トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
リイノさん。 よかったです~(*´▽`) 期限が明日までなので、 残りは1本ずつ冷凍です♪
こねみんさんのおかげでカナディアンソーセージまだあって買うことができました~。
ふらりと昼から子供と来ましたが店内はそこまで混んでる感じではなく、試食も一通り食べることができて子供は満足してました。 デリの新商品ラビオリラザニアポルチーニ&トリュフの試食に出会えて美味しかったので思わずカートイン。 パイナップルのキャンペーンもまだまだたくさんありましたー。 子供と一緒だったのでさらっとですが 卵20個入り310円(ちょっと値上がり?) サロベツ牛乳2/16まで アスパラ498円 ビビゴ 水餃子(まだまだ在庫あり) オイコスパイナップル なし とりあえず自分が探していてみたものです。
19時ごろの様子です。まだあればいいですが!! ・カナディアンソーセージ297黒しれ(期限2/10) ・メニュ ルージュ(辛口ボルドーワイン)1238-240=998 よく売れてるようなので買ってみました。 グラスをグルグル廻すとまろやかになりました。 ・ブラックサンダーシェアパック899-180=719 ・スターバックス春ブレンド2568 アウトドア用品と餃子の間あたりにスタンレー島がありました。(今日は違う場所かも) ・1.89リットル(白、ネイビー、グリーン) ・スープジャーのセットはシルバーのみ ・新商品700ml位のタンブラーとマグのセット(ネイビー、グリーン)2798 コストコバッグジャパン4パック 638はレジ前に沢山!
売っていますか?お値段はいくらでしたか?
買ったもののみですが パイナップル 399 一個買うと一個もらえる チョコレートクランベリーローフ 998 ネーブルオレンジ 1698 割と空いてました。 試食はいつもより大判振る舞いで楽しかったです!
追加で…デリカのカルボナーラもたくさんありました。 アルフレッドチキンペンネはラスト1つでした。
この便座、シャワーに前後ムーブが無いです。 後、シャワーの角度の問題か、便器内に飛び散ります。 水の流れない部分にも飛びます。 但し、デコボコの無い、継ぎ目も最低限の為に、拭き掃除がしやすいです。 お陰で、掃除回数が小まめに二倍するようになり、キレイなトイレになりました。
⬇︎あったもの 冷凍ブロッコリー フロランタン 紫芋と安納芋のロールケーキ ティラミス ストロベリートライフル(残り2個) バラエティサンドイッチ メキシカンサラダラップ ハイローラー グレインズボールサラダ ミートボールドリア ラビオリラザニア もろみチキン BIBIGO 水餃子(クーポンあり) オキシクリーン マスカルポーネロール ビーフガーリックライス 葛根湯がクーポンで安かったです。 店内とても空いてます。 とりあえず目に付いたものは以上です!
土日は北九州 さま 早速の返信ありがとうございます。 予定が決まったら、在庫確認してみます。
ありました! 無事バリスタ買えたけど残り6台ほど。 ブロッコリーは沢山ありました!
デロンギ全自動エスプレッソメーカー ESAM3110S ¥43800税込 カラーは、シルバーです。 見える限りでは、二箱在庫あります。
関西人さま 商品情報だけですが(^-^) ◉LIXIL INAX (リクシル イナックス) 温水洗浄便座 CWーRG20CST/BNS 18,800円 貯湯式、ノズルお掃除・脱臭機能付き ITEM# 585148 在庫は電話で尋ねることも出来ますので、お返事がない場合は問い合わせてみられたら…と思います。 その際、商品のITEM#を伝えられると検索をスムーズに進みます。
バリスタ¥2980在庫は、10個ほどです。カラーは、レッドがほとんどで、見える限りでは、ホワイトは、1つだと思います。
脱臭機能付きの温水便座購入を考えています。 以前のコストコメールで取り扱いがあるようですが、 今も在庫ありますか? 価格や型番なのの情報が欲しいです。 よろしくお願いします<(_ _)>
1月28日に尼崎店で見ました。型番は分かりませんがシルバーでした。
他の方も探されてましたが、エスプレッソマシン見た方いらっしゃいますか? 尼崎にはないのかなぁ?
調理が間に合わないから予約制に急遽したんでは 4時で6時渡しならそんなもんでは
2月3日 午後4時前に恵方巻を求めて行きました。 ところがお寿司コーナーの前で店員さんが「予約表」を持って立たれていました。 「今の時間だと6時の受け取りになります。」と言われ、出直して来る距離に住んでいないので帰りましたが、どこにも予約が必要だと書いていなかったと思いますが…
低糖質パンのお値段分かる方おられますか?
確かにタイムラグありますよね。 近いと自分で行って確認したほうが確実に早いのですが高速使って1時間半かかってしまうので一か八かで行くのはためらっちゃってここの情報を頼っちゃってます(;>o<;) 電話してから行くのもありですね~ 私も接客業なんで仕事の手を止めてまで••と思うと電話は頭になかったです(^ω^;) ありがとうございます。
確実なのは。 直接、店舗に電話で問い合わせるのが良いと思いますよ。 売り場以外にバックヤードにも在庫がある場合もありますから。 何より、こちらで投稿があるかわからないし、あっても認証せれるまでにタイムラグもありますしね。 私なら近いから出来る事ですが、ダメもとで自分で行っちゃいます。 その方が無くてもダメでも諦めつきますから。 買えますように~。
尼崎行っておられる方バリスタの在庫状況どんな感じですか? 前回も買えず諦めきれなくて… クーポンじゃなくいきなり安くなってると掲示板だけがたよりですm(__)m 昨日の情報より増えてますよーに。
コストコの恵方巻きゲットされた方が羨ましいです〜(*´꒳`*) 美味しかったでしょうねー!いろんな味が楽しめるからいいですよね♪ 今日、夕方に行っても買えたのかな?土日は午前中には行けないから気になります… どなたか情報お願いしまーすm(_ _)m うちは、一昨日から家族がインフルエンザで コストコ断念(p_-) 家にあったカニカマ、アボカドで貧相な恵方巻きになっちゃいました… 来年のコストコ恵方巻き楽しみにしときます!
えぇーーバリスタ安かったんだぁーー 残りも少ないし今見たから確実に間に合わないし無いかもですね(TT)前回買えなかったから欲しかったーー
マフィン新味まだだったか…(ㆀ˘・з・˘)おお❗️ロールケーキgetされましたか〜♡お味気になる♡ 情報サンキューです❗️ そういえば、リンツが¥1598ぐらいじゃなかったかなっと思い出し中…メモし忘れたから確かじゃ無いんだけども…
混雑すると思いオープン前に着(9:15オープン)。巻き寿司めちゃ有りました。中でもひたすら作ってはりました! マフィン新しい味のは無かったです。マスカルポーネロール明日迄のものばかりだったのでホテルブレッドを購入。ロールケーキとあの恐ろしい子も買いました~。皆さんの情報見てるだけでも楽しいです。
情報有難う御座います\(^o^)/ わわ。ホテルブレッド安かったんだ❗️珍しく割引のものが多い〜(*゚▽゚*)尼崎はクレカ手渡し使用なのね。ふむふむ。
ホテルブレッド狙いで行ったのでマフィンは見てないのと、FCも見てないでーす。 それと、元々持ってたマスターカード初めて使いました。 尼崎ではスタッフの方にカードを渡すと機械にセットしてくれるやり方でした。倉庫によって微妙にやり方が違うかもしれませんね。
今日は仕事帰りであまり時間もなかったので、後は買ったものだけ ホテルブレッド 558-200 カットしめじ 380 舞茸 420 豚肩ロース 78/100g 牛タン塊 337/100g 恵方巻きは人だかりがてきていて皆さん出来上がり待ちだった感じです 韓国のりフレークは割引無し サロベツ牛乳 賞味期限2/9 以上、ぶら下がりお邪魔しましたm(_ _)m