トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
そろそろ冬物アウターが出始めている頃ですが、尼崎倉庫の在庫情報はどんな感じですか? 今年はダウンジャケットとアルファのN3-Bを狙っています。在庫情報宜しくお願い致します。
すみません。くまさんはわからないですが UVシートはアウトドア商品のところにありました。 大きい通路側にありました。 後ろはチョコとジュースの島があるところです。 8/31の閉店間際に確認しましたが、 まだたくさんありました。
誰にも頼まれていないけど実験しました(๑˃̵ᴗ˂̵) 8/17購入マンゴーのラスト1個を今日食べました。購入から2週間! パック日は7/21だから1ケ月以上経過。 外からの見た目は、少しだけ黒くなっていたけど綺麗で艶々、皺もあるー。一昨日からマンゴーのいい香りを来訪者から指摘されます。芳香剤の代わりになるかな?(家族は麻痺して感じない様子) 皮を剥いたら、もったいない…3分の1は、くさっていました…見かけは綺麗なのにね…。 結論!腐らせずに全部を美味しく食べるにはパック日から1ケ月まで!(о´∀`о)
早速のコメントありがとうございます♪ コストコで2種類出てたようですが、 今は1種類なのかもしれません。 私は試すのはどちらでもよかったので、助かります。 週末、行ってこようと思います(^^)/ 暑い中のお買い物、お疲れ様でした☆
午前中に行ってきました\( ˆoˆ )/ bibigo 王餃子 ¥858 bibigo 王餃子キムチ ¥899 ありましたよ〜。 その他にもチーズダッカルビも冷蔵庫にあったり、続々と韓国色。待望の王餃子…前迷ってる内に買えなかったので早めに買ってきました♪ 幸水もちょっと安くなってたみたい。千円きってました(見た感じ6個入り) 宮崎産のさつまいも1.3kg?も¥498だったっけな〜。あ、バナナも安くなってました¥198やったかな… レジ前にはキティーちゃんの虫除けスプレー。 チョコ島も出来てて誘惑いっぱい(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
みてきました〜。沢山ありました。 2つセットので合ってるかな❓ ¥1498でしたよ\( ˆoˆ )/
もし、BBクリームの在庫があるかどうかわかればお願いします。 日曜に行けそうなので~。 (店舗に電話して聞けばよいことですが・・それは承知での 書き込みです・・m(__)m
仕事終わりシートだけの目的で閉店20分前に滑り込みセーフで店内見回ったけど見つけれなかった(TT) ついでにクマさんも欲しかったけど見当たらず! 時間がなく他の物見れなかったのが残念。 フードコートだけ寄って帰宅。 クーポンでは2日までになってるからまた入るかなぁー? 2日までにいけたらいいんだけど。 もしそれまでに見かけた方おられたら場所なども教えてください。
ドライプルーン 1.53kgくらい入ったカークランドのもの。 今のお値段はおいくらでしょうか? 無くなったので、今度また買いたいなと思いまして。。
14時頃、柿の種とガソリンだけのつもりで行ったら牧家のロードショー?やってました。 ミルクレープの試食をやってました。 商品は、ミルクレープ、クリームブリュレ、ミルクプリン、塩キャラメルプリン、マンゴープリン、クリームチーズプリン、杏仁豆腐がありました。 ラッシーは見かけず。 ミルクレープの試食は長蛇の列でしたがカートインしてる人はあんまりいなかったのでまだまだミルクレープありました。 私は、迷わずミルクレープとマンゴープリン、杏仁豆腐をカートインして帰ってきましたー。
メルマガにあった、BBクリームが気になっています。 クーポンではないようなので、暫くはあるのかな?? (これのクーポンが出てくれると一番嬉しいですが(^_^;)) 初心者で、まだコストコで化粧品系を買った事がありません。 食品は次に行ったら取り扱いがもう無いってことも多いようですが こういったコスメ系はどうでしょう。 結構早くに終了してしまう商品でしょうか? 遠いこともあり、たまの週末しか行けないこともあり、 何か他にも買い物がある時に行きたいな~とも思うのですが。。 この商品を愛用されている方がいれば、早めに買わないと無く なるよ!とか、クーポンは出ない商品だよ! などの情報があれば有難いなと。。 そんなのわかるか~的な投稿を 長々とすみません<(_ _*)>
追記です。マンゴー ケント種10個入。 抜群に美味しかったのは8/17金購入の LOT 273(数字3度見しました!) パック日7/21の下の4桁の数字は、4249 1週間後ぐらいだと同じロットのものに当たることも。自分の覚書ですが、ご参考になれば…。
●8/17(金)購入のマンゴー覚え書きまで。 ロットナンバー273(当たりでした!) 7/21パックの10個入 27℃で1日中冷房部屋の2つ隣の廊下に放置、3日目にダンボール撤去、廊下じか置き(๑˃̵ᴗ˂̵) ●昨日金曜時点、購入から1週間で残り3個に。 うち1個に親指黒染み発見→朝、氷水で冷やして朝食に食べたら甘い!(黒染み部分は取り除く) ●本日購入から8日目 マンゴーの皺と香りがポイント? 現在でもパック日から1ケ月経過していないのもポイント?(わからん…) 現状マンゴーの赤い部分は艶々、緑の部分が今まで見たことないくらいに皺々です。赤くはならないのよね、このコたち。 ●9月半ばに客予定でマンゴー買いたいけど、その頃は、もう終売かなー(о´∀`о)
いつもは神戸利用ですが、 本日初めて尼崎を利用します。 牧家ロードショーをされてるとのことなので、 店内のどのあたりの場所でされてるかや マンゴーラッシーと杏仁豆腐の他にどの商品が並んでるか、教えて頂けると嬉しいです。 (ちなみに本日朝イチか午後に行く予定です。) よろしくお願いします(^^)
ありがとうございます! 子どもが欲しいようで週末いきたいと思います、
そうなんですね! 友達がミルク派なので また探してみます~ ありがとうございます
みぃまぁ様 ありがとうございます(^-^) 最近バタバタと子連れだったので探せていませんでした!次回買おうと思います!
夕方行った時は、赤い箱のリンドール(ミルクのみ)有りました! 紙おむつの近くです。
滞在15分のだったので 買ったものだけですが>< PG TIPS TEA 12P 99円 レジ前にあります 5段ぐらい残ってます レノアナチュラルザクロ 148円 洗剤コーナーのエンド?奥のところ カートに入れてる方が多くて 残り少なくなっていました サンゴールドキウイ 1498円 バナナ 268円 サロベツ牛乳 380円 卵 20個 410円 午後の紅茶 500x24本 1258円 無洗米コシヒカリブレンド 3298円 バター 無塩有塩あり シードレス レッドが1000円きってました リンドールあり 赤い箱のがあると どこかで見た気がするのですが 金色のしかなかったです 少しですみません^^;
8個セットのですよね? 尼崎まだありますよー。
¥1380でした。 まだまだたくさんありますよー。
ボダムのダブルウォールグラスはまだありますか? 尼崎か八幡店でお願いします(^-^)
メールクーポンに載ってた立つペンケース2個セットのお値段わかる方いましたら教えて下さい。
そうなんですね。 神戸にはあるようですが遠すぎで行けないので残念です 情報ありがとうございました
参考までに。 私も欲しくて、月曜日に八幡で訊ねました。(尼崎はもう完売入荷予定無しと既に言われていたので。) ですが、尼崎、京都八幡も完売で入荷予定無しとのことでした。再入荷されてないか期待したのですが。 二週間前には少し残っていたのが和泉でしたが、和泉ももう完売となったそうです。 また入荷するといいですよね。
手持ちが少ないなら、一か八か店舗に聞かれてみては?
この間のクーポンの時から何回か尼崎に行っているのですが、ベビーワイプを全く見かけません… もう無くなるので買いたいのですが、本日神戸か尼崎行かれた方ベビーワイプ見かけたよって方教えて下さい(..*) 教えて下さった倉庫に行きたいと思います
尼崎店に16日午後ながらウォーク目当てに行きましたが見つけられなかったので誰か見かけたらこのサイトに連絡して欲しいです。多分真ん中の本売り場の近くに出ると思うのですがお願いします。 距離的に尼崎店しか行けないので
ガソリンレギュラー@136円 クーポンは 伊藤ハムチキンナゲット 伊藤ハムハーフベーコンスライス 150円引きです(^^)
買ったものだけですがぶら下がります(^^) さくら鶏もも肉 2168円 nuttelexスプレッド オリーブオイル風味 580円 バリラスパゲティ1キロ 948円 ツナ16缶 1498円 オイコス加糖あり もう1種類あり 何味かは忘れました(><) じゃがりこサラダ味200円引き 土曜日の割には混雑マシな気がしました(^^)