トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
8時半の開店までは、店の前に並ばず車内でお待ちくださいとのことでした。 ◎あったもの マスク50枚 16××円 マスク小さめ30枚 9××円 ベスプリットハンドジェル30個入り ベスプリットハンドジェル500ml×2本 アルコール65%2L 9××円 バリラスパゲティ500g×4 12××円 ギフト缶2本に入ってかわいかったです ◎見つからなかったもの オキシクリーン 明治バター あれこれじっくり見てません。 少しですみません。
ありがとうございます 今日もバラ売りかもですね…(ーー;)
今日尼崎に行かれる方、塩水ウニあるかどうか見ていただけないでしようか? 娘がウニボナーラを食べたいと言いだして、もしあれば明日買いに行こうかと思っています。 よろしくお願いします。
昨日はまだバラ売りでした。 バックヤードに大量のキッチンペーパーが見えたので、元に戻るのも近いのかなと思いました。
今日のコストコ尼崎は、アイリス30枚のマスクありますでしょうか?行かれた方、教えて頂けるとありがたいです。
8月10日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月10日 行かれるかた行かれたかた キッチンペーパー12ロール買えるか教えて下さい バラ売りになってり可能性があるので 宜しくお願いします
こんばんは。 無事にイズニーバターgetできてて安心しましたーヾ(*´∀`*)ノ 私は実は今日追加で1つ購入です。笑 料理の仕上げにひとかけで味に深みやコクが!最近ハンバーグを作ってソースの仕上げに使ったらびっくりする美味しさでした!(自画自賛で恥ずかしい。笑) 久山からずっとコストコユーザーでコストコ歴は長いくせに、塩水ウニは初対面で、今日は本当に嬉しすぎるご対面でした! ロシア産ですが甘くてとろける美味しさで、今日は試しに1つ購入ですが、美味しさが分かったのでもしまた出会えたら2つ買います!あの価格でこの味はコスパ◎です!なにより塩水に浸かってるウニ自体が初だったんですが、塩水のいい仕事っぷりに感動でした。笑 マンゴーですが、買うんだったらやっぱり朝イチがいいのかもしれません。 私はいつも朝イチなんですが、そもそもまだお客さんも少ないのでスタッフの方の目も届くので、妙な方々は今の所見かけないです。 箱にぎっしりきれいに詰められたマンゴーがきれいに並んでる感じです。 混雑してくるとどこで誰が何やってるか、お客さんもわさわさしてて、スタッフもバタバタしていて、で、結局やりたい放題されてしまうのかなーと。(いや、勝手な推測ですが。) バター無事にgetできたし、cocoやんさんが次は平和にマンゴーgetできますように(๑•̀ㅂ•́)و✧
キッチンペーパー在庫ありましたか?
カラスミパウダーは、まだ販売してますか?
ポケモンソード(ニンテンドースイッチソフト)いくらで販売されているかご存知の方いらっしゃいますか?
わぁー❤️今回もたくさんの情報ありがとうございます。 お礼が遅くなりましたが、無事イズニーちゃん GETして参りましたー(^ー^) マンゴーは。例の件でGETならずでしたが 元は久山今は尼崎さんは、 無事に購入出来てよかったです❗ レアアイテム「生ウニ」GETも またまた羨ましいです❤️ ウニ大好きなので、いつか出会えますよーに❗ お味の報告、お待ちしております♪
今日 ありましたよ そんなに売れてない感じなので明日もあると思います
インコスして来ました。 12時半ごろ着。駐車場混雑もそんなにではありません。店舗もレジも、日曜にしてはこんなもんかな? 新規登録カウンターは、混雑してました。 ずっと買えてなかったらハウスホールドワイプが買えました!@1458 新商品のスパイスカリーチキン美味しそうなので買ってみました。@2165 ピンクのクマ、買わされました。@3999 欲しかったエコセンサーゴミ箱47L@5980 レイニアチェリー、オイコスストロベリーあり。 グレープフルーツシロップ漬けは、見つかりませんでした。
朝イチの情報なので役に立たないかもですが、いつも通りの土日の朝と変わらなかったです。 先週の土曜日の朝の方が混雑していました。 駐車場を出る時(2F)いつもはいくつか空いている所が視界に入るんですが、今日は見かけず。ほぼ満車の状態でした。
思い出したので追加です。 ヤギミルクの固形石鹸がありました。 見かけたことがない気がするのですが新商品でしょうか? ・スタバディカフェ あり ・スタバパイクプレイスロースト いくらか覚えてませんが値引きされてました。
今日はあったようです。 私はそのエリアをすっ飛ばして見てないんですが、主人が見たようです。
8:30オープンに合わせて行きましたが、恐らく少し前には開店していたような雰囲気でした。 イズニーバターは在庫が少なかったので、見てすぐに投稿してみました。 少しですが気づいたものや買ったものを。 ・ZipLoc クォートのみ @1948 ・オイコスストロベリー @1048 ・イズニーホイップ @699 ・カルビーフルグラ @899 久々に出会えて嬉しかったのですが、前回しぶしぶ購入したあっさりが100円引きで隣に売っていてちょっとショック。 ・バリラ缶 @1298 完全に缶目当てで購入。 ・パイレックススヌーピー @2198 入ってしばらく歩いた場所にイワキのセットがあり、その裏側に置いてました。たくさんありました。 ・マスク リブラボ立体型不織布マスク30枚 @998 ふつうと小さめあり。 ・生うに塩水パック @1380 毎回うにの到着よりも早く倉庫を出るため出会えなかったのですが、レジ行く前に見に行ったらありましたー! 北海道産が希望でしたが、ロシア産。お昼ごはんはうに丼食べます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ ・パキスタンマンゴー @2298 マンゴーはパキスタン産マンゴー狙いで売り場に行くと、とりあえず外国人集団は見かけませんでした。 パキスタンマンゴーの状態を確認し(ぎゅうぎゅう押された感)大丈夫そうだったので買いました。 メキシコマンゴーもあり。種別は見てません。すみません。 ・プレスンシールあり ・カークランドのラップ 大きい方はなし。小さい方を見かけました。 ・七味ごま ・七味ミディアム @598 今まで七味ごましか見かけなかったので、七味がある!!と売り場でついつい叫んでしまいました。 少しですが参考になれば。
今日は込み合ってますか?
しいたけ クリスプは現在在庫ありますか? いつ行ってもないので… 又いつ入荷しますか?
イズニーバター 残14
8月9日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土日は北九州様 ありがとうございます! 大変助かります。 参考にさせて頂きます。
尼崎利用さま 今朝は8:30オープンでした。 密を避けるため、列を作らないでくださいとのことで、 みなさん遠巻きに集まったり、車中で待機されてました。 給油のついでに必要なもの目掛けてぐるっと一周した だけですが、すいすい動けました。 ご参考までに。
みなさん、情報ありがとうございます。 その後、混雑覚悟で行き、無事に入手いたしました。 ちなみに、まだまだ在庫はたくさんありました。 本当にありがとうございました。
❣️尼崎利用さま 尼崎倉庫店のお盆期間中の開店時間のトピックを立てて下さってましたので、そちらを参考にされてはいかがでしょうか。 https://bbs.costcotuu.com/area/kinki/amagasaki/1400618
惜しいものは2つですありますでしょうか情報をお持ちの方後教えてください ベビーワイプ ディズニーバター
さきほど和泉倉庫行きましたが、入って右側壁沿いの通路にたくさんありましたよ。
木曜日の情報ですがありましたよ どれくらいの残数かまでは覚えていませんが 入り口入ってすぐ、左手のプロモーションのところにありました 在庫少なくなって場所が変わっていたらごめんなさいね!
モンラン@尼崎さん、私のつたない記事 でお役に立ってなによりです(^ー^) ほんと、コロナが流行っているのに あんなにぎゅうぎゅう触られたら、 生で食べるものなのに、 恐ろしすぎますよね(;>_<;) 大好きなマンゴー❤️ 安心して食べれるように、対策が待たれます❗