トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
近畿方面でカナダグースがあるコストコを教えてください。
あります 生カキ、加熱用500g 1280円 生食用300g×2パック 1580円 17:00頃です
みーごさん、フロアマット買ってたの〜 うわーぜひレポお願いしますね(≧∇≦) 畳はどうせダメになってるので、上にのせて タッカーで固定してもいいかもと(^^;
クリスマスが終わったらでいいからまた出てきてほしい…グレインズボールサラダ…定番化希望です。
えっっ⁉︎ グレインズボールサラダ昨日見ましたよ。 来週こそ買おうと思ってたんですが、昨日までだったのかしら(T-T) 何故昨日買わなかったんだー!ワタシー!!
フロアマット12/10に購入しました。 その時は2,780円でした。 明日大掃除でワックスかけた後に敷くつもりです。(順調にいけばですけど(^^;) 少し使ったらレポしますね。
みーごさん 全く買う予定なかったのに、美味しくて買ってしまいました。使い勝手も良さそうですよね。クリスマスだし年末だしお肉食べたいし!ということで^_^ 今日はグレインズボールサラダ目当てに行きましたが、おそらく終売。ローストビーフサラダなどパーティーにうってつけのサラダたちが並んでいました。ううっ、また食べたい!
黒毛和牛試食あったんですね。 羨ましい〜 けど、美味しかったとのことで安心しました。 昨日購入しましたが、400円/g以上のお肉を買うことがないのでビクビクしながら、けど義母に持って行くしここは奮発して!でもこれならクーポンのプライムビーフでも変わらないぐらいだったらどうしようって感じだったので。 堂々と持っていきます(^-^)
19時ともなると、意外といつもの平日ってかんじ、レジで少し並ぶくらいでした。 私がはじめて見たもの(既出でしたらごめんなさい) ○DRY STONE MAT 1898円 パッケージには「濡れた足型がすぐ乾く」的な写真。 おそらく珪藻土っぽい材質だと思われます。安い。 ○フロアマット45cm×45cm 16枚 3000円きってた 薄いカーペットのタイルマット、ベージュのみ。 裏がつりつりしてフローリングに吸着し、ずれたり掃除機かけてもはがれない。 他のレビューでは端がめくれてくるという意見もあり。 ニャンズが掘った畳の穴隠しにちょうどよくて見たけど、 爪でちょちょいとめくられそうかな。 ○アディダスのスポーツバッグ? 約5000円 横長の、野球少年が持つようなデカめのショルダー。 黒に金文字が売れてるみたい、私はグレーに青い文字のほうがオシャレに見えました。 ○その他 ペット用ウエットティッシュ なし プレスンシール 僅少 以上、おまけってことで(*^。^*)
9:45着ごろはまだスイスイ♪カートも余裕でしたが10時過ぎには奥様たちや団体様ゾクゾク現れごった返し始めました。これからどんどん混みそうですね!早めに退散しました。 買ったもののみですが… ツナフレーク 1498-200 キリクリームチーズ 668-140 スイスミスマシュマロココア 1158-251 アスティスプマンテ 1158-200 クリスマスバーケーキ 2480 トリプルチーズタルト1280 ミニムシケーキ チョコ 448 えのき3株 399 黒毛和牛切り落とし448/g試食美味しかったです アイスワイン VIDAL 2280 MERLOT 3448
昨日は膝掛け辺りをスルーしてみてませんが、前に探した時なかったので、尼崎も無いかもですね。 こちらで確かな情報が明日までになくて、明日シャーパメインで買い物に行かれるなら直接倉庫に電話で問い合わせてみてからのほうがいいかもしれませんね。 明日はスゴイ混雑と思いますので行かれる時はお気を付けて行ってらっしゃいませ(^-^)/
んー( ˘ω˘ )昨日は海鮮の辺りがずっとすごい人でちゃんと見れなかったんですが 牡蠣は無かったような・・・ エビとかサーモンハラス燻製は見たんですけど どなたかわかる方いらしたらフォローお願いします。
お返事ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 先日コストコに行きましたがやっぱりオキシクリーンは 無かったですね(*꒦ິ⌓꒦ີ) 店員さんに伺った所入荷は未定との事でした(*꒦ິ⌓꒦ີ)
明日、尼崎店に行きたいのですが、シャーパ大判ひざ掛け見かけた方いらっしゃいますか?ちなみに神戸の方は入荷は未定だそうです。
お返事ありがとうございます! 明日朝早く出かけて行きたいと思います。ロティサリーチキンに人気が集中するときいたので逆に自分で作ってみようかなと思ってます。
昨日の朝 10時ぐらいには 丸ごと鶏20個ぐらい置いてるのを見ましたよ~ さくら鶏かまでは 確認してないですが ロティサリーチキンより 一回り大きく見えました
牡蠣のパックはありますか? 冷凍ではないやつです。
尼崎にこの週末行こうと思っています。桜どりの丸鶏の中抜きをここ最近見かけられた方いらっしゃいますか?
あ、それです!それそれ! 台湾のお菓子じゃなかったですか? 外国っぽくないなら買ってみようかなぁ(*´∀︎`*)♪︎ わざわざ画像アップありがとうございます 美味しそう♡ フムスラップからメキシカンサラダラップに戻ったらしいし、年内にまた行きたいです(´>_<`) 混んでるんだろうなぁ…
ニアミス多いですね! うまくメモがだぶらなくてよかったです~ 年内 もう1度いけるといいなぁ と思いつつ 行けなかった時のために サロベツ2セット買いましたw こねみん(今日は仕事がなくなった)さんも いつも情報ありがとうございます! この時期 実家に持っていきたいので お正月用品の日付は気になって^^;
散らかった作業机から失礼します(>_<) 3層になってて 噛んだらサクッ 中はフワッとしてました 外国製ぽい味じゃない食べやすい感じです 試食に会えると良いですね〜
そこには今日、クリスマスの黒しれが置いてましたから売切れちゃったんでしょうね またすぐ入荷があるといいですね
これを見てる尼メンバーは その三人いっぺんに行かないでー! と思われてるかもしれませんね(^-^;
>みーごさん まぁなんて素敵ラッピング~☆ ワインを試飲できるのが羨ましーいー! >ぽんちゃん@尼崎さん も たくさんお疲れ様です~ 期限もちゃぁんと見てくださるのはサスガですね(*´∀`*) GUM歯磨き3本セット、買い物リストに追加します。 お二人の濃いぃ情報のお蔭で、きょう行ったとしても 書くネタがありませーん。笑笑
オキシクリーン、火曜に見たときはメガネセンター前を抜けた右端の通路にありました。 よく値下げ商品が置いてあるあの辺りです。 でもそんなに多くはなかったので売り切れたのかも??
たくさん情報ありがたいですー お酒安いんですね、年内に行きたいなぁ⸜( ´ ꒳ ` )⸝ チョコロールってどんなのでしたっけ? 箱入りのカラフルなお菓子とは違うかな? 前にパッケージで買おうか悩んだんですけど、台湾かどこかのだったので、味が分からず結局やめたんですよね…
大吟醸セットいっぱい有りましたよ! 私は義母へのクリスマスプレゼント用に試飲していたワインを買いました。 ワインはこんな感じで簡易ラッピングしてくれました。 このメルローワイン、758円には見えないでしょ(≧∀≦)
ぽんちゃんさん! またすれ違いだったのですね〜 私がチェックできなかったものばかりあげて頂いてありがとうございます! チョコロールの試食なんてあったんですね〓 全然分からなかった( ゚д゚)
みーごさんお疲れ様~(*^_^*) ほんといつもありがとうございます!! きょうこそは大吟醸セット♪ メガフランスパンは、もうないのね残念(;∀;) ないならないで計画たてられて助かります!!
ぶら下がります~ ダブっていたら すみません>< 9時半ごろついた時の情報です すでに帰る人がいたので 開店はかなり早かったと思います レイニア 2498円 ドラゴンフルーツ 1298円 シードレス レッド 998円 ブラック 1080円 グリーンはなし あまおう 1498円 アボカド 899円 ブロッコリー428円 パプリカ 698円 ピーマン 399円 ロメインレタス 399円 他にもフルーツ&野菜&の赤マジック多かった気がします オイコス ラフランスはなかった気がします 有塩バターなし 無塩はあり オキシクリーンも目にしなかった気がするのですが・・・ 移動してたのかな? 松前漬け たくさんありました(6箱ぐらい) 奥にも置いてるみたいなので すぐに売り切れはないかと~ 消費期限 1月5日でした 買ったものから チョコロール4種アソート 888円 試食してて めちゃおいしかったです! 米久ローストポーク 700円台~900円ぐらい 消費期限 12月30日までが多い中 探せば 1月5日がありました GUM歯磨き粉 -200円で568円 グリーンルイボスティ 998円 伊藤ハムベーコン500g 680円 しばらく見なかったのが入荷してました ゴールドキウイ 899円 サロベツ牛乳 380円 消費期限12月30日 アスティスプマンテ -200円で 958円 お正月用に~ ガスコンロIHクリーナー 858円 残り5個ぐらい グレインズボウルサラダ 998円 アップルサイダー -300円で1358円 10時までは空いてました 試食も始まっていてお肉とかもいただけました~ レジ済ませたあたりから かなり混んできました 10時ごろは チキンもたくさん(10個ぐらい?)並んでいましたよ~