トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
情報ありがとうございます(^^) 和泉も尼崎もないなら、やっぱりシーズン商品かなぁ…春先くらいまで出なさそうですね(>_<) かなり気に入っていたので、本当に残念です。ネットでも探したけど、高いし…。 違うお茶にして、また販売されるまで待ちます! またどなたか見かけたら、教えてください(>_<)
みーごさん!ありがとうございます! 先日行った時に無かったので、次こそはゲットしたいと思ってます(°▽°) 場所までご親切にありがとうございます(^-^)/
今日はすごく空いていたからかもしれませんが、手にとって見る人やカートに入れてる人もあまりいなかったように思います。 ただ、置いてる数は少なかったので在庫がバックヤードに無ければ微妙かもしれませんね(-_-;) どうしてもシャーパ狙いで行かれるなら、電話で確認してからの方が安全かな(^^;) 今日はソーセージやチーズ等の向かい側の膝掛けや毛布?が置いてる『裏側』に段ボール2列有りました。見逃しやすい場所なのでお気をつけてm(__)m
みーごさん☆ 倉庫内見て下さってありがとうございます。 黒豆麦茶は、麦茶パックになっているものです。 確か夏頃か夏前に通路側に積んであったのですが、それ以来見かけなくて。。 麦茶パックだしシーズン物ってことでもうないのかな。。 今月中に尼崎行けたらまたキョロキョロ探してみますね! 情報ありがとうございました☆
沢山の情報ありがとうございます(^^) 明後日あたりに行く予定なんですが、シャーパまだありそうでしたか??
思い出したのでもう一つぶら下がり オイコスパンプキンは無かったです。 ストロベリー、プレーン、砂糖不使用の三種類のみありました。
自分にぶら下がり~ ボニファッツ グリーンペッパー 250g 1648 ※メルマガに載っていたチーズ ハムレットアソート 1048 ※残1パレット マセズ、リンツも通常価格で有 チョコはたくさん種類があるので人気が分かれてるみたいですね 国産さくらどり挽肉 2㎏ 1798 レッドチェダーシュレッド 1㎏ 828 サロベツ牛乳 2本 186 ※賞味期限10/20 残りわずか 値札は197円でしたが、今レシート見たら安くなってました! ラッキー♪ 卵 大玉 20個 (個卵重67~76g未満) 395 ※賞味期限10/29 400円切りましたー!!そして思わず買っちゃいましたー!! おかげで今日から家は卵消費キャンペーンです(^_^;) 美味しいのかな~ 楽しみ~♪ カットしめじ 348 伊藤ハム キリチーズ入りナゲット 598から-100 米久アップルベーコン 150円off ピーマン 298 もずくスープ 899から-201 その他 ハインツのチーズドレッシング6本セットが賞味期限11/8で安くなってました。在庫たくさんあります。 フードコートは、スムージーがラ・フランスに変わって、ローストビーフサンドが無くなりました。その他変更なしなので、ポテトもちゃばたサンドもありません。 マルチグレインフムスラップの試食有。ですが、分解して中身を混ぜた物でした。ツナが結構入っていて美味しかったですよ。
あまりメモする時間と気力が無かったので少なめですぅ オムロンネックマッサージャー HM-141 3,980 水の激落ち超厚ウェットシート 20枚×6 798 オキシクリーン 2,038 ※会員証1枚につき10個迄 プレスアンドシール 1,618円 甘酒 480 アサヒビール ニッカ ザ麦焼酎 25度 700ml 998 鶏モモ肉 2,258 鶏ムネ肉 1,278 かルビーのりしお 398 アイデス リトローリー キャリートランク 3,880 ※残ブルー4個 他のオモチャに埋もれて見つけにくいです シャーパ 1,798 ※無地少なめ、チェック赤、グレー有 ベーグル種類 ハニー、ブルーベリー、チーズ、チョコ、プレーン ウオールナッツロール 698 ※マスカルポーネロール無し ハニーバター 888 取り急ぎここまで 後で追加します
今日結構探しましたが無かったです。 また入荷するといいですね。
今日は見当たりませんでした。 黒烏龍茶ならありました。 それと、ペットボトルで コカ・コーラ茶流彩彩麦茶 2L×6 598円 ならレジ前にありましたよ。 でも、多分これじゃないって感じですよね~
尼崎利用です☆ 私もこの黒豆麦茶毎回キョロキョロと探してます。 美味しいですよね~☆ 前回在庫あるときに、どっさり買っておけばよかった。。 (泣) 前月は見当たりませんでした。 今月はまだ行けてないのでわかりません。 情報になってなく申し訳ありません。
和泉をよく使いますが、寒くなってきたからか、探してもありません。 尼崎にまだあるなら買いに行きたいんですが…どなたか見かけた方いないですか?
私も 1本開けたところなので 見送りました>< 17日までに 3本近く消費するのは厳しい~ 結構サロベツ牛乳残ってたので 明日ぐらいに赤マジックなってないかなぁ とか思ったり~ 卵 せめて300円台に戻ってほしいですね
そ、尊敬∑(゚Д゚)そりゃ、何かの間違いかと…たまにインコスしても、大した情報も上げられず、心苦しいばかりでございますよm(_ _)mアチコチ首を突っ込みたがるので、名前だけが印象に残ってるのかな? 同じ近畿エリアの店舗同士、よろしゅう頼んますぅ♪( ´▽`)
場所まで、ありがとうございます! 週末買いに行きます!
イヤン(/▽\)♪ 告白されちゃった(///ω///)♪ いやいや、私も皆さんに情報沢山頂いてるので御返しです。 だけど基本的には面倒臭がりなので尼崎の商品情報しかお応えしてませんが、プリン@和泉さんこそキチンといろんな方の質問答えられてて尊敬してます(*´-`)♪ コッソリ和泉情報も参考にさせて頂いてますし (* ̄∇ ̄*)
探していただきありがとうございました!また入荷されてたらよろしくお願いします(*´▽`人)
前から思ってたけど…みーごさんって、イイ人♡ 大好き(#^.^#)←イキナリの告白Σ(゚д゚lll)
サーモンめちゃ安ですね! 私もよだれ鶏ずっと気になってました Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 「ウマカラ」惹かれます♪
ぽんちゃん@尼崎さん いつも尼パトお疲れ様です&ありがとうございますm(__)m サロベツ牛乳買いに行こうと思ってましたが、賞味期限短めですよね~( ̄~ ̄;) ん~、次のロット狙いで様子見ます。 卵5円安くなりましたね(^o^;)ビミョー
写真ありがとうございます。 どんなものか分からなかったので、結構時間かけてPOPを見て回ったのもあって、その後どうなってるのか気になってました。 写真の物は確かに以前見たこと有りますね~。 また、行ったときに探してみますね。
今朝、大量にありました。 場所は、冷凍食品前(唐揚げ等)のチョココーナーの一角です。
他の倉庫ではハムレットのアソートが販売されているようです!ミルクの他にダーク、オレンジ、ストロベリーの4種セットです。コストコにはミルクのセットしかないと思ってました。 もし4種アソートを尼崎で販売されてましたら買いに行きたいです! もし見かけられた方おられましたら、在庫状況なども教えていただけると助かりますm(__)m
みーごさん返信遅くて申し訳ないです。 収納コーナーに買った時はありました。 また行かれることがあればよろしくお願いします‼︎
ウマカラですか!おぉ〜(*^o^*)味の感想有り難い!聞いただけでもう美味しいやつ! 辛いのかな…と思って勇気出ずパスしたのですが、これは買いですな(*´Д`*)
思い出したので追加 レジ前に カップに入ったシロップ漬けみたいな桃が6**円でありました お昼頃は まだまだ残っていました~ もち麦はなかったです 大きな熊もみませんでした
ありがとうございます(°▽°)!! 次に行けるのは来週になりそうなんですが、残ってる事祈ります(>_<)
小雨だからか空いていました 買ったものから グリーンシードレス 1198円 大粒!きれいです レッドは 988円だったかな グリーンキウイ 858円 サンゴールドはシーズン終わりらしいです レインボーはありました 8**円 ピュアメイプルシロップ 1698円 小ぶりなので 使いやすくてリピです アスパラガス 450g 399円 オーストラリア産 スタバ オリガミホリデーパック 1958円 季節&コストコ限定ブレンドだそうで 試飲していました 規定量だとかなり濃いめです 私はブラックならお湯を足してちょうどな感じ カフェオレにしようと思います クーポンになっていたフランス産のチーズ 賞味期限が10月17日の物と 来年1月の物があります 買う時には 気を付けてください~ オキシありませんでした オキシ入りの洗剤はありました シャーパも1パレット分ありました チェックも2色ありますよ~ オイコスは ストロベリー プレーン 無糖 卵20個は 405円 サロベツ牛乳 380円 17日期限
今日は1パレット分くらい 積んでますよ〜 チェックも赤 グレーあります
観賞用パンプキンは399円でありますした 赤マジックは気がつかなかったかなぁ