トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
いつも長々と喋っちゃって(^◇^;) 読み返してみると、ほぼ余計な話(^◇^;) 情報あんまりなくてすみませーん! でも懲りずに今後もお付き合いよろしくです♪
こつこつさん、おはようございま〜す( ´ ▽ ` ) さすがです!なるほど〜謎が解けました笑 私が探してたのはオレンジの箱ですねっ、和泉はおそらくオレンジは出なくて青箱が出たんですね〜 ナッツに力を入れてる…ペカンナッツ買えんかったし、こりゃ絶対買うべきだわ←引きずってる笑 いつもありがとうございま〜す♡
7月27日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつも長文‥すごいです。かかるであろう時間と手間に感服です
となりの和泉さん、こんばんは~ 今回も楽しい投稿ありがとうございます♪ マカダミアナッツチョコレート、詳しくないので気になって前に少し調べたのですよ~。 先に話題になってたのはハワイアンホーストのアイランドマックスでオレンジ色っぽい箱。後で出た青い箱はマウナ・ロアというハワイアンホーストの展開するブランドの1つらしく、ナッツに力を入れてるそうです。マウナ・ロアも美味しいみたいですよ♪ ちなみに守山はアイランドマックスは出たけどマウナ・ロアは出てなくて、近辺の中部と羽島はアイランドマックスは出てなくてマウナ・ロアは出てるみたいです。 どちらもとてもお買い得ですよね(^-^)
ココアさんこんばんは( ´ ▽ ` ) プチっとうどん、スーパーとかコスモスにもあるから、バラで買うのもありですね〜 途中で使わなくなるのわかります笑 でもこのシリーズ、たしか美味しかったので…夏休みの昼ご飯にきっと活躍してくれるはず♪ 品出しのお兄さんすぐ離れて避難してましたよ笑 最近アイリスの水買えないこと多いから…最後にしつこく見に行ってよかったです(≧∀≦)
大丈夫たまには良いはず( *´艸`) 私もうどん好きだからプチっとうどんのスープ買おうかなぁ( *´艸`) |_-))))でもこう言うのは買うと使わないから、何かアレンジ出きるなら買おうかなあ。 お水出したお兄さんモテた気分が味わえたかなあ ( *´艸) 私もまたハワイアンピザ食べたいが間に合うかなぁ。
700円くらい安くなってましたよ〜 ピンクアソートとゴールドがありました 値引き後どちらも1498だったと思います… お菓子売り場のチョコゾーンと、奥のジップロックの近くの2箇所にありましたよ
もうないかな…と思いつつ、ペカンナッツ欲しくて行ってきました〜なかった(^◇^;) 666になってるって教えてくれたみなさん、ありがと〜もたもたし過ぎて買えんかったけども、下がってる♪って嬉しさだけ味わえました笑 いや、めっちゃ悔しいけど〜(≧∀≦) 16時くらいに行ったら、駐車場ガラガラ、ガソリンは各レーン5台待ちくらいで…ちょい並んだけど、10分もかからず ビビゴの水餃子のガソリンクーポン2枚あるから2袋買いたいけど、あいかわらず冷凍スペースがない(^◇^;) 今、業務スーパーがアイス半額…減っては買い、減っては買いしてます笑 あ、また余計な話を アイリスの水、着いた時はなかったんやけども、帰りにバックヤードから出てきそうになってて お兄さんに聞いたら、今から出しますよ〜って 水売り場近くで待機してたら、運ばれてきた時、みんなゾンビみたいに押し寄せてました←大袈裟、笑 湯田ヨーグルト、食べる方だけあり オイコスはイチゴだけあり スカイラーレイチェリー2980 こないだは3580くらいだった ライチあり ネクタリン試食あり パプリカ試食あり 生でどうぞ〜って 食べやすくて美味しかったけど、しばらく口の中がパプリカ風味 ロメインレタス198 カットシメジ248 アスパラ698 高いっ リンツが700円引きくらいだった… ピンクアソートと、ゴールドはあったけど 私の好きなシルバーは見あたらず 今年はチョコが夏場もずーっとあるような… スイスデリスのチョコも両方あり あ、そうそう ハワイアンホーストのマカダミアナッツチョコ3箱セット…他の倉庫で話題になってからずーっと探してたけど、見あたらなかったんやけども こないだパールさんが書いてくれてたかな?青い箱のがあったって… 私が探してたのと別のかな…と思ってたんやけど、今日みたら3箱セット!もしや私が探してたマカダミアナッツチョコはコレなの? いや、そんなん聞かれても誰にもわからんよね笑 パッケージが変わったのかな…画像検索した時はこんなキレイな箱だったかな…最初からコレ? で、結局今日は買ってないとゆう(^◇^;) マカダミアナッツチョコレート3箱セット1678 青みたいな水色みたいな箱でした プチっとうどん4種アソート698-140 急にうどんが食べたくなって購入 けど帰り道そんなことはすっかり忘れて、ロピア寄ってお刺身と肉を購入、うどん食べず お刺身で思い出し…サーモン498だったかな 長らく買えてないな…お腹いっぱいコストコのサーモンを食べたいっ スティックパイン698 安いのかな?賞味期限が明日まで、もうちょい下げて ハワイアンピザをもう1回ホールで買いたいけど、まだ終わらんといてね〜って願いながら今日は買わず マンゴースムージーもなぜか今日は買わず…車に荷物積んでる時に買いに戻ろうかめっちゃ迷ったよ(≧∀≦)次まで待ってて〜 お得情報もないのに、おしゃべりばっかりごめんなさーい! 夏休みだから賑わってるかな?と思ったけど、午後はすいてましたよ〜 チュロスのお菓子の試食の前を通ったら、3粒ずつ並べてて、どうぞ持って行って〜甘いもの食べてひと息ついてね〜、あっちでルイボスティー出してるからそれももらってね〜って♪ あの人、いつも元気で優しくて好き♡
和泉店でもリンツチョコレートの割引はありますか❓
7月26日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
他の店舗ではピクミン4販売されているのようですが 和泉店は発売日当日に売り切れてしまったのでしょうか?
フードコート、新商品グリルチキン出てます
皆様いつもありがとうございます。 ペカンナッツ666円です。 卵の部屋の前に有ります。
皆様いつも情報ありがとうございます。 ペカンナッツ666円、卵の部屋前に有ります
7月24日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ほんとですか!私が行ったのが13日なんですがニアミスにもほどがある。 近日っていうか明日って書いてあったなら。
自分の前の書き込みを遡ってみたら、14日(金)にはあったみたいです。 もうプール用品等、値引きされていたので入荷は厳しそうですね(´;ω;`)
21日(金)には見本もなかったです。
ペカンナッツ、666円になってました。3時頃。
7月の三連休前に近日入荷となっていて、本日7/23に行ったら丸型しかなくデモンストレーションのプールもなくなってました。 三連休前から本日までの間に販売はあったのか知りたいです。
朝イチで行きましたが、ソフトクリームはパイナップルに変わっていました!!
こんにちは 今週クーポンの出ていたダイソンのタワーファンありますか❓
今日現在もまだダークチェリーでしょうか?
皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 今日までフードコートのピザがまとめて買うとお得だったので、ハワイアンピザ目当てに友達と一緒に行ってきました。 8時40分くらいに着いたら既に大行列。入場は始まっていたのでオープンしたばかりだったのかも。 朝イチはおとなバウム1パレありましたが、個数制限なく複数購入される方が多くあっという間に売り切れ。 皆さんお値下げ待ちのペカンナッツは、相変わらず977円。まだたくさんありました。 湯田ヨーグルト、飲む湯田どちらもあり オイコススはトロベリーとブルーベリー グレシラもありました 大根2本215円 アイリス富士山の天然水あり uccコーヒーポーションあり。クーポン待ってるけど、なかなか出ませんね(´-`) フードコートのソフトクリームはパイナップルに変わってました。 ガソリン157円 ほんの少しですが。 9時過ぎの情報です。 売り切れ、間違いあったらすみませんm(_ _)m
7月23日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いやー、ホントにありますよね〜 負けた気します(>_<) 何やったら、返品して買い直すぞ!ぐらいの事をブツブツ呟いてしまいます笑 小心者なのでできませんがσ(^_^;) 一期一会と思うから、今買わないととか思っちゃいますしね〜 なんか、安く買うのも楽しみの一つやったりします(≧∇≦) ペコさんありがとうございます〜╰(*´︶`*)╯♡
コメントありがとうございます。 確かにそんな感じかなと思います。 大手なのに決まりとしてスタッフさんに周知されたルールはないことにビックリしちゃいました。 コロコロ変わると客側も混乱しちゃうので、店舗や担当の人の采配で変わることなく、せめてスタッフさん間だけでも統一した認識があれば分かりやすいですね。
たまはさん 昨日は教えて頂きありがとうございました。 本日朝イチ購入出来ました。