尼崎 

トピック

スヌーピーのガラスストレージセットありますでしょうか?

5(水)に和泉へ行きましたが、目の前でラスト1個が
売れてしまいました(泣)

冷凍ミックスベリーはありますか?

最近、品薄との情報もありますが、店頭で見かけた方いらっしゃいますか?

尼崎店でマンゴーを買う方は、ご注意を❗

なんと❗今日も出没してたんですね(;>_<;)

私の時は、交換もしてましたが
他の箱のマンゴーを自分の箱に入れているのは
ほんとビックリしました。
じっーと睨み付けてみましたが(笑)
効果はありませんでした。

万引きGメンみたいに、マンゴーGメン
張り込んで欲しいです(切実)

よくこの掲示板で読んでいたのですが、
実際目撃してしまうと、中々の衝撃がありますよねー(TдT)
マンゴーを押すのも、ほんと箱のなか全部のマンゴーをぎゅうぎゅう強くと押すんですよね。
そんな事したら、痛みやすいマンゴーが
そこから、傷んでしまいますよね。

コストコのマンゴー大好きなので、何か対策して欲しいです…

今日11時ぐらいに行ったのですが、マンゴー触ったり交換したりしてました。
私も事前にこの記事見ていたのでマンゴー買う予定はなかったもののつい目がいってしまいました。
私はこるりんごを見ていたのですが、店員さんが交換はしないでください!グラムが変わってしまいますので。と注意されてました。
いつかマンゴー買ってみたいけど、実際見てしまったので、しばらく様子みようかなと思いました。

昨日、閉店間際に行ったのですが、私も見てしまいました。
この投稿を事前に読んでいたので気になっていたのか、何の気なしにマンゴー置き場に目が行くと東南アジア系の人が延々マンゴーを押してました。5分以上はやっていたと思います。
見てる限りではカートに入れていなかったので、買ったかどうかは解りません。
私もマンゴーちょくちょく買いますが、確かに買う気が失せます。
ほんと、注意してほしいですね!

英語のワークブックはありますか

承認制と知らず2つ投稿してしまいました。申し訳ありません。

英語のワークブックはありますか

種類問いません、ご存知であれば教えて下さい。

8月7日(金曜日) 尼崎倉庫店|昨日一昨日行かれた方、英語のワークが販売...

昨日一昨日行かれた方、英語のワークが販売されていたかご存知であれば教えて下さい。

8月7日(金曜日) 尼崎倉庫店|昨日一昨日行かれた方、英語のワークが販売...

8月7日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月6日(木曜日) 尼崎倉庫店|メープルシロップ3つセットの方150円位...

わぁー❗
ピーチタルト出てたんですね。
昨日、目当てで言ったりまだなくて(涙)

1日違いって、泣ける…
来週買いに行きたいー❗

8月6日(木曜日) 尼崎倉庫店|メープルシロップ3つセットの方150円位...

ワカモレディップ、やっとお目にかかれました(≧∀≦)今晩食べるの楽しみです(^^)イズニーもありましたね。他のバターの上に二箱ほど無造作に乗せられてました^_^;高価なバターなのに、扱いが雑だぞ!って、コストコあるあるかな。イズニーも欲しかったけど、あの価格に怯んでしまう、、、。買える日はくるのかな(T-T)

メープルシロップ3つセットの方150円位割引
緑のキャップのベアーはちみつあり

イズニーバターあり
冷凍ブロッコリーあり
オイコスストロベリーあり

スタバデカフェコーヒー 977まだそこそこあり

ピーチタルトあり
チョコココタルトあり

レディースショーツ240円引き(^o^)

8月6日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月4日(火曜日) 尼崎倉庫店|10時15分に到着した時は二階駐車場は半...

ハロウィングッズの品揃えは、どれくらいでしたか??教えていただけると嬉しいです!

今日、イズニーバターを買いにコストコへ♪

マンゴーも買おうっと、売り場に行くと
他の倉庫の掲示板でよく見る、外国人の方の
大量仕入れ中。
それは、別に問題ない行為なんですが
全部の、マンゴーをぎゅうぎゅうと指で押して、買わないものもすべてぎゅうぎゅう‼️

そして、他の箱のマンゴーを2~3個取って
自分の箱にポイポイ。
それの繰り返し。

噂には聞いていましたが、あまりにもの
傍若無人ぶりに、固まってしまいました。
もちろんマンゴーは、買う気が失せ退散。

誰かが必ず、マンゴーが少ない箱に当たってしまうと思いますので、気を付けて下さいね。

帰り、スタッフさんに伝えましたが
「はい、はい」という感じで(涙)

ほんとひどいなぁ…
注意するというか、窃盗やから
捕まえて欲しいです。

8月5日(水曜日) 尼崎倉庫店|ミューズのノータッチ詰替ありますか?...

ミューズのノータッチ詰替ありますか?

8月4日(火曜日) 尼崎倉庫店|10時15分に到着した時は二階駐車場は半...

午後の情報もありがとうございました!
ワカモレないのですね(;_;)残念…

8月5日(水曜日) 尼崎倉庫店|ミューズのノータッチ詰替ありますか?...

8月5日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

イズニーのバターあったのですね!
探し切れてないだけでした、誤った情報すみません。
お二人ともありがとうございます。

8月3日(月曜日) 尼崎倉庫店|平日閉店1時間前位の6時代の混雑状況が知...

3日月曜日、18時過ぎに入りました。
駐車場は平面入ってすぐにちょうど空き、すぐに停められました。
全体には空いていましたが、パン~デリカあたりは混雑していました。
レジは2,3組待ちくらいでした。

先程帰宅しました。
イズニーは残り3箱程、少ないので場所が分かりにくいかと思います。バター類の隣にちんまり置いてありました。

ハロウィン用のディスプレイに、狼男がいました。
唸り声を上げて動くので、小さな子どもは大絶叫。
仮装の衣装は、プリンセスドレスのみ置いてあります。
ミニーちゃん、シンデレラ、オーロラ姫、白雪姫、ラプンツェル辺りだったと思います。

13時前到着で比較的空いていたように感じます。
イズニーバター無塩はありましたよ〜!ワカモレがなくて残念。プレスンもあと3つでした。
キッチンペーパーはバラ売り3つまで。お水は1Lが品切れでした。

情報ありがとうございました!
尼崎の状況が知りたかったです!

思ったよりすいてるんですね♪
ベビーフェアに間に合わず、おしりふき買えず、残念…

10時15分に到着した時は二階駐車場は半分ほど空いていましたが、10時50分に出る時には二階は埋まっていました。
レジは三組ずつくらい並ぶ感じでした。

おしりふきがKSのものしかなく、レックの水99.9%がありませんでした。
KSのものも1家族1箱の制限がありました。
イズニーのバターを探してみましたが見当たらず…マリンフードのバターはたくさんありました。

8月4日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

8月1日(土曜日) 尼崎倉庫店|8:30オープン。いつも朝イチでさくさく...

こんばんは。
こんな場所があったとは!びっくりです♪お気に入りポチッとしてみました。のんびりのぞいてみます。ありがとうございます☆

8月1日(土曜日) 尼崎倉庫店|8:30オープン。いつも朝イチでさくさく...

ありがとうございます❤️
是非遊び行かせてもらいまーす(^ー^)

8月3日(月曜日) 尼崎倉庫店|平日閉店1時間前位の6時代の混雑状況が知...

平日閉店1時間前位の6時代の混雑状況が知りたいです。

ガガモレありますか

ずっと探してるんですが、見つけられません。尼崎で買えた方いらっしゃいますか?