トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
☆ともちん☆様 プレスアンドシール入荷してたんですね! 店員さんに確認したところTV放映後すぐに売り切れたらしくて… ありがとうございました、木曜日に買いに行きます。
昨日行きましたが、クラムチャウダーでしたよ。 プレスアンドシールは沢山ありました!
こんにちは。 私も電車とお買いものカートでえっちらおっちらコストコ通いなのでとっても楽しみです! 送料や手数料やそもそもの金額や品ぞろえなどが気になりますね。
他店であるというトロピカーナ6本組みは尼崎でもありますか? 先日ジュースの島付近を探したときには見つからなかって。もし見かけたら教えて下さい。
6月17日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
通販に付いて問い合わせた所、今年の秋以降にスタートする様です!車が無い私には有難い吉報でした。楽しみ
ただ今17時⑷0分退店 まだまだ入ってくる車かなりあります。 帰る人のピークはもう過ぎたのか レジは4〜5人待ちくらいでした。 フードコートはなかなかの混み具合で、列が何重かになっていました。 火曜にはあったチリビーンズポテトが昨日か一昨日には、またクラムチャウダーになっているとの情報だったのでかくにんしたかったのですが諦めました(ー ー;) 金曜日に大阪ほんわかテレビで放送されたプレスアンドシールは欠品していました! 今日はこれがお目当だったんですけどね〜残念 桃の梅酒はアルコール類の裏エンドにあり、残り少なかったです。 普段平日の比較的空いている時間に行きますので、今日は必要なものをササットさと買って帰りました。 少しですが参考になれば嬉しいです。
こすっとんさん 早速情報をありがとうございますm(_ _)m 先週土曜はあったんですね!たまたま私のタイミングが悪かったみたいですね。 尼崎店は取扱い無いのかとガッカリしていたのですが希望がもてました! ありがとうございました。
先週の土曜日に買いましたよ~(^.^)
オイコスのことで質問です。 2週間前と今日、尼崎店にいったのですが、加糖プレーンとストロベリーしか見当たりませんでした。 たまたま無かっただけか、尼崎店ではマンゴーココナッツは取り扱っていないのか疑問に思い書き込みしました。 マンゴーココナッツを見かけた方いらっしゃいますか?
6月16日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます!!行ってみます☆
朝行った時はありましたよー! 野菜室に入った正面でした。 チェリーの後ろで、数はちょっと少なめに見えました。
今日か明日尼崎店に行こうと思うのですが、レイニアチェリーありますか??
れんさん、ハトムギさん 教えていただきありがとうございます! だいたい15分くらいなんですね。 注文してからささっとお買い物を済ませて、念願のマルゲリータ食べたいと思います。
ホールですか? 次々焼いてる時は15分ぐらいかな? その時の注文の数にもよると思います。 私は先日の日曜閉店間際、買い物終わりにフードコート寄ってホールで注文した時はもう20時前だったせいか30分かかりますって言われてもう閉店なのにいいのかな?と思ったけど、どうしても食べたくてアイスを食べながら30分待ちました。 20時はとっくに過ぎてたけどまだ沢山の人がフードコートでピザ待ちや食べてる人いましたよ。 他に食べる物があるなら余裕で待てます。 ピザだけなら店内グルッとする前に注文して一周回った頃に出来上がってるかと。
今日、ホールで買いました。 神戸店ですが…。 店員さんは『今から焼くので10分〜15分かかります』とおっしゃってましたが、実際には10分弱だと思います。 きっちり時間を見てなかったので、アバウトですが参考になれば。。
フードコートのピザを初めて購入したいと思っています。注文してから受け取りまで、だいたいどのくらい時間がかかるか教えて下さい!
今の時期、下記のアイスって売ってますか? ●GODIVA ●ゆずシャーベット
美酢よりどり4本バッグ付き ¥1998 bibigo水餃子 ¥758(¥958-200) カークランドスプリングウォーター500ml ¥ 748 ロクサーヌ500ml ¥798 ペリエ炭酸水などが割引あり。 コールドブリューコーヒー ¥698 野菜、果物、赤マジ↓ 人参2kg ¥298(黒シレ?) 新じゃが2kg ¥397+ キウイ1.6kg ¥758 こるりんご2kg ¥1080 無洗米10kg ¥3198 ひとめぼれブレンド10kg ¥2998 卵20個入 L~LL ¥308 チチヤスヨーグルト ¥748 こてっちゃん1kg ¥968 アップルシュトルーデル¥880(¥1180-300)6/16まで その他割引あり、 イカ天 ¥688(¥888-200)6/16まで、キットカットフォーカフェ、ベル ミニベビーベル¥628(¥828-200)6/16まで。 メルマガの大きな丸いアップルパイありました。フードコードはマルゲリータ有、チリビーンズポテトまだでクラムチャウダーでしたm(._.)m
ありがとうございます┏○ペコッ ビブスターと言うんですね(>_<) リンクもありがとうございます! 行ってみますヾ(●´∇`●)ノ
ありがとうございます┏○ペコッ 週明け行ってみますヾ(●´∇`●)ノ
今日午前中にクーポンのビビゴの水餃子を買いに行って来ました。 丁度、ビビゴのロードショーが今日から 16日まで3日間やっているそうです。 美酢は、桃、マスカット、パイン、ブルーベリーの4種の中から4本だったかな選んで購入すると限定バックがもらえるみたいです。 あと、パッと見ただけですが 冷麺、チャプチェ、ワカメスープもあり それぞれ試食もありました。 中でも、美酢のストレートタイプで いちごジャスミン味で紙パックに入って手のひらサイズのものが試飲しましたが 美味しかったです!外出先とかに持っていけそう。 すみません、ロードショー付近が混雑していたのでお値段は確認出来ませんでした。 どなたかのお役にたてれば幸いです。
みーごさん、みーごさん… ちょいと話しがありますので、体育館の裏まで…違う…雑談板の関西トピまでお越しくださいm(._.)m
訂正。 オーガニックフェタチーズ(ルサ)は 8個入りでしたm(__)m
閉店間際、こちらを見てアタック買いました! あとローズマリー鉢植え買いました♪ ユーカリ、モンステラともに再入荷。 ブルーベリーの鉢植えがスーツケース付近に。 春の球根セット377 買ったもの ○フォレストスモークチーズ2個入り 968 柔らかいスモークチーズだそうです ○オーガニックフェタチーズ 858 食べきりサイズが4つくらい
6月14日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
アップルパイ今日見ましたよ。
☆ともちん☆さん https://costcotuu.com/20190515/post_118138.html 先月5/14のコス子さんの購入品にビブスターが乗っていますので、リンク貼っきますぅ。 最近リニューアルしてパッケージが新しくなりましたが、イラストはセサミストリートのままです。 60枚入り1198円だったと思います。
先週行った時に見かけて2種類あったような気がするのですが、種類と価格をどなたか教えていただけませんか?