トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
コンビニ!存在忘れてました笑 明日ローソンに行かなあかんので(明日までのクーポン使いに)探してみまーす(^o^)
いつもありがとうございます。 今朝はオイコス、バニラとストロベリーでバニラは最初から少なめでした。 おとなのばうむは、冷凍庫の横といいますか、前にパンケーキとかよく置いてた場所にプレーンだけありました。 大量にありましたが大量に買われてる方も多かったので売り切れてるかもしれません。
コンビニは?高いけどコンビニは??
13時半くらいに行ってきました〜 駐車場ちらほら空きあり、やっぱ午後からは停めやすいです たぶん今日までクーポンの、コールドブリューコーヒー買い足しに♪ パールさーん、こつこつさーん、商品の感想の所に書きましたが…気に入りました( ´ ▽ ` )バニラアイス乗っけてコーヒーフロートにしてみようと企んでます♪ ココアさーん、結局セリアで、ザ麦茶って感じの入れ物買いました〜全然オシャレじゃないけど、フタはずして手つっこんで洗えるので笑 カーミエンのルイボスティー、こないだ他倉庫よりめっちゃ安くなってたんやけども、今日は他倉庫と同じ値段でした、クーポンだけど1200円ちょいだったかな? あの日だけ安かったのか? 湯田はまだ両方ありましたよ〜久々に1袋買ってみた 飲む方はR1の上の段にあってわかりにくいかも オイコスはストロベリーしかなかったけど、レジで前の人がバニラも買ってたから…ちょっと前はあったのかな グリーンシードレスが袋入りになってました 冷凍ヤンニョムチキンも追加で購入 子供リクエストのメキシカンラップもまた購入 フードコートでは、もちろんマンゴースムージーを♪ 久々にクラムチャウダーも買いました〜450円?いつの間にそんな値段になってたんやー! パールさん、ベリーさん ポテトデラックスのサワークリーム、スーパーはしごしてもまだ見つけられてませーん(^◇^;)
成城石井でも売ってるフルールのしっとりなめらかおとなのばあむミルク味!美味しいですよね(^^) こちらの商品もオススメです♪
以前販売してた、苺のおとなのばうむ美味しかった。次回、限定販売で抹茶が出たらいいな。
去年お店で見かけたのですが、今年も置いてますか?
ストロベリーは期間限定みたいですよ。 ローソンにも売ってますよ。 後はフルールと検索しておとなバームのホームページ見ると、直接通販でも買えますよ。 違う味もありましたよ。おすすめはミルクです。 ただコストコで売ってるのとは形が違いますが見てみてください。 コストコにはないがこちらのパンケーキも美味しいですよ。
6月29日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
詳しくコメント書いて頂いて、ありがとうございます。 朝一番で行けるとき、行ってみるか、ONLINEでの、購入も確実ですので、どちらかで検討してみます。ストロベリー食べて見たいですが、なかなか店頭には、なさそうですねー。 あと、ダイソーとかでも、売ってるのですね! 行ってみます。ありがとうございました。
おいしいドーナツ、ウインナーの冷蔵庫の近くにあります
ダイソーにある300円の麦茶入れ良いよ( *´艸`) これでコストコで色々買えるはず( *´艸) 私はカルビーのじゃがいも欲しいから買いに行こうか悩み中です( *´艸`)
6月28日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ココアさん、いつもアドバイスありがとうございます♪ コストコ和泉のお隣のららぽーとに…カルディあります!あ、でもダイソーもあります笑 とりあえず…麦茶入れるようなやつでいいかなと思ってたのでダイソーで探してみようかなっ マンゴースムージー、毎日でも飲みたいくらい大好きです( ´ ▽ ` )
コーヒー作るボトルならカルディにあるよ。 我が家は前にコストコで買ったの使ってるよ。 カルディはららぽーとにないかなあ?あればコストコにもよれるよそしてマンゴースムージー飲めるよ ( *´艸)
ベリーさん、こんばんはっ うわわ…はい、急ぎます!ありがとうございます! 明日、サワークリーム味と、コーヒー作るボトルを探す旅に出ます(≧∀≦)
こんばんはー! 呼ばれた気がしたのでお邪魔しますよ。 サワークリーム味は期間限定ってパッケージに書いてありますよ。今日もまた、マックスバリュの火曜市でサワークリーム味を買ってきましたが、定番の棚にはブラックペッパーとホットチリしか置き場が無かったです。 急いで探して!!パールさんも急いで!!
14時頃行きましたが無かったですね... 一か八かで行かれるのはかなりリスク高い商品だと思いますので、オンラインで購入するのが良いかと思います...
こんばんは。 今日は、朝10時過ぎにコストコ入店しました。 私が見た時は残り少なくなってました。 おとなのバーム個数制限がないので、開店と同時に1時間?ほどで売り切れたと思います。 今日は、ストロベリーはなかったです。
おとなのばうむ、おいしいドーナツは、何曜日に出るかわからないです 最近は個数制限もないから、朝イチに出ていても30分ほどで売り切れちゃったりします あるかわからないけど一か八か朝イチに並びに行ってみて…出てたら買える、とゆう感じですかね 夕方にひょっこり出てる時もあるけど、ほんといつ出るかわからないです ストロベリー味のばうむは、今年の1月くらいに何度か出て…その後はもう見かけないです 箱入りじゃないのでよければ、ダイソーやスーパーにカットされた少量のおとなのばうむが売ってたりしますよ〜 味は、プレーン、チョコ、メイプルとかありました
おとなのばあむは、土日しか、おいてませんか?午前中には、売り切れますか?あと、ストロベリーは、和泉店で販売してる時はありますか?
パールさん こつこつさん 我ながら、なかなか良い写真が撮れたかなと♪ 5回くらい撮り直してます笑 コールドブリューコーヒーを早く飲みたいのに…入れ物(ボトル)がなくてまだ飲めてませーん笑 ボトル買うつもりで100均行ったのに、ちゃうやつ買ってすっかり忘れてしまいました(^◇^;) コストコではゲットできなかったポテトデラックスですが、スーパーで何度か買ってて… まだ青袋しか食べたことなくて、神戸のベリーさん情報のサワークリーム味も気になってます 今日は黒のブラックペッパーと、赤のホットチリ味を見つけて買ってきました〜子供が帰ってきたら、取り合いして食べたいと思いますっ またコストコに出てくれないかな〜 そして今日もマンゴースムージー飲みた〜い!!
となりの和泉さん、こんばんは♪ こちらこそ、いつもたくさんの情報を楽しく書いてくださってありがとうございます(^-^) マンゴースムージー飲めてよかったですね! 私のよりめっちゃ美味しそうな写真♡ 私も文句いいがらも朝イチで飲んできましたよ MJBのコールドブリューコーヒー、どんなお味だったかまた聞かせてくださいね それではっ、お邪魔しました~ヽ(´▽`*)ゝ
となりの和泉さん、お久しぶりです♪ わぁー!! マンゴースムージー、完璧なヴィジュアルですね! 今日は蒸し暑かったので余計に美味しく感じたかな(*^_^*) きらめきチラシ寿司とかマンゴーとか試食しまくる、となりの和泉さんがうらやましいぞ!←八つ当たり でも喉乾いてたからってスコーンはスルー出来るとなりの和泉さんは強っ! パールも今度は平日に行って試食楽しんできまーす! MJBコールドブリューコーヒー、お口に合うといいですね。 今日もたくさんの情報ありがとうございました♪
他倉庫でマンゴースムージーが出てる情報をみて… もぉ飲みたすぎて18時半くらいに行ってみました〜 和泉にも登場してたよっ、しっかりかたまっててめちゃうまでした(*゚▽゚*) 守山のこつこつさん、いつもたくさん情報ありがとうございま〜す!おかげさまで、1番大好きなマンゴースムージーが早速飲めました♪ ガソリンレギュラー154 クーポンはライムミントボトルガム200引き オイコスバニラ2パレ 腰の高さ オイコスイチゴ3パレ バニラより高さあり 湯田、月曜にも出てることあったけど今日18時半頃はなかったです 南高梅あり 秀2L 3キロ 2358税込 レイニアチェリーなし 佐藤錦なし アメリカンチェリーあり アップルマンゴー試食ありでめっちゃ甘かった アタウル?マンゴーもあり レッドシードレスあり 大根2本で200円しなかったかも…たぶん スコーンまた試食あり 喉乾いてたから今日はスルー きらめきチラシ寿司の試食あり 喉乾いてたけど、食べたかったからもらった〜めっちゃうま カーミエンオーガニックルイボスティー160入り クーポンで税込1098になってました 7/2まで メルマガに出てたのかな? あとは…クーポンの黒ハンバーグとか、ヤンニョムチキンを買いました〜 あ、クーポンで240引きのMJBのコールドブリューコーヒーを初めて買ってみました UCCポーションを牛乳で割って毎日飲んでるんやけども…これはどんなお味かな〜気になってたからクーポン中にチャレンジ♪ まわりにコーヒー好きがたくさんいてるので、口に合わなければ…ちょっと飲んでみて〜って配る笑 パールさ〜ん、試食始まる前に帰るなんて…ららぽ行ったのにコストコ寄らんと帰るのと良い勝負ですね (どんな勝負やねん笑) 18時半くらい、駐車場ガラガラでした 帰る時19時くらいは、さらにガラっガラでした〜 店内もすいてて、レジも待ちなし、買い物しやすかったです( ´ ▽ ` )
6月26日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
はじめて、昨日牛すじ買いました。 肉売り場近くのカートに牛すじ入れてる人居られて、 探しに行ったら、 ひっそりと1個牛肉のところにありました。 牛すじもし欲しい人居られたら、 ちょっと見てるのも有りかもです。 手間入るけど案外美味しいです。
ありがとうございます。
昨日16時頃は ストロベリーしか無かったです。
オイコス バニラ まだありますか?