トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
すみません 記事が出てないの確認して投稿したつもりが かぶっちゃいました>< ぶら下がりついでに 目についたものを~ ジョンソンウィルのチーズ入りタイプ 627円の黒しれ 賞味期限が 11月2日の物と6日の物があります ハロウィンのお菓子 レジ前にて たべっこビスケット 10**円 チョコレートの入ったカップケーキみたいなの 5**円 もう1種類置いてたけど なんだっけ・・・ 欲しい方が買えますように!
週末に入荷予定ですが 確実じゃないそうです シャーパ目的の方 ご注意を〜
朝1尼崎に入店しましたがシャーパは売り切れ! 今週末に届くよう発注は掛けているようですがまだ確定では無いので遅くなる可能性もあるとのことです…。 シャーパ目当てで行ったのに残念でした(´;ω;`)
少しですが、、、いつも情報ありがとうございます(^^) シャーパーひざ掛け1498 クーポン サロベツ牛乳 380 消費期限11/3 DEARFOAMSスリッパ998 クーポン じゃがりこ 825 クーポン カントリーフレンチホールウィート399 さくらどりモモ 2278 オイコス 998 よだれどりのタレ 798 ミニムシケーキ チョコ 488 スリッパを買いに行ったら安くなっててラッキーでした。じゃがりこも久しぶりに安い日に買えました。
尼崎にメリーズパンツMは今ありますか? お値段わかれば嬉しいです!
13時ぐらいの情報です タイトルどうり クーポンのシャーパ無地のみで残り少ないです カートいっぱいに拉致してる人がいて(2箱以上?)少ない残りもどうなることか・・・ グリーン多めの グレーが2,3こ残ってる ネイビーはなかったような って感じでした オキシもパレット5段分ぐらいありましたが・・・ 人気商品あるあるですね>< ブーケレタス 298円 ピーマン 248円 クランベリー(生)399円 ブルーベリー 1498円 シードレス レッドグリーンとも998円 しめじ 298円 アスパラガス 399円 ホワイトアスパラガス498円 マセス 788円 サロベツ 380円 (30日期限) 卵20個 395円 (微妙な300円台キープ!) 無洗米 2998円 チューリップ球根セット 1480円 買ったものと メモより~少しだけですが お役に立ちますように フードコート 遠目に見た感じチュロスあるみたいです ポテトがないのかなぁ
教えて頂きありがとうございました。 明日にでも 今あるハロウィンのお菓子を 買いに行きます!! クリスマスバージョンもゲットして 帰りたいと思います!
素材の確認を怠り、オキシクリーンでスニーカーをダメにしてしまいました(´×ω×`) 気になっていたスペルガをお迎えするチャンス!と思っているのですが、最近見かけた方いらっしゃいますか? 尼崎利用です。情報お待ちしています♪
今日行きましたが、なかったです。 クリスマスバージョンはありました。 Halloweenのお菓子は、ブリッツエル、たべっこ動物、ハッピーターン、キットカット等でしたよ。
急遽ハロウィンをすることになり 尼崎店に CEMOI (セモア)ハロウィン限定パッケージチョコレートボールが まだあるか分かる方いらしゃいますでしょうか?
GL○○Dでもそんなに安く出てるんですね! 私も、コストコで色とサイズを見て買いたいな〜と思って待ってます(>_<) 関係ないですが、ブーツも他店の情報だと去年より安いですね… 私、去年、miniのブーツを、確か11月になってから買った記憶があるので、もう少し気長に待ってます☆ 教えて頂いてありがとうございます!!
尼崎のオキシクリーンの在庫状況が知りたいです。 明日コストコへ行く予定です。
>やみおさん 確かコストコだと8,000円弱だったかと… 私はGL○○Dのセール(今日までだったような)で送料込み9,000円で買いました。尼崎で必ず出るんだったら待てるけど、去年なかった店舗もあったらしいので… コス子さんの去年のモカシンのレビュー見て、ずっと欲しかったんです、モカシン。
私も我慢できず、Amazonでクリック やっちまったー!!!! ちなみにコストコだとおいくらなのですか??
そうなんですよ。私も早くからモカシン待っていました。17日尼崎行ってなかったので、赤ベストさんに聞いたら、まだまだみたいでした。 どうしても欲しかったので我慢できずGL○○Dで買いました。コストコと1,000円しかちがいませんでした。 本当はサイズ感とか色とか比べたかったんですがね。尼崎に出たら色違い買うかも…です。
この様 ありがとうございます。 お陰様で無事購入できました!! これからの時期必須ですものね。
そうなんですねー(>_<) ほんとがっかり! 期待しすぎずまってます☆
予定もまだないって言われましたー がっかり!
関西の他店舗でもemuのブーツやモカシンが入荷しているようですが、尼崎店では19日AM電話で問い合わせしましたが未入庫のようです。 遅れて入庫するんでしょうかね… モカシンが欲しいなーと待っています。 週末に行かれる方、もし入庫しているのを見かけられたら教えていただけると嬉しいです(*^_^*)
古代米煎餅が欲しかったのに、ありませんでした。他サイトによると、どうも終売みたいですね。
本日朝一で行ってきました! オキシクリーンたくさん積んでありましたよ(^^)
オーガニックピザキットの追記。 常温の商品です。昨日はパスタかレトルトあたりのエンドに積まれてました。 フムスラップと迷ったのはあくまで私の主観なので! デリカコーナーにあるのかと思われる紛らわしさが気になりました(^^;
買ったもの ○シルコットウェットティッシュ1388-280 ○カルビーポテチのり塩398 ○ゴディバゴールドアイコン12個入978 ○YAMAZENカーペット4800 一人用洗えるホットカーペット。 ソファに敷くのにちょうどいい大きさ。 今日は残り2個でした、茶のみ。 オーガニックピザキット1268が気になった~。 ピザクラストとソースが4セット、チーズや具はなし。常温保存で開封後は要冷蔵。 ソースがもし好みでなければ、クラシコに変えてもいいかな。 ただ、日付がどこにあるのかがわかりませんでした。 さんざん迷ったあげく、まだ食べたことがなかったマルチグレインフムスラップにしました。
みーごさん、今日行ったんですが、 なんと!卵買うの忘れました(笑) おでんは来週かな(^^ゞ
さえながとま様 もし今晩行かれるのであれば残数を教えていただけるとありがたいです!今日は無理なので明日朝行こうと思っているので…。
みーご様 ありがとうございます! 需要の高まる時期ですものね。今晩行くことにしました。
きっと本日の情報をお知りになりたいのだと思いますが、昨日のお昼の段階では1パレットで6~7段位あったように思います。 ただ、オキシクリーンはよく掲示板に「1パレット有ります」と私も書きこみますが、二日後位には「無かったです(T-T)」と他の方が書かれていたりするので早めに行かれるに越したことはないと思いますよ。
おでん先週してしまいました┐(´д`)┌ スパニッシュオムレツのようなオサレ~な料理は作ったことないんですが、色々研究してみます!
卵すこし安くなったんですね~~ おでんの卵がLLサイズだとテンション上がります。 週末のメニュー決定~! 食べきれないときは スパニッシュオムレツにして一気に消費♪
尼崎のオキシクリーン残はどのくらいでしょうか? 今晩行こうか、週末で間に合うものか…ご報告お待ちしてます!