尼崎 

トピック

8月13日(木曜日) 尼崎倉庫店|北海道のウニ、今日は入荷しているか、お気...

8時半ちょうどにガソリンスタンドとお店オープンしました

ガソリン 117円
ガソリンクーポン フードコートでチーズバーガー購入の方にソーダ無料

購入したもの
キャベツ 168円 
国産厳選にぎり 大トロが入った小ぶりな容器 2190
たまご20個 280

見たもの
マスカルポーネロール100円びき
桃のタルト
フリーズドライストロベリー

さくらどりの、もも肉と胸肉お安くなっていたと思います
イソジンなし
マスク、アルコールジェルあり

あと、祝日なのに取材されてまして!
コス子さんとスチ子さん見ました〜(*゚∀゚*)←大阪ならでは

たぶん魔法のレストランかな?
まさかお盆に取材とは( ゚д゚)
そして、コス子さん細い!!!

朝9時頃で少し混雑してきたくらいだったので、そそくさと帰宅しました

情報少なくすみません!
皆さま、コロナお気をつけてくださいませー

マスク情報お願いします

今日尼崎行かれる方、マスクの情報教えて下さい。

8月13日(木曜日) 尼崎倉庫店|北海道のウニ、今日は入荷しているか、お気...

北海道のウニ、今日は入荷しているか、お気付きの方いらっしゃれば教えてください。

8月13日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

バラエティベーグルの種類

最近はなにがあるか教えてください!

8月12日(水曜日) 尼崎倉庫店|イズニーバター目当てでしたがもうなかった...

13時ごろから行きました。
駐車場は空いていましたが、店内は混んでいました。
レジは2〜3組待ちで、フードコートは15分くらい待ちでした。

少しだけですが、、
アメリカ産牛肉 ステーキ用など198円/g
たまご20個 280円
サロベツ牛乳2本 410円
ホワイトマッシュルーム 698円
銀鮭切り身 135円/g
ぶり切り身 298円/g
デリカの新商品でヴィーガンボロネーゼが出ていました。
メキシコマンゴーは無しで、パキスタンマンゴーのみ。
マスク一家族一箱までで、50枚入り30枚入り有り、アルコールハンドジェル各種有り。
ハンドソープは売り切れでした。

他倉庫で割引きが話題になっていたモッツァレラローフ2.72kgですが、尼崎店では1998円でした。
消費期限は8/15でした。

8月12日(水曜日) 尼崎倉庫店|イズニーバター目当てでしたがもうなかった...

混雑具合教えてください!

8月11日(火曜日) 尼崎倉庫店|尼崎店、レイニアチェリー在庫ありますでし...

情報ありがとうございます!
今から向かってみます。

オキシクリーンなし
Switch本体なし
イズニーバターなし
イズニーホイップあり
ジップロックあり 個数制限あり
はちみつ3種類ともなし
オイコスストロベリーあり

フードコートのスムージーがマンゴーに変わってました 美味しかった

8月11日(火曜日) 尼崎倉庫店|尼崎店、レイニアチェリー在庫ありますでし...

今日のチェリーはカナダ産のみでした

イズニーバター目当てでしたがもうなかったです、、

フムスありますでしょうか?

尼崎店、フムスポーションカップの在庫ありますでしょうか?

8月12日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

尼崎でアルミの折りたためる脚立を探しています。

2,000円程のアルミの脚立(折り畳むとスリムになるもの)を探しています。もう今は売ってないのでしょうか?お見かけしたかたがいたら教えてください。よろしくおねがいします

8月9日(日曜日) 尼崎倉庫店|イズニーバター 残14...

こんにちは。
いやだけど確かにコストコあるあるですねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
今日は黒毛和牛堪能してくださいね!

私は塩水ウニとの出会いにかなり年月費やしましたが、モコさんはもっと早く出会えるはず☆
次回のコストコで出会えることを祈ってますね♪

8月9日(日曜日) 尼崎倉庫店|イズニーバター 残14...

ネーミングのセンス… ╭(°A°`)╮って思っていたので気に入っていただけてなによりです。これから活用していきます!笑
まぁ活用することがない(ぎゅうぎゅう集団がいなくなる)のがベストですけどね。

今日は残念ながらウニの入荷はないそうです。
コストコあるあるですね。
またの出会いを楽しみにしておきます。
代わりに黒毛和牛の切り落としを買ってきました。今日はこれを使ってステーキ丼もどきを作ります。
元久山今尼崎さん、ありがとうございました。

尼崎店、レイニアチェリー在庫ありますでしょうか?

尼崎店、レイニアチェリー在庫ありますでしょうか?

抜けてました(^_^;)
「パキスタンマンゴー」が❗
甘さ抜群で、あまり触られるリスクが
少なそうでしすし、いいですねー❤️

…と、書きたかったのです。
失礼しました。

お気にかけていただいてありがとうございます。
元久山今は尼崎さんの投稿を見て、10時過ぎぐらいに行こうかなぁ〜と思っていました。なかったらスタッフに聞いてみます。
それにしてもここの掲示板の方(元久山今は尼崎さんを始めとして)みなさん本当に優しいですね。これもコス子さんのお人柄かな…?
今からダッシュで洗濯干して、コストコ行ってきます。ありがとうございました。

8月11日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

ぎゅうぎゅう集団(笑)(笑)(笑)
声を出して笑ってしまいましたー(≧▽≦)
めっちゃいいネーミングですね。

お安いので、いつもメキシコでしたが
甘さ抜群で、あまり触られるリスクが
少なそうでしすし、いいですねー❤️

8月10日(月曜日) 尼崎倉庫店|今日のコストコ尼崎は、アイリス30枚のマ...

マスクの情報、ありがとうございます。
尼崎倉庫はアイリス無かったようですね。少し遠いので、またお店で見た方がいらっしゃったら、教えて頂けるとありがたいです。

私が行く時間が毎回朝イチで、ウニの到着より早く帰ってしまうので会えずじまいだったんです。
先週聞いた時9:15ぐらいで、
「まだ届いてないですねー。10時か、10時前か…」
という返答で、レジ後9:30ぐらいに懲りずに聞きに行ったら(ウニに対する執念。笑)
「たぶん10時過ぎですねー。」
とのことでした。
ウニが入荷するのであれば、このぐらいに到着するようです。昨日はダメ元でレジ行く前(9:30前)に再度お魚コーナー見に行ったら陳列されていたのでびっくりでした!もし行って見当たらなかったら、お魚コーナーのスタッフの方に聞くのがいいかもしれないです。
ロシア産と北海道産があるようなので、モコさんが北海道産に出会えますように♪

尼崎は分かりませんが、他倉庫が今日からマンゴースムージーだったという書き込み見ながら、あー、ぎゅうぎゅうされたやつは閉店後に仕分けされてスムージー行きかなぁ…なんて妄想してました。笑
私も実際マナー違反集団見たら買えなくなりそうな気がします(>_<。)

パキスタンマンゴーは種も大きくやや繊維質って特徴はありますが甘さが本当に飛び抜けているので、メキシコマンゴーより高いですが一度是非試して欲しいマンゴーです☆
ちなみに私がパキスタンマンゴーを凝視してる時(なるべく触らないよう毎回まず凝視です。笑)誰一人パキスタンマンゴー買おうとしてる方見かけません。ぎゅうぎゅう集団(なにこのネーミング…笑)だけじゃなくて、やっぱり今特にあまり触られた物を買いたくないので、パキスタンマンゴーは穴場かも。

在庫教えて

今日、シイタケマッシュルームクリスプ、200円引きでしたよ!もちろん買ってきました(*^^*)
その横に、特大サイズのもあって、持ち上げられなくてしっかり見ていないのですが6000円越えてました!!
びっくりして、しっかり確認してませんが個包装じゃなかったような・・・
業務用みたいで、湿気る前に食べきれるかなぁ?と思います。

8月10日(月曜日) 尼崎倉庫店|今日のコストコ尼崎は、アイリス30枚のマ...

今日の13時半、生ウニ塩水パック(@1480)は後10個くらいでした。ロシア産ですがきれいな色してます!
どなたかがウニは朝イチには販売ない、とか言われていたので
いつもは9時までにインするのをお昼過ぎてからにして良かったです(*^^*)
スタッフの方が、朝イチと11時、15時くらいが混雑してますって教えてくれました。
14時過ぎのレジは一人待ってすぐに終わったのでラッキーでした。
モコさんも、すいてる時間にウニをゲットできますように(^-^)/

ハロウィンのコスチュームはありましたか?

先週水曜日あたりに行った時はハロウィン売り場で女の子用のドレスしかなかったのですが、男の子用のコスチュームは入荷していましたか?

元久山今は尼崎さん
ウニ情報ありがとうございました。
早速明日行ってきます。
ウニに出会える事を祈って、楽しみに行ってきます。