トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
こねみん様 引き続きコメント頂けると思っていなかったので、嬉しいです! ありがとうございます(*^_^*) スリッポン、昨日は無かったのですね・・・ でも「他より遅い」としたら、まだ出会える可能性は有りそうですね♪ (売り切れよりは・・・) お互いスリッポンと出会えますように(*^_^*)
スリッポン私も気になってたのですが 昨日は見かけませんでした。 関西は他の倉庫店と比べて 店頭に並ぶのが遅いように感じるので 気が抜けません(-_-)
まあさ様 早速の返信、ありがとうございます! レイニアもアップルジュースも沢山有ったのですね♪ 是非娘と両親に食べさせたいと思っていたので、とても嬉しいです! ミチョは飲んだ事が無くて興味津々だったのですが…残念。 次回機会があれば購入しようと思います♪ ありがとうございました(*^_^*)
グーググーさん いややわ~もう(笑)バシッ\(〃∇〃) 教えてくれなかったら一生気づかずドルチェ『ゲ』ストのままでした。。。 ありがとうございます~~⭐
こねみんさん いつも情報ありがとうございますm(_ _)m ずっと気になっていたのですが… ドルチェ『グ』ストです(*゚∀゚*)
チェックできたのだけ… レイニアチェリー ¥2100 アップルジュース ¥2968 たくさんありました(^^) ミチョ マスカット売り切れです(T_T)
はじめまして。初投稿です…失礼致します。 以下の商品の在庫があるかどうかを教えて頂きたいです! ・レイニアチェリー ・アディダスのスリッポン(出来れば黒色の24.5) ・ノンスリップハンガー ・マルティネリ アップルジュース 車が無い上にまだ小さい子供が居ますので、出来るだけ把握しておきたくお尋ねしました。 一点でも結構です、もしご存じの方がいらっしゃいましたらお教え頂きたく、どうぞ宜しくお願い致します。
みーごさん、ありがとうございます(^^ゞ またよろしくお願いしますね♥
お気になさらずに~ 尼パトお疲れ様でしたm(._.)m ドルチェグスト残念でしたね 今度また割引になってるの見かけたら絶対アップしますね!
詳しくありがとうございます^_^ 参考になりました!
スキレット2個セット 2,966 人参298 ロメインレタスとフリルレタス?298 ホワイトアスパラも100円引き ブラックベリーなども安くなってました。 バリラのバラはNo.5の1キロ198円残りわずか、 マカロニみたいなの5キロたくさん(お米か!って大きさ)、 お目当てのリガトーニやフジッリ見当たらず。 ドルチェゲスト割引は宇治抹茶だけに(T^T) 手巻き寿司セットが美味しそうでした!2000円くらい。
ご丁寧にありがとうございます。パッションフルーツを探してたので、とても助かりました。よろしくお願いします
カークランド、ストレッチータイトフードラップ、 (30.16cm×231.03m)×2個 神戸で1388円でした。
コストコで人気の大容量のサランラップ 二箱組のもの一箱売りのもの お値段わかる方教えてください(>_<)
みーごさん でした(汗 日が経ってますが、みーこさんって読み間違えてごめんなさい! 眼鏡が合わなくなってきたのか、ハッキリ見えてませんでした。 ご親切に教えていただいたのに、たいへん失礼しましたm(__)m 今日は教えていただいた14日=割引最終日。 行く気満々なのに残業の気配( ;∀;)
こんにちは。 英語の教材を探しています。 友人が使用しているのですが、自分も欲しくなりました。 『ディズニー 』『エルモ 』そして『 はらぺこあおむし』の3種類があるそうですが、はらぺこあおむし君は在庫はありますでしょうか? あれば、明日買いに行きたいのですが。。。 宜しくお願いしますm(__)m
もち麦の下の 4等級切り落とし は誤字です><
いか天大王のために いつも行きたがらない旦那がいそいそと向かってました 箱買いをもくろんでいましたが 何とか3個で納得してもらいました・・・ いか天大王 688円 珍味コナーにありましたが 結構減ってました ゼスプリスウィートキウイ 798円 ゼスプリさんゴールド 1.3㎏ 1298円 ジャンボサイズが9個入りになってました ネクタリン 899円 いい感じに柔らかく甘かったです レイニア 19** 2000円切ってました 卵 20個 338円 国産牛4等級切り落とし 398円 国産牛4等級ステーキ 698円 サロベツ牛乳は 空箱だけ・・・ オイコス プレーン 無糖 ストロベリー バターは 無塩のみ もち麦なかったです 4等級切り落とし レジ前に 298円のミチョありました 遠目で見てたぶんブルーベリーだと思います 割と山積みでした ローストビーフサンドありました 海鮮ちらしを買ったので 購入は却下されました;;
11日の16時頃の情報です。 プレーンの無糖、加糖、ストロベリーがありました。 どれもしっかり数はありましたよ☆
現在、尼崎店でオイコスの在庫とフレーバーをどなたか教えていただけませんか? よろしくお願いしますorz
みーこさん 場所、お値段、種類までありがとうございます(≧∇≦) 14日までですか~残業なければ走ります♪
298円なら2本は買いますよね~(^w^) スタッフさんに場所聞いた時も 「えっ?ちょっと前まですぐそこに島で置いてたんですけどもうないですか?」 って、逆に驚かれましたよ(^-^; 皆さんスゴイ勢いでカートに入れていかれたのが目に浮かびます(^▽^;)
妖怪○母さん宛てですが、昨日行ってきたのでお邪魔しますm(__)m 場所は入口のテレビや冷蔵庫等の電化製品が置いてる裏手の通路、 包丁やミキサー、レンジなどが置いてる通路です。 ネスレドルチェグストの本体が置いてる隣にあります。 200円offで2398円は6月14日迄に延長されてましが、オリジナルブレンドとカフェオレはかなり減ってました。 宇治抹茶はまだたくさんありました。 先週から同じ場所にありますが、すごくわかりにくいので赤ベストさんでもご存知無かったかも知れませんね。 こねみんさんがご希望のカプセルGet出来ますように(-人-)
ミチョブルーベリー夕方にはもうなかったんですね(._.) 商品の前で一本買うか2本買うか迷ってる間にどんどん他の方のカートに入っていってました。 まだお家にざくろの在庫があるのに、焦って2本買っちゃいました(笑)
ちょっとだけぶら下がりまーす TRF EZ TO DANCE DVD 977 ※赤字 サーモンフィレ 368円/100g クラシコパスタソース 4チーズ 998円/+マーク 小分けオリーブオイル 2028円 ハリボー コーラ 1480円 赤箱マドレーヌ 748円 ミチョブルーベリーは夕方には無かったと思います(T_T) ローストビーフサンドは夜まで売切れる事は無かったです とうとう私のスマホからは掲示板に書き込みできなくなりました(T△T) 只今とーっても動作の遅いタブレットの電源を久しぶりに入れて書き込みしております。〔≡_≡;〕 なので情報あげるのが翌日になったりしますが悪しからずm(__)m
チビーニさん お役に立てたり立てなかったりですみません(*_*) 目当ての商品、どこにあったか聞きますよ~逆に教えてさしあげることもしばしば。 結構みなさん親切なんです! ゼロウォーター、旧商品をまだ使ってるので大丈夫ですが 入荷されたのなら安心ですね♪
妖怪○母さん ドルチェゲストカプセルありますか!? うわーありがとうございます! 来週行ったら買います(*^^*) ちなみに、どこら辺に置いてるもんなんでしょうか??
いつも参考にさせていただいているので、ほとんど買った物だけですがどなたかのお役にたてば…。 無洗米こしひかり・2798円 椎茸400g・528円 マフィン・798円 キウイサンゴールド・998円 ミチョブルーベリー・298円(オムツの前) GUM3PK・768円 バナナ1.3kg・268円(オーガニックなし) エンジェルトマト・798円 BIODERMA クレンジング(ピンク)・3448円 エリンギ・420円 トマト1kg・498円 ホワイトスモークベーコン・100g268円 ひかり味噌減塩・878円 深谷ネギ1kg・548円 ブロッコリー2.27kg・868円 定塩時鮭切身・100g188円 活〆黒瀬ぶり切身・100g248円 冷凍ホウレン草・598円 国産豚小間切れ・100g108円 ローストビーフサンドはショーケースに補充されてました。 お持ち帰り用にラップで包んでくれたので保冷バックに入れて帰りました。 シャークのスチームモップが赤字で1万程でした。 青梅は売り場になく、スタッフの方に聞くと予定は聞いてなくもしかしたら入ってこないかも…と。 梅干し用に購入したかったので残念です(>_<) 近々見に行ってみようかな…。
土曜日、1時より行って来ましたが ミチョブルーベリーー探せなかったです(泣) 買われている方にお聞きしたかった!が勇気が出ず…… でも、教えていただいたリッツチーズサンド5個入りで399円!コーンブレッドも買えたし(帰りの車内で1個パクリ) クーポンのキュキュット(残り少なし)買えたし、良かったです。 アップルルバーブタルト798円でお得!と試食したのですが、 私にはルバーブが酸っぱくて……アップルだけであの値段なら即買いでした。 ローストビーフサンドも8個ほど皿に乗ってサラダ冷蔵庫にありました。売れてましたね~コストコ通のクチコミ効果??みなさんリッチ〓 主人の洗車用のシュアラスターゼロウォーターも パッケージがリニューアルしたのが入荷していて二人で一安心←って誰が興味あんねん!!
本日先ほど和泉店でまだ10箱ほどありましたが、もう島にもできないくらいでした。 とりあえず次回いつ入荷されるかわからなかったので二箱まとめ買いしました。 間に合ってよかった! 情報を下さった皆さん、ありがとうございました!