トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
オキシクリーン、まだあるでしょうか? オンラインではすでに在庫なしとなっていますが、あるなら買いに行こうかと… 情報お願いします!
8月27日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オキシクリーンを求めて25日にコストコに行ったのですが、翌日の今日(26日)入荷だったんですね!情報ありがとうございます。 26日閉店する頃には、まだ在庫があったかどうか、どなたかご存知ないでしょうか。教えて頂けると嬉しいです。
カキクケコ様 ありがとうございます! 50枚入りですね。 アイリスは30枚か60枚入りなので、多分違うっぽいですね。 ご連絡ありがとうございます!!
今日無事に買ってきました! みなさまのおかげで踏み出すことができました。ありがとうございます。 のん様に洋梨タルトの報告ができず、私ばかり満足してしまい申し訳ない気持ちです。 どなたか情報をいただけると良いのですが・・・ こちらも美味しかったら良いですね♪
オキシクリーン買えました 2時頃後3段だったので、追加されてなければ早々に売り切れそう 恐竜3種いてましたが、大きいですね。 クスクスが777円とお安くなっていました あと久しぶりに枝豆の茶を見ました 新商品のバッタイセットが新商品でありました 2人前✕2回分で野菜やエビもたっぷり入って1500円位でした 要調理ですが気になるので、次回買ってみたいです リンツもアソートとミルクがありましたが、まだ暑くて溶けそうなので買えず マイクロSDカードが安くてSwitch用に購入しました 256GBが3680円と格安でした!128GBもその半額位でした メーカーは違いますが家電量販店で見た価格の半額以下だったのでオススメです
ザクロと青リンゴがありました 冷蔵庫のオイコスの横のエンドとその近くの棚に分かれて置いてありました
今思い出したのですが50枚入りも薬局の前にあったような…メーカーまではみてなくてすみません…
カキクケコさん 教えでくださって、ありがとうございます! アイリスマスク待ってるのですが、なかなか見ないですね。。。
リブ・ラボラトリーズの青緑っぽい箱の普通サイズ30枚入り998円のストアクーポンで220円引きがありました。
今日は、マスクは何の種類が置いてありましたでしょうか?教えて下さい。
本日、9:30頃に開店。 オキシクリーンありました。会員一人につき一個の制限があったような? オイコスはストロベリーのみありました。 美酢ゼリーありました。 ひかり円熟味噌100円引き 太白胡麻油190円引き ピーチ&チェリータルト200円引き 少しの情報ですがどなたかのお役にたてば幸いです。
本日もピーチ&チェリータルト200円引きでありましたよ。美味しそうだったので連れて帰ってきてしまいました。
ピーチタルト、無事にゲットできますように♪ もし、洋梨タルトに出会えたら、教えて頂けると嬉しいです♪( ´▽`)
のん様 昨日はまだ売っていたのですね! 200円引きが気になりますー今日は洋梨に変わってるかも?なんて。 でもやっぱりもう一度食べたいので今日なんとか調整して行ってこようと思います。 ありがとうございました!
8月26日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日、16時過ぎには美酢ゼリーありましたよ! 私も気になり見てましたが、迷って買いませんでした(T . T)美味しかったんですね〜。買えばよかったとちょっと後悔です( ´∀`)
先日、ピーチタルトを買いました。ピーチタルトが美味しかったので、次はメルマガで出てた洋梨タルト目当てに本日16時過ぎに行きましたが、残念ながら洋梨タルトは現在のピーチタルトの在庫が無くなってからと店員さんに聞きました。本日は、ピーチタルトは200円引きでしたよ〜!在庫なくなり次第、洋梨タルトに変わるらしいです。
お盆休中に食べたピーチ&チェリータルトがおいしすぎてたのでもう一度買いたい衝動に駆られています。 他に買うものはなく、このためだけです!まだ売っているなら行きたい!笑 もしもう次のタルトに変わっていたら諦めがつきます。 どうかご存じの方がいたら是非教えてください。
店員さんに当日のレシート見せておかわりです、と言えばいいんじゃないですか? 何も言わずに入ったら疑われるのはあり得る話なので、レシートと共に堂々とカップを持って入ったら良いと思うのですが。。
某国のコストコでやってる人を目撃しました>以前購入したカップを後日再持参 日本ではやってる人はいないと思いたいです・・・。
先週尼崎で購入したのですが美味しくて追加購入したいのですが今日あるかご存知の方がおられましたらお願いします。
本日美酢ゼリーはありましたでしょうか?
うちもフードコートのドリンク、お代わりする派です。 ですが、車に戻る前にささっとお代わりをして帰ります。 だってまたどれだけの為に戻るのも面倒で(笑) ドリンクのコーナーがとても混雑してなかなか入れられない場面ってそんなにも無いとは思うのです。 もし、不正をしたような疑いを掛けられるならそれを回避できるような方法でやってみられたらどうでしょうか?
8月25日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先程尼崎に行ってきましたが、2種類出てましたよ(*^_^*)
どんころさん どんころさんも無事にゲット出来たんですね〜 本当によかったです 今日は行動パターン同じで クスッとしちゃいました 笑 私の時は出口近くのサービスカウンターいる 女性の方は丁寧に調べてくれたんですが 売り場を一緒にまわってくれた男性の方は 話をする度に 何度も転売目的でたくさん購入される事が あるのでを繰り返していました ちょいイラッとしましたが…(−_−#) いろいろありましたが お互いにゲット出来て良かったですね 今日はお疲れ様でした♪( ´θ`)
よく行く尼崎にありますでしょうか?
メルクルさん 無事にゲットできてよかったです。 ホッしました。 今日は同じ行動していたようですね(笑) 私も和泉からカスタマーセンターに電話するものの、なかなか 繋がらないので、一旦帰宅し、その後、再度 カスタマーセンターに電話しました。 その後、高速飛ばして、尼崎まで行き、無事に購入できました。 確かに、数が少なくなっていましたね。 和泉は、これから店頭に並ぶのかもしれませんね。 カスタマーセンターの方は、尼崎よりも和泉のほうが かなりの量の在庫がありますとおっしゃってました。 そら、店頭に並んでないので、当たりまえですよね。 それにしても、和泉のレジ奥のカウンターのおにいちゃん、 検索もせずに、一言「ありません」とは…(怒) さすがに、カスタマーセンターの方に、チクリと一言 申し上げたら、倉庫側と連携するようにいたしますとは 言ってましたが…。 とにかく、お互い入手できたので、 よかったです。 こちらこそ、ご丁寧に返信ありがとうございました。
どんころさん コメントありがとうございます 私も同じ時間帯に和泉倉庫に 行っていたのですれ違っているかも ですね♪( ´θ`) そして店舗で同じ事を聞いて調べて もらいました 笑 その後カスタマーセンターに電話して 尼崎倉庫の在庫を聞いてあるとの ことだったので一か八かで 高速飛ばして行って来ましたー ドキドキでしたが… 丸型ありました〜♪( ´θ`) でも在庫思っていた程在庫数無かったので どんころさん尼崎倉庫に行かれるので 有れば早い方がいいと思います 場所は食器類がある通路に角形と一緒に ありましたよ 先程帰って来たので見るのが遅くなって しまいました 昨日からいろいろ教えて頂き 本当ありがとうございました 感謝の気持ちでいっぱいです♡ どろんこさんも無事に購入できますように♪( ´θ`)ノ