トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
6月8日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
尼崎にエルゴomni360 入荷あれば嬉しいです! もし見かけたかたいらっしゃいましたら、お教えください♪
尼崎倉庫でバブクール見かけた方いらっしゃいましたら教えてください。分かればお値段もお願いします。
フードコート改装中と聞いたのですが、いつまでなのでしょうか? もう終わってますか? ご存知の方いらっしゃったら教えてください!
アルバボタニカロードショーやってます。 ガソリン 131/L ガソリンクーポンはまだファブリーズです。 抹茶&クランベリーロールケーキ 998? クロワッサンシュー 試食してました。 豚のにんにく味噌漬け 97/gか98/g
速報! シードレスグレープ一つ買って1つプレゼントは昨日で終了! 今日はシードレスグレープ自体売り切れでありません。
6月6日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ito様 在庫情報ありがとうございます!!私も同じ色を買いたいです! 今週末、うさぎ様に教えて頂いた尼崎に行って、 もしもう売り切れていたらそのまま神戸に行こうと思います! ありがとうございました!!
神戸に3色とも十分な数ありました。 黒を買ってきました。
パンパース肌へのいちばん、パンツタイプは売っていますか? テープタイプは買っていたのですが パンツタイプはさらさらしか見た事がありません(>_<) 価格もおわかりでしたら教えていただきたいです。 よろしくお願い致します┏○ペコッ
うさぎ様 情報ありがとうございます!!価格まで...! 早速今週末買いに行こうと思います。 本当に助かりました、ありがとうございまーーす!!
ウォーターテーブルの在庫状況を知っているかた!
尼崎ですが まだ沢山ありますよ ー5000円で6680円です
シードレスグレープ、娘が大好きなので買いに行きたいです♪ どなたか、まだジョイーのベビーカー(ライトトラックスエア)があるかご存知の方いらっしゃいますか?
追加です。 PEKKLEのセット スカートの生地はブロードでやや頼りないですが アンダーショーツみたいのが付いているので 動きの激しい小学生にはちょうどいいかなぁと思って購入しました。 それから人気のteva ブラック無地、サイズ5は少なめのように思いました。
14時過ぎの情報です。 各倉庫店で挙がっているレッドシードレスグレープ1個買えばもう1個もらえます。(期間は記載ありませんでした。) フルトン4種類あり2448円 (街並みの柄、ピンク、ネイビー、ブラック)場所はリュックの置いてある向かいら辺 ティファールアクセススチーム1000円引きの6980円 サラタクト3本、割引き後798円 メニセーズは島が出来ていて、たーくさんありました。 クーポンの商品は品切れなかったと思います。 後はレシートから ピーマン298円 シイタケマッシュルームクリスプ658円 はなひめトマト598円 ボールドボタニカル本体148円(残りは1段) アラメダコールドブリュー1.5L698円 サクラ絵の具セット2280円 PEKKLE Tシャツスカートセット1428円 以上です。 遅くなりましたが、どなたかのお役に立てれば〜
TREKZ TITANIUM BLUETOOTH接続 骨伝導ワイヤレスヘッドホンが まだあるか知りたいのですが、 尼崎、神戸、和泉、京都八幡のいずれかの店舗で見かけた方いらっしゃいませんか?
購入できましたか? 土曜日の夕方で残り50個 帰りには残り2個でした。
ありがとうございます。 在庫状況わかりませんが、行ってみたいと思います。
昨日のお昼過ぎレジ前にありました あまり多くは残ってないように思いましたよー
他所で値下がり率半端ないパナマゲイシャの豆ですが、本日尼崎に行かれる予定の方あれば、在庫状況の情報を頂きたいです(>人<) 今日の夜迄有るようなら、購入したいと思いました。 ぜひともよろしくお願いします。
コストコンセントさん オキシクリーン情報ありがとうございます! それにしても昨日の夕方で入荷未定で今日は入荷してるって・・・(ーー;) こう言うことがあるからここの情報ってホントに助かるんですよね〜。 改めてこの場を設けてくれてるコス子さんに感謝です(^人^)
お返事、ありがとうございます! 明日、行ってみます!!
今日の午後に来店した時はありました。 黒色のサイズ7が少なかったと思います!
本日5/31 19時ころオキシクリーン1パレットありました 10個×5個×4段くらい?ありました
尼崎倉庫でTevaのレディースサンダルがあるか、どなたかご存知でしょうか、、 あれば、明日夕方に行こうかと検討してまして、。。
ごめんなさい。 あつこさんの投稿読んでませんでした(>人<;) オキシクリーン入荷未定なんですね。 やっぱり個数制限ないと業者さんがパレット買いしたりされるんですかね〜。 次からは個数制限の事とかは情報上げない方がいいのかなぁ・・・
ガソリンクーポンはまだファブリーズです。 ちゃいさん あーそうなんですね。 ちゃいさんはいつも土日に行かれてるみたいだったので、日曜日までありますように(>人<)と思ったんですけど。。残念(._.) それと今日行かれる方がいらしたら、是非オキシクリーンだけでも情報上げて頂けると、嬉しい方が沢山いると思うので宜しくお願いします m(_ _)m ちなみに私は昨日の12時頃買い物を終えた時オキシクリーンがなかったので精算済んだ後でいつ入荷するかだけ聞いて帰ろうと思い、レジ前のカウンターでいつも居る赤ベストのお姉さんに聞いたら 「今入荷したので、あと10分ぐらいで出せると思いますからちょっと待ってもらったら」 とのことでした! その間にフードコートでスムージー買って、カートをフードコート前に置いて売場に戻ってみたらありました。 なので、最後まで諦めないで!!
みーごさん 宜しければ、ガソリンのクーポンが何だったか教えていただきたいです〜!
オキシクリーンは完売でした。 次回入荷も未定だそうです。。。