トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
2月21日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
彼方さま ナッツのところを何往復かして、お菓子のところも、うろうろ たべっ子どうぶつの通路も何回か往復したのですが~ ココにはないだろうとの思い込みで、ナッツのとこを重点的に見ていたので、完全に見落としですね(T_T) 情報ありがとうございました☆
最近、柔軟剤のスナッグルグリーンバーストに全く巡り会えないんですが、取り扱いなくなってるのかな?
本日の購入品 オイコスパイナップル998円(お目当て) ボイルベビーホタテ1498円 姪っ子のドレス2580円 イングリッシュマフィン438円 メニセーズプチパン438円 パイナップルオレンジグァバジュース2P698円 バラエティベーグルシナモンレーズン2P680円 ロティサリーチキン699円 パステルデナタ エッグタルト新商品798円 もう1つお目当ての商品バケツ型のマーガリンが 在庫無しで買えませんでした(><) 入荷されるのかな~
有難うございます\(ˊᗜˋ*)/何とか購入出来ました!
私もほぼ同じ時間に入店し、同じ思いです(汗) マスク買えなくて残念だけど、私より必要とされてる方が買えて良かった、と思うことにしました。 プラリネペカンナッツは薬局側のエンドに80個くらいありましたよ。 手にしてる人は居なかったですが、これから売れるのかも。
場所はたべっ子どうぶつがある通路にありました!ナッツのところと思い、入店と同時に探したんですが無くてたまたまふらっとお菓子のところで見つけて、ここかい!とツッコミました^^;
今日は極上空間(150枚入り大きい箱のヤツ!)が入荷してましたが、あっと言う間に売り切れました、、、 9:50分前には開店してました。 9:50分に入店した時には遅し、、、 買えませんでした。 入り口すぐに置いてあったみたいです。 残念です(泣)
2月20日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
19日、プラリネペカンナッツ、カートに入れている方は見たのですが、最後でいいや~と思ってたら、見つけられず(T_T)/~~~ ・・・途中で完売したのかもしれません←13時半くらい。 かなしい~(T_T)
19日、お昼頃ありました。 一番奥が見えているレベルで減っていました。←身体つっこまないと取れないレベル(^_^;)
オイコスヨーグルトパイナップルを目当てに明日に行って来ます。有れば良いけどなぁ~
私が苦手なだけなのでお友達のところにお嫁入りしてもらいます〜 今日、尼崎倉庫店に行かれた方が残り少ないと書き込みされていたので ひょっとしたらもう無くなっているかもです mielさんが行かれる店舗でも大幅値引きがあるといいですね!
2粒で降参でしたかー。そうなると残りは大量でしょうから返品を検討されてもいいかもしれませんね。たしかに私が知っている5年前に販売されていた別メーカー(だと思われる)プラリネペカンよりバターの分クドいような気もいたします。バター無しVer.が販売されたらいいですね。
プラリネペカンナッツ 多分すごく美味しいんです 私が乳製品苦手なものでダメなだけですよ 甘さもガツンとく甘さではなく ペカンナッツも食感よろしく〜 きっと美味しく召し上がっていただけると思います 彼方さんの情報では残り少なくなっているようですのでお急ぎを!
UCCポーション黒しれ20.3.18 →477円 プラリネペカンナッツ→977円 食べてみたかったのでMrsポポ様情報ありがとうございます♡あとダンボール2箱分きってました。皆さんカートに入れてました! オキシ、紐付きゴミ袋ありました! 鯖の味醂干し安かったです! ビーフミスジステーキg208円
昨夜は「ラ行」がだめだったようですね(p_-) 21穀ブラッド→21穀ブレッド アンダラーナチュラルズ→アンダルーナチュラルズ 間違えてましたm(_ _)m
2月19日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
黒しれプラリネペカンナッツ気になりますー! 見に行けたら行きたいなー、でもどんな味なのか想像がつかない(´;Д;`) 好みが分かれるような味なんですね? とりあえず激甘!な感じですか? いちごのシュークリーム?美味しそう(´Д` )
先ほど帰宅 何をするにも先にプラリネペカンナッツ、食しました! おや?バターってこんなに主張するの? 原材料3番目にバターかー そういえば私、チェルシーやバタースカッチ等は苦手だったんだ ペカンナッツをキャラメリゼしたものという認識はあったのだけど 2粒食べて降参です(-。-; 少し凹んだところで今日のコストコ 16時過ぎに到着 店内、火曜日にしてはよく空いてました 入って右側の裏エンドに何点か季節物の値引きあり レスポの中くらいのボストンも5977か5777円かであり(柄はたしか3種類) コストコのコンテナの形のメモが、877円だったような 他倉庫でも前から情報が上がっていたアリエールスピードプラス98円 ベーカリーコーナー、チョコマフィンの試食あり 6等分したもの、結構大きいよ マドレーヌはプレーン&シトラス モンブランバーケーキ、いちごのシュークリームあり サーモンはらす燻製あり 牡蠣生食用1480円、加熱用1180円 プライムビーフの焼きすきも試食あったようです 168/100gだいたい2500円台のもの 21穀ブラッドあり アンダラーナチュラルズのヒアルロン酸クリーム977円 実は本日の目的はこのクリームと化粧水 他倉庫で黒しれになっているとの情報を見たため期待を込めてインコス 残念ながら化粧水は定番価格のままでした いか天大王-200で688円 トリンプのロードショーやってます カートに下着を入れたまま買い物するのが恥ずかしいと言うとお姉さんご小さくたたんでビニールの袋に入れてくれました(結局、中身は見えるんだけどね) 偏った情報ですがどなたかのお役に立てば
プラリネペカンの黒しれなんてうらやまし過ぎます!!! その価格なら10個くらい買いたいー。 一昨日新三郷で探したのですが、お初の倉庫で見つけられなくて オンラインで買おうか悩み中・・・ 食べ過ぎに気をつけて美味しく召し上がってくださいませ^^
ぶら下がります プラリネペカンナッツが黒しれ977円! 消費期限2020.8まで 残り6段と少しなので、まだまだ在庫あります このまま待ってたらもう少し値下がりするかも?くらいの在庫 でも尼崎倉庫はわからんのよね〜 と自問自答しながらカートイン 食べるのが楽しみでございますー
情報ありがとうございます。 オンラインでのど快適濡れマスクは買える様です。 普通のマスクがなかなか買えなくて、家の在庫も少なくなってきたので注文しようかな…と思ってます。 使いづらいのかな…悩みどころです(^^;;
フィニッシュタブレット、割引処理されてませんでしたT_T 車に荷物乗せ終わったあとに気づき子供連れて店内に戻るのが面倒なので諦めます。 これから購入の方、注意してください泣
13時過ぎにインコス、平駐車場はぼちぼち空いています。 ・トリンプ大量にあり ・ビビゴチヂミあと20〜30袋で在庫なくなります ・オイコス限定パイナップル出てました ・オイコスストロベリーのみチョコ山積みの前です(最近見るたびそこにあり) ・安納芋1.5 698円 ・立派な大根キャベツ 78円 ・シャウエッセン割引なし泣 ・スティックパイン ・ピザパンツェッタ 200円引き 20日まで ・ベルギーチョコクッキー 200円引き ・ロイヤルミルクティスティックタイプ 1088円 ・フィニッシュタブレット 1090-210円 ・プレスンシールなし ずっーと探してたフィニッシュタブレット、アップルソースに今日出会えました! 念願のあまおうスムージーも寒いながらも堪能しました。 やっぱり平日にゆっくり見るのが幸せです。
今日もマスク品切れ中でした。 早く全国のマスク不足が解消されますように。
2月18日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
マロンのあーちゃんさん、貴重な情報ありがとうございました! 助かりました。
9時過ぎに着きましたが、 マスクの入荷はありませんでした。
2月17日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。