9月3日(金曜日) 和泉倉庫店|マドレーヌ、ホワイトチョコかかったレモン...
9月3日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-47/47件最新の投稿へ
私も詰まりやすいってわかってて、レジでもまだ迷いながら買ったんで…みなさんのお話聞けてよかったです(^^)
ペコさん、とりあえず埋めとくから使ってみてっ笑
あっ、サロベツ牛乳、低脂肪の方が380円だったから、もしや値札見まちがえたんじゃないかな〜(^◇^;)
ペコさん、とりあえず埋めとくから使ってみてっ笑
あっ、サロベツ牛乳、低脂肪の方が380円だったから、もしや値札見まちがえたんじゃないかな〜(^◇^;)
MAKI☆さん、私が値段みまちがえてたらごめんなさーい(^_^;)868円だったと思うんやけど…
どなたか、明日確認してほしいですー!!
どなたか、明日確認してほしいですー!!
となりの和泉さん私の説明不足で嫌な気持ちにさせてしまってごめんなさい(ToT)
他倉庫で書き込みされていた方も868円って情報あげてくださっていたので、となりの和泉さんの目は確かです!!
オンラインで買った経験が少なくて、コレがコストコあるあるなのかがわからなくて思わず聞いちゃいました(´;ω;`)
他倉庫で書き込みされていた方も868円って情報あげてくださっていたので、となりの和泉さんの目は確かです!!
オンラインで買った経験が少なくて、コレがコストコあるあるなのかがわからなくて思わず聞いちゃいました(´;ω;`)
(○_○)!!
3~8~そんな数字!!(笑)
牛乳嫌いな私だから良くわかる♪サロベツちゃん♪
(何かと混ぜ合わせると飲めるんです)
コーヒーいれて牛乳を注ぐと~出てくる感じからして濃厚♪そいでもって飲んだら、なんて美味しいカフェラテ(☆∀☆)
3~8~そんな数字!!(笑)
牛乳嫌いな私だから良くわかる♪サロベツちゃん♪
(何かと混ぜ合わせると飲めるんです)
コーヒーいれて牛乳を注ぐと~出てくる感じからして濃厚♪そいでもって飲んだら、なんて美味しいカフェラテ(☆∀☆)
ならよかったです〜(≧∀≦)
私もオンラインで買い物したことないけど、お水とか見たらめっちゃ高くてびっくりでした!
私もオンラインで買い物したことないけど、お水とか見たらめっちゃ高くてびっくりでした!
オンラインの方が割高なのが普通だと思っていたのですが、きっとものによってはオンラインの方がお安い場合もあるんでしょうね。
知らなかったぁ〜(* ̄□ ̄*;
まずは店舗で買ってみて、虜になったらオンライン購入してみようかなぁ♪
知らなかったぁ〜(* ̄□ ̄*;
まずは店舗で買ってみて、虜になったらオンライン購入してみようかなぁ♪
私も使ってますが詰まった事ないですよー
ネットで見た事のある情報だと節水タイプのトイレに詰まりやすいのかなと思いますー
ネットで見た事のある情報だと節水タイプのトイレに詰まりやすいのかなと思いますー
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。