トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
1月29日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
はる さま フードコートのソフトクリームはカカオに変わっていましたか?
マスク情報です。 1枚会員カードにつき2箱までと制限がかかっていました。 青箱マスク(個包装のものです)いつもは山積みなのに、かなり数は少なくなっていました。 みんなカートに1箱、2箱入れてました。 たくさん入れてる方いてたのですが、レジでどうなるのか見届けることはできませんでしたΣ('◉⌓◉’)
1月28日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
フロランタン誤字だったのに回答ありがとうございました( T∀T) フロランタンこの時期の一番の楽しみなんです❤️クイニーアマンはなかったのも了解です、ら スコーンもまた食べれるなら嬉しすぎです❗ 近々行くはずなので楽しみにしてます!
土曜日朝一の情報ですが フロランタン、スコーンはありましたよ クイニーアマンは確認できず 購入できるといいですね!
有難うございます(*`・ω・)ゞ
電コストピ過疎ってますが是非是非遊びに来てください。色んな、雑談やら情報が詰まってます。 過疎ってるので情報は新鮮さは微妙ですがぜひ!
近々平日に行く予定ですが 府ろら、クイニーアマン、スコーンありますでしょうか? 尼崎、もしくは和泉利用です。
ファンの集まりに電車コスのアレコレがあるから遊びに来てください\(^o^)/
1人でエコバッグを持ち、買い物をしたのは レッドグレープフルーツシロップ、もちじゃがまん?、ティラミスケーキ、メニセーズのプチパン、美酢マンゴー2本でした(*`・ω・)ゞまだまだ買いたいのが有ったのですが電車とバスなので諦めました (>_<)
同じく免許が無いですので2回目のお1人様の電車とバスになりました。確かに購入出来るのも限りが有りますよね(´nωn`)
カスタマーでは無いと言われたレッドグレープフルーツシロップが沢山あり即GETしました
免許がない私。毎回主人に車で連れていって貰うのですが、この前一人で初めて電車とバスでコストコに着いた時は同じ建物なのに何か違う景色に見えてじ~んとしました(笑) 一人で気がねなくゆっくり見れて欲しいものが増える…でも帰りを考えると… 安くなってたキャベツ1玉だけエコバッグに入れて帰りました。交通費かかりますがコストコ堪能出来て嬉しかったです。 次回実行するかは悩みますが(泣)
恵方巻き、グレフルシロップ漬け、ミチョマンゴー500ml、ケアベアありました。 探していたアップルソースとプレスンシールはありませんでした泣 とにかく人が多くて価格報告メモも取れず… 給料日後だからですかね?いつもの夕方より混雑していた気がします。 人気品の割引も少なかったような気がします。
土曜日夕方でしたが、グレープフルーツシラップ買えました!シラップ甘すぎず、とっても美味しかったです。冷蔵品だったんですね。入り口から教えてもらった場所一直線で目指せました。ありがとうございます。
コストコ大混雑です。駐車待ち列がすごいのでインコス予定の方、時間遅らせた方がいいと思います。
教えてくださってありがとうございます。探してみます!
そうだったんですね!お寿司あるなーくらいで見てたのでよく見たらあったのかも!! ちゃんさんプレスンシール入れてる方いたのであると思います思います。お気をつけて
昨日の夕方に尼崎に行きました。その時には、お寿司コーナーに恵方巻ありましたよ〜。海鮮巻美味しそうでした。 グレープフルーツシラップ漬けもありました。初めて食べましたが、とっても美味しかったです。
ぶら下がり失礼します!9時から12時前まで滞在してましたが10時過ぎから結構混雑して12時前にはカートで移動するのが大変なくらいでした。出る頃には駐車場も2階への待ち列がありました。フードコートまだキャラメルソフトでした。チョコ食べたいのに… 購入した物 スヌーピーパイレックス2198 センサー付きゴミ箱5880 メリーズパンツ3548 コシヒカリ10kg3398 定塩銀鮭フィレ1538 三元豚スペアリブ塊3218 ビビゴプルコギのタレ848 パンテーンシャンプー1498 リンツミルク1568(試食やってた) ビビゴ水餃子958 ギラデリチョコブラウニーミックス1378 マテ茶鶏2kg798 カークランドラップ(スライダーの)1348 チキンナゲット718 ひかり無添加円熟みそ468 グレープトマト998 ジョーンデイリーファームポークパティ1680 ディナーロール458 ハーゲンダッツストロベリー568 シャウエッセン1368 パンオショコラ998 山本珈琲968 ミニカットステーキ1198 冷凍シマチョウカット1498 冷凍ベビーホタテ1498 サーモンチョレギサラダ1180 ピュアバターマドレーヌ598(残り少しだった) まぐろのたたき1580円がレジで-200円になりました。 ポリベビー498 インスタで他店舗で恵方巻きあったってのを見かけたけど私が見た時は無かったです。もしかしたら違うとこにあったのか?来週また見に行きます!
15時前くらいからインコスします。プレスンシールあるといいなー。 オイコス、フィニッシュタブレット、さろべつ、頭痛薬、晩御飯にお寿司調達します!
9:00すぎにパンパースと卵とガソリンのみで行って来ました。 1階駐車場は満車で2階へ。 2階はまだまだあきがありました。 10:00前に出ると、駐車場に上がるスロープに車が並んでいました。 試食はお豆腐とビーフパイを食べてきました。 他におこげスープ、豚プルコギタレ、デリカでは焼きすきかプルコギの試食の準備中でした。
コストコ大好様 私も閉コス以外はだいたいバス+電車です 買えるものは限られますが それでも行きたい、コストコ! ファイトですー グレープフルーツシラップ漬けは昨日、チョコレート島の前の冷蔵庫にたくさんありましたよ!
今から電車とバスを乗り継いでコストコへ向かいます!レッドグレープフルーツシロップが有ります様に(・ω<)
1月26日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
夕方から行きました! 情報かぶってたらすいません ガソリン 136円 クーポン フードコートのクラムチャウダー50円引き 購入したもの 紐付きゴミ袋 2248 探していてやっと購入できました たまご 298 ミチョ マンゴー 400ml 小さいサイズ 198 フェレロロシェ 948-200 あまおう2p入り箱 1298 バタースプレッド 黄色のバケツ型 280 ロメインレタス 258 小籠包 998-200 他見かけたもの イズニーバター もずくスープ、バリラ ジェノベーゼソースクーポン出てました シャーパ ホワイト系のみ モンブランバーケーキ 立体マスクは小さいサイズのみ、お一人1箱と書いていたと思います キャベツ 78 少し小さめかな?大根も安かったはず メンズトレイルソックスあり、レディースは見かけず パネトーネ 577? 間違えがあったらすいません、週末のお買い物に役立てたら嬉しいです(^^)
あまたつ様 せっかくお知らせいただいたのに、朝一インコスしてもケアベアの影はなく… お連れすることができませんでした
混雑は本日どうですか?
参考になればうれしいです の間違いでした>_<またしてもボケボケでございますー 生花が置いてある横で、今日コス子さんがあげられていたボタニカルソープのデモやってます 香りなど気になる方はチャンスですよ