尼崎 

トピック

リンツ販売

本日11時頃、アソートの在庫は2段目の半分まで減っていました。
赤い箱ミルクと緑の箱 抹茶は、たくさん在庫がありました。

エタノール在庫状況

今尼崎店にいます。
エタノール販売していました。
398円。
ひと家族1点のみ購入可能です。
薬局レジでの販売。
残りいくつか分かりませんが…
必要な方が購入出来ますように!

3月12日(木曜日) 尼崎倉庫店|平日だと何時頃が空いていますか? マス...

平日だと何時頃が空いていますか?
マスクやティッシュ系を買いに行く訳ではないので、
出来れば並ばず空いた時に行きたいです(><)

エタノール在庫状況

彼方様
ご親切にありがとうございます。助かります。

リンツ販売

アソートですね!数少なくなっているんですね汗
次インコスした際に買っておこうと思います。ありがとうございます。

3月12日(木曜日) 尼崎倉庫店|平日だと何時頃が空いていますか? マス...

3月12日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

3月11日(水曜日) 尼崎倉庫店|お聞きしたいのですが、試食やフードコート...

あのテーブルって、撤去出来るんですね…ちょっと見てみたいかも…
フードコートも楽しみの一つではあるので、コロナが早く去って、家族で楽しみのたいですね!

寿がきやの麺屋はなび台湾まぜそば

もし神戸倉庫までお越しになれるようなら、今日神戸倉庫で在庫あるのを見かけましたよ。

みーごさん
ありがとうございます。尼崎には無さそうですね…。
今日もみてみたのですが、やはりありませんでした…。
デリカの方の台湾まぜそばは以前購入したことがあって、辛味の強い味でした。

エタノール在庫状況

初めまして^^*
エタノール緑のシールに黒でエタノールと書かれてる物なら今までは1つ398で売られてましたが夏頃かな?から2つで798ぐらいでセット売りになってました( ¨̮ )今現在の情報ではないですが、参考になれば幸いです^^*

3月11日(水曜日) 尼崎倉庫店|お聞きしたいのですが、試食やフードコート...

昨日は少しだけ試食していました。
シードレスグレープ、しじみのスープ、ダシダのスープなどです。
先に書いてくださっているように、フードコートは営業していましたが、テーブルは撤去されていました。

リンツ販売

リンツ、チョコレートにあまり詳しくないのですが私が見たもの(ベージュで、キラキラしたかわいい柄の箱入り)であってましたら、今日の夕方で、パレットがあと三段ぐらいでした!
結構手に取られてるかたがらいらっしゃいました。
特にクーポンとかが出てたわけでは無いのに、積まれてる山が低くなっていたので、印象に残ってます…。
間違ってたらごめんなさい。

皆様ありがとうございました!
お昼にいってきました。
フードコート自体が閉鎖ではなかったのですね。
店員さんが、頻繁にアルコール消毒されて、頑張っておられました。
試食、お肉やパンなどはなかったですが、パイナップルとミチョだけやってました!

試食は無し。フードコートは持ち帰りのみやってます!7時30分現在、超混んでます…お菓子コーナーの所までレジ混んでます…

リンツ販売

回答ありがとうございます。
4月いっぱいまでは大丈夫そうですね。買いだめが一番だと思うのですが、買いだめしたらしたでばくばく食べてしまいそうで、、笑
ギリギリまで回控えようと思います。

朝一だったからかもしれませんが、試食はしていませんでした。
フードコートは営業していました。
イートインスペースはなくなっていました。

お聞きしたいのですが、試食やフードコートは休止中ですか?

カークランドのサプリ

今現在、在庫のある無しなら見てきてくださる方もいらっしゃるかもしれませんが、入荷予定のある無しはコストコに直接聞かないと分からないと思いますので、コストコのHPからメールでお問い合わせされてはいかがでしょうか。

リンツ販売

売り切れ次第って感じなのでで、店舗によってかなり違います。
イメージでGWぐらいが終売と思って、欲しい時には買っておいて冷蔵庫に入れて置いてます。

リンツ販売

去年は結構長い間あったように思いますが、油断出来ないのがコストコです。(^◇^;)
私は絶対欲しいと思ったものはその時買っておかないと後悔する事が多いので、早めに購入されることをお勧めします。
多分答えになってないですよね。ごめんなさい。

エタノール在庫状況

親切にありがとうございます。助かります。よろしくお願いします〓

尼崎には月2〜3回行ってますが、麺屋はなびの台湾まぜそばは見たことがありません。
私もまぜそば大好きでコス子さんのレポを見てからずっと探してはいるんですが、残念ながら尼崎では扱ってないと思います。
もし、尼崎で見たことがあると言う方がいらしたら私も教えて欲しいです。m(_ _)m

ただ、デリカの新商品で台湾まぜそばがあると他倉庫情報にあるのでそれなら尼崎にもあるかもしれませんよ。

エタノール在庫状況

エタノールがあるとしたら多分調剤薬局の辺りだと思います。
薬局の方が必ずカウンターか近くにいらっしゃると思うので有るか無いかを聞かれた方が早くて確実だと思います。

Nintendo switch

switch本体の在庫状況をお分かりの方、お教えいただけませんか?

リンツ販売

リンツはいつ頃まで例年売っていますか?
ネットでは3月頃、お店によっては夏手前までとなっていましたが、尼崎はどうでしょうか。

もう販売してないでしょうか。
最近見かけたという方情報ください。

エタノール在庫状況

本日行くので見てきますね!
購入した事ないのですが、どのあたりにあるかわかりますか?

3月10日(火曜日) 尼崎倉庫店|尼崎店混雑具合はいかがでしょうか? マ...

ありがとうございます!
昨日は結局出れず仕舞いで…
本日行かせていただきます!

3月11日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

エタノール在庫状況

エタノールの在庫状況わかれば教えてください。オンラインは複数購入ですが、店舗は一つから購入できるのでしょうか?