、だいたい常備してます( ・̀ω・́ )✧ リンツリンドールはコストコがお得すぎて、数年ショップに行ってないような… 今リンツHPのぞいたらココナッツフレーバーがあり、思わずポチりそうになりました。笑 (WEB限定と記載がありましたが)気になるので近いうちにショップに偵察に行こうと思います!
お返事遅くなりすみません(><) 先週に行けなくて、明日の昼ごろベビーワイプ目的でインコスします! 本当1度使うともう他のものは使えません、、 コストコはそんな素敵な商品が多いですよね☆ ありがとうございました!!
初めまして。 元久山今は尼崎さんの「ココナッツ好き」に共感して思わず返信してしまいました(‾▽‾)♥ 私はこのKagiのウェファース、いつもレギュラーサイズのココナッツを単独で買うのですが、アソートもいいですね。 他の方の投稿で存在は知っていましたが、パッケージや中身の画像の投稿ありがとうございます。 今度行けたらチェックしてみようと思います。 余談ですが、リンドールのココナッツは召し上がったことおありでしょうか。 「抹茶が単独であるんだから、ココナッツだっていつか出るかも知れない」などと勝手に夢想しております。
まあさ@尼崎さん またまた教えて頂きありがとうございます(*´ω`*) 在庫はたくさんありましたか?
夕方5時頃まだありました
2リットルのを先週金曜日に購入しました。 価格は998円でしたよ〜
こんばんは。 Kagiスイスチョコウェハースはさくさく軽い食感で味もなんだか上品で、私はとても気に入りました! しいて言えば、せっかくチョコレートが美味しいので、ダークはもう少し甘みが弱ければ…とも思いましたが、コーヒーのお供と考えればピッタリです。 ココナッツはきちんとココナッツで(伝わります?笑)ココナッツ好きな私は大満足でした☆ 甘い物は大好きなんですが、どれも本当に美味しかったので、砂糖がもう少し少なかったらよかったのになーというのが素直な感想です。 お菓子ではないですが、個人的に今イチオシ商品はアップルジュースです。笑
ビオレ泡ハンドソープの大容量の販売を見かけた方いらっしゃいますか? 値段もわかれば教えていただきたいです お願いします
花粉症様 ありがとうございました。 先程無事 3P買えました。
10時頃にたくさんありました
本日10時頃、オートミールありました。
一昨日行ったときにはなかったです。
クエーカーのオートミール入荷していますか?
いつもたくさんの情報ありがとうございまーす!! kagiスイスチョコウエハース買ったのは私じゃなくて、これまた毎回とってもたくさん情報上げてくださっている「元久山今は尼崎」さんですよ~(^o^) この前はチョコ島とかお菓子売り場は頑張って見ないようにしてたんですけど、そんな美味しそうなものがあったんですね。 私もお味の感想伺いたいかも♡(*´艸`*) 元久山今は尼崎さん、宜しければお願いします_(._.)_
ベビイキウイ〓見かけた方おられるでしょうか?
10月6日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ごめんなさい、記憶が確かじゃなくてわからないです。次行ったら確認してみますね〜
ありがとうございます! 大変助かります!もうたくさんおもちゃが出てきているんですね。 失礼ですが、ストライダーやキッズバイク等乗り物系はありましたか?
増えてきましたよ〜 ディズニーのパズル缶、粘土系のセット、スライムセット、アクアビーズセット、レゴ類、キッズウォッチ系、キッズ用シューター、シルバニアファミリー、ジュエリーキット、ミニーちゃんのキッズコスメ、バービー人形、ディズニープリンセス人形、大きめの人形、ドールハウス、おままごと小物類、本のコーナーにも作る系の箱があったり、、、 女の子向けでぱっと思い出せたのはこのくらいです。また思い出したら書き足します☺︎
3歳の娘の誕生日とクリスマスプレゼントを選びたいと思っています。 コストコへは中々行けないので、おもちゃが増えたタイミングを狙って行きたいと思います。 尼崎では、おもちゃは増えてきましたか? どんなものが置いてありましたか?
日曜朝に行ってましたが書き込み遅れたのでみーごさんにぶら下がりさせていただきます! 買ったもの ●みかん 2KG @598 味はちょっと薄め ●ルビーグレープフルーツ 大玉7個 @980 ●雑誌 アエラ キッズ @998 ●クリスマス用ぬいぐるみオーナメント @1368 ●青森産プルーン @758 皮ごと食べてます♪ ●安曇野絹豆腐 150g2個パック✖︎6セット @638 賞味期限長め ●プーマ ボーイズブリーフ4PK @1368 ●チチヤスヨーグルト @748 ●有機納豆 30g✖️9 @338 ●ベーグル2種 @680 この日はハニーウィートが焼きたてでした ●オーガニックバナナ @328 ●サロベツ牛乳1L2本 @410 ●マスク 小さめ 100枚入り @1958ー200 2種類の大小があって小さめを買いました(チビが噛むので布はすぐ傷むため) ●MJBコーヒー1kg @998 ●ガーリックバタークルトン @868ー270 安かったのでついてに取りました ●ミューズハンドソープ 詰め替え4個セット @1918 ●がんもどきの惣菜 @978 ●ジップロックスライダー 166 @1968 ●米久アップルベーコン @1174(これは大きさ次第)ー240 ●オレンジチキン @978 唐揚げに袋のオレンジソースが付いてただけだった ●シェアサラダ400g @498 ●餃子 @748 ●イカの塩辛 @858−150 ●マスカルポーネ500g @768ー150 ベーグルとスコーンに塗りたくる予定! ●プライムビーフ肩ロースステーキ グラムあたり198円 6枚入って4049円ほど 初めてのコストコステーキ!コスコさんの動画見てSTAUBの鍋(!)26センチで焼きました。めっちゃジューシーで満足感が半端なかったです。 アップルキャラメルフィリングパイ、買えばよかったな〜。今回はベーグルに軍パイが上がりました。 おむすび山の10種類ぐらいあったキットが気になりましたが次回へ持ち越しです。 チョコの山がたくさんできてました。みーごさんが買われたKagiスイスチョコウェハース 、美味しそうでした。家にローカーのウエハースがあったので断念。感想をお聞きしたいです!
ありがとうございます!
残り少なそうでしたが、ありましたよ。
先程行きましたが、今日は見当たりませんでした。 見落としてたらごめんなさいっ。
冷蔵庫の近くにありました〓宜しくお願いします。
販売されている時はどこの売り場にありますか? 行ったら見てみます。
見かけたら教えてください。先々週くらいに行っ時はありました。昨日はありませんでした。 あの時買えばよかったと後悔。定期的に入荷するんでしょうか?