トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
19時半頃 おとなのばうむ 150箱弱 (このときはコーヒー売り場前あたりにパレットで置いてありました) 寒い部屋に 湯田ヨーグルト ケージフリー卵20個入り(賞味期限8月18日)297円 有り いずれもそんなに数は残っていなかったので、明日朝イチならギリギリあるかなと… でももし売り切れていたらすみません。
Switchのピクミン4のゲームソフトはまだ売ってるのでしょうか??売ってるなら値段が知りたいです..
今日アガベシロップ ありましたよ◡̈♡⃛!
今も開いてます
12時前に店舗に確認したら、開いているとのことでした。 ただし天候に応じて、閉めるかもそれないし、時間通り営業するかもしれないし、未定との事でした。 ちなみにカスタマーセンターでは全店営業、台風で営業状況が変わる場合は各店舗HPに記載するとの事でした。
本日、和泉倉庫店開いてますか?
8月15日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
明日の台風で、コストコは休業ですか?
12時から14 時頃にかけて行っていましたが、 駐車場はほぼ満杯ながら少し待てば停めれるぐらい、 ガソスタは一時間待ちとの看板が立ってました。 店内はそこまで混んでなく、レジもスムーズ、 フードコートも並んではいませんがホットドッグのトッピング待ちの列が出来ていました。 オイコス ストロベリーのみ こんにゃくゼリー シャインマスカット味のがありました
8月14日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
15時満車でした。ららぽーとも屋上以外満車です。 ガソリンは混んでませんでした。
12時40分現在、ガソリンも駐車場もほぼ待ち時間なしです。コストコ内も空いていて、買い物しやすかったです。フードコート辺は混んでいました。湯田ヨーグルト、湯田飲むヨーグルトもありましたが残り少なかったです。
8月13日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
食べる方の、ゆだよーぐると、ありました。 たまごの部屋の、たまごの前に。 カートインする人が多かったので売り切れていたら、すいません 16時13分
湯田ヨーグルトの入荷はありますか?
ここ最近見かけないブルーアガベシロップが欲しいのですがありましたでしょうか? 教えていただきたいです。
8:30オープン! *オーガニックルイボスティー160p…¥320引で¥1278 *プルコギ…1パック¥400引き *まいたけ…¥248 極じゃなくて、フツーのスーパーに売ってるサイズのホクトの舞茸が4p入ってました。いつの間に変わったんだろ?まぁエエけど… *車のファブリーズ6p…¥300引で¥998 *ケージフリー卵20個入…¥297 消費期限8/16 ドンドン売れてたので、もう無いかも? 薬局でフェミ○ーナじゃない物買ったけど、紙袋に入れてくれました〜♪店員さんに聞いたら「環境に配慮して」とのことです♡グッジョブ(^^)v 9:40ごろ退店したんだけど、駐車待ちの車多数!さすがお盆ですなぁ〜… 周辺道路も混んでるし… これから行かれる方、お気を付けて〜♪
7:50ガソスタ大渋滞! 駐車場はソコソコ空きも有りますが、ドンドン埋まってきてます 暑い〜(T . T)
8月11日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アメリカ産 850グラム→1798円で ありますよ〜(≧∀≦)
生のイチゴはこの時期売っていますか?
みきさん アイリスの水2リットルも500mlもありません。 今2リットル×6本であるのは キリン自然が磨いた天然水598円と 和歌山湯浅の水ラベルレス359円のみです。
2日連続朝イチでインコス 笑 今日は9時半にオープン。 おとなばうむ 卵部屋前に2パレあります‼︎ 湯田ヨーグルト、飲む湯田両方あり。 フュージョンケージフリーたまご 賞味期限8/13のた297円 目線の高さまで山積みです‼︎
アイリスオーヤマの2リットル6本入りの水ありますか?
8月10日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!明日行く予定です)^o^(
たまはさんも、お久しぶりです(^^) 体調崩されて、大変でしたね。 なのに昨日も今日もたくさん情報あげて下さって、こちらこそありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 体調万全でもこの猛暑は堪えるので、どうか無理なさらずご自愛下さいね。 井村屋のカステラ、たまはさんも買われたんですね。 ばうむも久々に出会えたから買おうか迷いつつ、今日はカステラだけにしました。食べるの楽しみです(^^)♪ これからお盆まで混みそうだけど、たまはさんも期間内にコストコ行く機会があったら、ぜひスムージーのスタンプカードゲットしてみて下さい(^^)
アサイーボウルありましたよ。780円
私がカードデスクに行った時に、家族4人でスタンプ4枚分押してもらってるのを見かけたので、スタンプカードは1人1枚OK?なのかも。ちなみに、私は土日と2日連続ららぽ行ったので2枚ゲット出来ました‼︎ ほんとにお得なので、となりの和泉さんもゲット出来るといいですね〜(^^) 最近はいろいろ値上げばかりで、豚汁も値上げになるんじゃないかなぁと覚悟してたけど、お値段据え置きでありがたい‼︎ でも、クーポンで買えたらもっとありがたいら、クーポン出るように祈りましょ〜(>人<)