トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
尼崎か京都八幡店で、ぶりの切り身を見かけた方いらっしゃいますか?
本日朝一尼崎のコストコ行ってきました。 筋子498円でありましたよ。 いくら丼四人前したいと話したら、一人当たり100グラムあれば良いと説明して下さり、450グラム買いました。 それで2200円だったかな? でもすぐにたくさんの人が並ばれてました。 まだあるかはわかりませんが、手に入れられますように(^_^)
135cmのテディベアありましたか?
筋子が出てるとメルマガで届いてましたが入荷状況と値段を教えてください
ぶらさがります。 同じく午前中でレシートより。 ○オーガニック玉ねぎ3㎏ 淡路島産 998 ○ルビーグレープフルーツ 798 ○ビビンバの素 798-160 ○ハムレットチョコクリスピー 899 ○ビッグバーガーバンズ 278 ○チョレギサラダ 1180 ○もろみチキン ○印度の味バターチキン 928 ○天然生秋鮭切身 100g168 ○やわらか白いちじく 1338-340 クーポンのプレッツェルバンズが売り切れで、かわりにバラエティークッキーが確か100円割引き になっているお知らせを見ました。 どなたかの参考になれば。
少ないですが、午前中の情報です。 見当たらなかったもの ・サロベツ牛乳 ・オイコス無糖 見かけたもの ・リンドールアソート ・リンドールミルク ・リンドール抹茶 ・美酢3本セット ・ドライいちじく ・梨 ・メニセーズプチパン ロードショー ・高山ラーメン ・インココ ・ネスレ 韓国フェアの商品もまだ有りました。
ありがとうございます。 そうなんです、紛らわしいんです(T-T) また入荷することを期待して… ありがとうございました。
みゃーさん 報告ありがとうございます。 私も今日の夕方に行って、サロベツ牛乳買えました~(^^)v
いま、帰り道です! 希望のものも全て購入できましたし、牛乳もあったので、思わず買ってみました♡
お二人とも、ありがとうございました! いつも通り、尼崎へ行ってみようとおもいます( *ˊᵕˋ)
ぶら下がり失礼します! 私も朝一情報です ペイストリーアソートクッキー 黒しれ ¥297 残り2段半くらいで少なめ いつものお菓子コーナーではなく、調味料売り場側のお菓子コーナーにありました 開けてみたら凄く美味しそうですので、画像アップしておきますね(*´∀︎`*)♪︎ 黒しれオーガニックストロベリージャムも少なめですがありましたが、お隣のボンヌママン 4フルーツジャム クーポンでお安くなっていて798-150 そちらを購入〜 ミチョ3本セットも購入できました! 朝一なのに混んでいて、早めに帰宅しました
朝一インコスしました。 筋子498円 まだトレイ2つ以上ありそうです。 常に3、4人並んでいます。 丸ごとの鮭(筋子入り)5,880円 ミチョ3本セット1,280円 カード1枚につき、2セットの制限あり 1パレット(4段) 少しだけですが、お役に立つと嬉しいです。 ちなみに、今の時点では普段より空いています。
北海道産秋鮭フェア開催中です。 インココと高山ラーメンのロードショーやってます。 ⚪クーポンの美酢3本セットは売り切れ。 発注をかけてるが入荷予定は未定。電話で問い合わせて下さいとの事。 狙ってる方は気を付けて~。 ホンチョ3本セットは少しだけ有り。 ⚪牛乳 サロベツ牛乳2本セットのみ有り(賞味期限9/25)。 どんどん売れてました。 サロベツ牛乳の低脂肪2本セット・ 酪農牛乳3本セットは無かったです。 ⚪お買い得品 ・KS有機ストロベリースプレッド ¥497(賞味期限間10/15) ・KSペイストリーアソート ¥297 (賞味期限9/30) どちらも赤マジックでもなく、目立つ所でもく、気付かれないで売れてません。3連休中はレジ前に移動するとかして売り切るのかな? 微力ながら、売り上げに協力しました(笑) 皆さま良いお買い物を~。
今日の夕方ですが、残念ながら「はらぺこあおむし」は無かったです。 あの帯は紛らわしいですよね。 また入荷すれば良いですね。
るんるんさん、ありがとうございます! まだ売ってるんですねー!週末ゲットしに行きます!!
昨日4kgのメキシコ産マンゴー購入しました。 9個入りで1298円でした。 大好きなので2箱買いました。 オーガニックはなかったです。
尼崎倉庫店ではまだマンゴー(ケント種)は販売していますか?? 値段分かる方いらっしゃったら教えて頂きたいです!!
遅くなりましたが、私は水曜の12日行きましたが、何とか牛乳はゲット出来ました! ただ、低脂肪に比べたら少なくて潜り込んでとった感じです(手前には空き箱しか無くて‥涙) 来週も牛乳買いに行こうかと思ってますが、どうやら怪しそうですね‥
昨日の14時頃に行きました。 全般的に台風前と変わらない品揃えに見えたけど、牛乳は何も無し。 売り切れて無い、と言うよりは扱いじたいが無い、って感じで牛乳のスペースそのものが無かったです。 地震の影響ですかね。 パンは普段通りだったような~。 冷凍のブロッコリーは未チェックです。 人が多いといつもの事だけど、あちこちでカート渋滞あり。 カートの向きや置場所を少し考えれば邪魔にならないのにな。 ネスプレットの試飲コーナーのそばの山に気になる商品の見本が出てて近付いたら、その前にカートをシュッと置いてネスプレットの試飲に走った方が。「すみません、商品を見たいからカートを動かしてくれませんか。」とお願いしたら、無言のまま動かしてくれたけど睨まれちゃいました。 ほんの少し違う所にカートを置いてくれれば済む話しと思うけど、そんなに試飲が大事だったのかな。 お互い気持ち良くお買い物がしたいですね。
先月行った際に購入したと思っていたはらぺこあおむしの靴下。 かえって開封すると… 同じ作家さん?だけど、動物柄の靴下でした。 これはこれで可愛いんだけど、けどはらぺこあおむしが諦めきれなくて。 帯がはらぺこあおむしだったので、中まで見ないで買った自分に後悔… で、来週行く予定なんですが、まだあるなら返品→あらためて購入しようと思っています。 現時点でご存じの方いらっしゃれば情報お願いします。
台風の影響はもうないでしょうか? 在庫状況(主に冷凍ブロッコリー、パン類)、人の多さ等、台風前と差があれば教えてほしいです
ありがとうございます! 早速買いに行きたいと思います(^ ^)
本日行きましたが、たくさんありましたよ! 出会えますように!
今週買いに行きたいと思ってるのですが、尼崎店にハンバーガーバンズはあるか分かる方教えて頂けたら嬉しいです。
子供用キッチンセットのマイクリエイティブクッカリークラブを探しています。 先月末に尼崎で見て、次回買おうと思っていたら売り切れていました。 和泉、神戸、京都八幡店で見かけられた方いませんか?
ビビゴ王餃子↪︎858 ビニールシート2枚入り↪︎780 普通のファミリー寿司↪︎2678 コシヒカリブレンド無洗米↪︎3298 ヤギ石鹸↪︎1880-300=1580 とにかく災害のあとのせいか 無洗米が売れてました! 19時以降でも混んでました^^; 次屋の信号は復帰してました。・:+° カークランドのキッチンペーパー? トイレットペーパー?が値引きされてました! 600円くらいの値下げでした。・:+°
フルトンのキャスキッドソンの傘はありますか?
昼前くらいに行きましたが、いつもの土曜日位の混み具合か、それより少しましな感じでした。薬売り場の棚が低くなっていて品数が少なめでした。クーポンのぶりとワイドハイターEXの詰め替え、目当てで行きましたが、両方共なかったです。ぶりは店員さんに聞くと、台風の影響で数が少なく他の倉庫で分けてるのでだいぶ少ないそうです。代わりにさばを買いました。さばは沢山ありました。道は尼崎と大阪をつないでいる橋の歩行側のフェンスが外れていて一車線になっているところがありました。外れたフェンスが倒れたまま置いてあるところもありましたので、お気をつけください。
ほんとですね!7日だー5日で記憶が固定されてました(°_°)ご指摘ありがとうございます!勘違いすいません!
本日となってるので 7日のことかなぁ と思いつつぶら下がります~ ほかの店舗で話題に出てる ストウブのホワイトありました メニセーズのプチパンのありましたが 減ってました グリーンシードレスのオーガニックがありました お店の人によると 期間限定でいつまで入るかわからないとの事 いつものは 998円 こちらは 1498円でしたが いつものより甘いとの事で買ってみました 帰って食べてみると本当に甘かったです 国産ブドウ並みに感じました 卵 2個 428円 サロベツ牛乳 380円 消費期限15日 ベーカリー スイーツ お肉やお寿司なども 普通に並んでいました トイレットペーパーやおむつ 飲料もあります 携帯できるライトや単1乾電池も置いてました 周囲の停電も復旧したみたいで 消えている信号もなかったです (市内あと数百軒ほど停電してるところがあるようですが) 2F駐車場に割れたガラスがたくさん落ちているところがありました 途中の道でも枝やガラスが落ちています 街路樹に折れた枝が そのままぶら下がっているのもみました 日常に戻りつつありますが まだまだ気を付けたいと思います