トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ダークチョコココナッツ黒しれは流石に売り切れましたかね?もし見てらっしゃったら教えて欲しいです! 旦那が気に入ってもうすぐ無くなりそうです(●︎´艸`)
先々週ぐらいに行った時、無くて聞いてみたところ在庫無く入荷の予定もないと言っていました。見かけた方・なにか情報お持ちの方居てないですか。今日夕方行く予定なのですが…
他の倉庫で置いてるとの事 気になったので これだけ買いに行ってきました~ フロランタンは見なかったです シードレスグリーンが300円ほど安くなってました 少しですが どなたかの参考になれば~
教えて頂きありがとうございます!
ありましたよ~ コーヒーメーカーのところにありました
店内 比較的すいていました 試食も大盛りで すぐいただけましたよ~ 買ったものから きゅうり国産5本 328円 バナナ 1.3㎏ 198円 発芽大豆 498円 アスパラガス 399円 サロベツ牛乳 380円 消費期限26日 卵20個 340円 消費期限3月3日 ビックバーガーバンス 278円 合挽ミンチ 100g95円 2000円前後のパックでした マギーブイヨン -170円で 598円 ロカボナッツ14袋入り 988円 KS DCチョコココナッツカシュー 777円 まだまだありました みーごさんのレポートがおいしそうで買っちゃいました! アーモンドヌガーも 1300円ぐらいであったのと悩んだのですが・・・ そちらは次回にします~ オイコス アメリカンチェリーありました 有塩無塩バターあり ベビーキウイもありました 冷凍アスパラ ミックスベジタブルあり ほうれん草 ブロッコリーはなかったです レコルトのホットプレート 20台ぐらいありました 私も入荷はもうないだろうと コストコ用に楽天カード作ったらもらえたポイントで買っちゃったんですけどね
目的のものしか見て回る時間がなかったので、大した情報もなく、質問が上がっている商品もチェックできていないのですが、どなたかの参考になればと思います。 ↓買ったもの グランアルトバイエルン2p 1380-200=1180 ダヴ洗顔泡タイプ詰替 1480-260=1220 おくるみセット 2688-400=2288 チキンホールウィートラップ 998 明治北海道無塩バター2個セット 698 シーフードベイク 480 ↓あったもの オキシクリーン オイコスプレーン オイコスストロベリー オイコスアメリカンチェリー 冷凍ミックスベジタブル 冷凍ほうれん草 ↓なかったもの 冷凍ブロッコリー おくるみセットは *水玉模様(水玉は薄緑色) *お星さまとヒツジさん柄(柄の縁取りがグレー) *お星さまとお月さま柄(柄は薄黄色、縁取りはグレー) *白無地 の4枚セットを購入しました。 こちらは男の子でも女の子でもオッケーな感じですが、もう一つあった柄のセットは、すべて柄の色がブルーだったので、男の子用という印象を受けました。 逆にピンクの柄のものはなかったです。女の子用っぽいセットがないのは意外でした。 試食は二ヶ所くらいしかなかったかなーと思います。お肉のところとデリカのところと。 お客さんも少なかったです。 ただ、グランアルトバイエルンの前には人だかりができ、空き箱が目立ってました。 フードコートはそれなりに席が埋まってまして、シーフードベイクは15分ほど待ってからの受け取りになりました。持ち帰って食べましたが、すみっこまで具は入っていました。エビとシメジが多かったかな?味付けも薄すぎず濃すぎずで美味しかったです。 以上です!
タイトル通り、ネスカフェ ゴールドブレンド エコ&システムパック4本はありますでしょうか? 先週末に買いに行ったのですが在庫切れでした。
カシューナッツにチョコレートがコーティングされていて、その上にココナッツがまぶされてます。 ダークチョコと書かれていますが、ココナッツのせいか結構甘めに感じますね。 けどくどい感じは全くありません。 気を付けないと5個ぐらい一気に食べてしまいそうになりますΣ(゚д゚lll) ちゃいさんの昨日の情報だとまだまだありそうなので今日の夕方頃までならありそうですね。 チョコとココナッツで甘いおやつ感がありますが、カシューナッツがメインなので罪悪感もあまりなく食べれますよ。それが良いのかどうかはさて置いて(^◇^;) 写真のためにお皿に入れた3粒はこれを書き込んでるうちに気が付けば無くなってました Σ( ̄。 ̄ノ)ノアレッ これもおススメですけど、他にもお買得品に出会えると良いですね。
こんにちは。 皆さん情報ありがとうございます。 ココナッツカシューチョコはきっともう無くなってますよね~ どんなのだろう~と読んでたら、ちょっと欲しくなってきました、笑 一度そういうお買い得品に遭遇してみたいです(´∀`*)
無事にゲットできてよかったです! 昨日は気になりつつスルーしたので、水曜日まで残ってたらゲットしまーす。
マロンのあーちゃんさんが気付いてくれて良かったですね! そもそもは みーごさんがToshi@千葉ニューさんの書き込みを見つけてきてくれたおかげですよ(^-^)/ みんなでお得に商品ゲットしましょうねー☆
とんでも無いです! たまたま全国の書き込みを見てた時にクーポンの話題になっていたのでズイズイッと横入りしてしまいました(^^; お役にたてて良かったです! 買うの見送った後に割り引きの情報を知ると嬉しくなりますよねー!逆に買った後に安くなることを知ることも多くてガッカリも多々ありますが...
ダークチョコココナッツ黒しれ、無事にゲット出来ました〜〜(*´∀︎`*)♪︎ 嬉しい〜〜 まだまだありそうでしたよ!裏にも積んでたので 久しぶりに尼に来ましたが、想像より空いてました。ちょうどフィギュアをやっていた時間帯だったので、車でたくさんの方がモグモグ食べながらカーナビのテレビで観戦してるみたいでした〜〜(●︎´艸`)
ほんと健ぽんさん様々です。 他の店舗の情報の書き込み率より尼率って少ない方ですよね?!^^; 頻繁に通えて情報発信したいけど中々行けないからホント情報頂けると助かりまくりで予定も立てやすいです。
マロンのあーちゃんさん 良かったー!見てくれて(⌒-⌒; ) お返事頂けて安心しました! これもToshi@千葉ニューさんや、健ぽんさんのおかげです(^◇^) 私もとももんさん同様お得情報知れてラッキーでした! 来週気を付けて行ってらっしゃい*\(^o^)/*
みーごさん、ご親切にお知らせしていただいて感謝しています。 初めての投稿にドキドキしていました(笑) 来週にコストコ行きます♪
早々に情報ありがとうございます!! 一昨日欲しくて買おうと思ってたマスク載ってましたーー! 重たい物ばかり買ったのでマクスの箱潰れると見送ったのですが買わずに正解でした。 早速スマホにも予定で入れて忘れずメモして冷蔵庫にも貼っときまーーす。
ごめんなさい!ま。さんでしたね。 失礼いたしました。
レディースでしたか。残念… リイノさんあ。さん情報ありがとうございました!助かりました。
どういたしまして(^-^)/ 順番バラバラで見にくくなってしまい ごめんなさーい(^^;
和泉も7と8くらいしかありませんでしたよー。(14日情報ですが)レディースかな?
貴重な情報ありがとうございます(*´∀︎`*)♪︎ 行ってみます!
14日にいったときに商品を見たんですが6(23センチ).7(24センチ).8(25センチ)と値札にかいていてたのでレディースだけだったと思います。 もし、見落としてたらすいません。
ありがとうございました! とっても助かりました☆
week6
week2
南関東の千葉ニュータウン店で配られました。 北関東のつくば店のスレでも同じようにあげられていたので見にくいようでしたら(私のは手ぶれしてそうなので(>_<))そちらもご覧下さいませ!
一応week2以降も載せてみたのですがweek8まであり投稿途中でしばらく時間をおいてから投稿してくださいと出たのでもし抜けていたらまた載せてみます(>_<)
week8