トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
577円やったら欲しいですぅ、あ、たまはさんあと2つ買うかもね笑 こないだ私が見た時より、増えてましたよっ まだまだ在庫あるのかな〜賞味期限7/30やのにね コストコさーん、はよ、値下げしてぇ(≧∀≦)
↑わ〜、パールさんの投稿途中に乱入してしまってる〜ごめんなさーい(^◇^;) 今日は万代に買い物…と思って車に乗り込んだらガソリンすっからかん(連休子供に乗りまわされた) 出発してすぐガソリン切れランプがついて…こりゃコストコにガソリン入れに行かなあかんわ〜と思ったものの、混んでたら途中で止まるかも? てことで174円のコスモで1000円だけ入れてからコストコ行ってきました〜なんか悔しい ガスステーション5台待ちくらい、順番来てバーコードかざしたら全然反応しない、焦って汗だく…初めてインターフォン押しました(^◇^;)差し込むところに入れてくださいって言われ…エグゼクティブの黒カードも差し込む方に入れてよかったのね〜知らんかった いつも必死でかざしてたよ笑 はい、長々とどうでもいい話をすいません(^◇^;) ついに、ケーキを買ってしまった〜! 私以外たぶん食べないんやけども…もうなんか1人でもいいわ、食べたい!って思って♪ これはどうやって切るの?顔つっこんでもいいの? どうしていいかわからんからとりあえず冷蔵庫へ ストロベリーカスタードケーキ 2380-450 ヤンニョム豚バラ -300 だいたい2900〜でした、私のは2934 グミサプリ ビタミンC 2098-420 なんか今日は買うつもりないもの買ってしまう日 ハワイアンピザ、ホールで買いたかったけど〜ケーキ買ったし、今日は我慢 マンゴースムージーだけ買ってやや競歩で車まで…パールさん、私も一気飲み、今日は2つ買ってもよかったくらい暑かったね(≧∀≦) あ、レイニアチェリー2280あり 近くによく似た、スカイラーレイチェリー3580てのもありましたよ〜美味しそうやけど、高いっ アメリカンチェリーは試食あり 野菜室の入口にオクラがあった、あと白セロリ298だったかな?初めてみたかも〜 ライチやネクタリンもありました さて、そろそろ…ケーキ食べてみようかな♪
ペカンナッツね~、577円やったら多分買う人おると思うのよね~! 今日もパールの背の高さ(156センチ) より少し高いくらいあったと思いますよ(^o^)←久々要らんプライベート情報 コストコさーん、お願いしまーす(笑)
みゆうさん 40%引きですか! りんくうのアウトレットで見てみようと思います。 貴重な情報を有難うございました^_^
朝イチ行ってきました♪ 多分9時45分開店でした。 新しくなったと噂のカート、動きがスムーズでした。 今日はちょっとお疲れ気味やったのでほんのちょっとの情報です。 ■見かけた物 ・リンツリンドール ピンクアソート、金箱 ・ピンクヒマラヤンソルトポテチ ・KSグレープフルーツシラップ漬け ・イチゴミルクの素 ・ストロベリーカスタードクリームケーキ ・パイン&ココナッツパンナコッタ ・トリプルチーズタルト ・キャラメルフラン ・アップルパイ ・ドーナツ4種類入り ・ガーリックブレッド ・レモンマドレーヌ ・コス子さんお気に入りの二個入りパン ・チキンエンチラーダ ・シーフードペスカトーレ ・骨付き生ハム ・おじさんのオートミール ・UCCコーヒーポーション ・卵 548円やったと思う。 ★マフィン ・バナナナッツ ・チョコチップ ・ブルーベリー ・アールグレイが端の方に6パック位あり もち麦お煎餅と焼肉のたれのクーポン情報をアップしてくれた、たまはさん、他倉庫の皆さんありがとうございました。 となりの和泉さん、焼肉のたれ、お先に追加購入しましたよ~! あー、本当に暑いですね。どれくらい暑いかっていうとパールがマンゴースムージーを駐車場で飲み干してしまうぐらいの暑さです(笑) ※普段はスムージーをひとりで全部飲み切れないのです。 最近は微妙なお年頃のパールなんで、コストコ行ってもコスパトする体力がないんやけど細々と投稿出来たらな~と思ってます。 それにしても、ぜんちゃんさんやこつこつさん、コストコ日和さんのたくさんの情報量は凄いですよね! いつもたくさんの情報ありがとう♡ はい、また余談多くてすみません。 いつも皆さんありがとうございます (*´∀`)♪
パールさんこんにちは〜♪ ペカンナッツ…パールさんのお力でなんとかしてもらえませんか??笑 朝からおつかれさまでした〜情報ありがとうございますっ♡
7/18に行って来ました。アイリスオーヤマの水が大量に入荷されてました。
ガソリンスタンドにタンクローリー来てるので、トンネル側入り口、ローリー渋滞になってます! 暑いので皆さん気をつけて下さいね! もうパール帰りまーす(*´∀`)ノ
普通のソフトとチェリーサンデーです。 あとマンゴースムージーです。
●ベカンナッツ まだ977円 ●KSストロベリースプレッド 1177円(多分)残り少ない
まだダークチェリーサンデーですよ♪
おはようございます♪ オイコス、ブルーベリー、ストロベリー、湯田ヨーグルト、残り少ないですがありますよ!
ほんとに小さいですよね。今まで乗せていた3歳のポッチャリ孫娘は乗れそうにありません。 かと言って歩かせるのも、周りのカートにひかれそうで恐いし。困りました。
ダノン公式サイト見ましたけど、 再出荷のお知らせまだなくて、 最新情報は出荷停止のみですよ メーカー出荷再開までどこも入荷しないと思いますよ 「ダノンオイコス」脂肪0 プレーン・砂糖不使用 販売一時休止・販売中止のお知らせ https://www.danone.co.jp/news/20230607-2/
メーカー機械不具合でしばらく入荷していないオイコス無糖が店舗に販売されてるかご存知の方いらっしゃいますか?
ショッピングカート変わってました。 ひとまわり小さくなりました。
7月18日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
前あったみたいなんですけど、最近はずっと見かけないです。 アウトレットにありますよ(*^^*) 門真のららぽーとの2階で赤色、昨日40パーセント引きになってました。 しっかり見てなかったのですが14000円の後半で税込16000円台くらいの値段でした(超曖昧) りんくうのアウトレットでも前見ましたよ(*^^*)
おつかれさまです( ´ ▽ ` ) 報告ありがとうございます♪ 入店待ちの行列は、祝日でも平日でもすごいみたいですね(^◇^;) ゆっくりお買い物楽しんでくださいね♪
今日現在のフードコートのソフトクリームって何でしょうか?
8:30開店でした。 8:00に来て駐車場楽勝でした。 入店行列がすごいことになってます。
7月17日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます〓 そうですよね。 ちょっと出遅れると駐車場いっぱいで、特に開店後は車動かないですしね
絶対とは言えないですけど… 土日祝は、8時半にオープンすること多いですよっ 8時くらいに行くとまだ駐車場停めれるかもです…あっとゆう間に満車になっちゃいます(^◇^;)
明日7月17日(祝)は何時開店でしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら?
みゆうさん、ありがとうございます。 マルゲリータ復活したら、このサイトで教えていただけるとありがたいです(^^)
8:59ガスステーションかなり混雑してます。 開店の並びも多いです。遠征しましたがパトロールが目的立っだので、今日はガソリンだけ並んで買い物は中止しました。 駐車場もほぼ満車で、駐車待ちの車も多いです。
7月16日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みゆうさん 有難うございます! 店舗には無いんですね…。
ありがとうございます!