和泉 

トピック

6月19日(月曜日) 和泉倉庫店|今日はホントにあります!! フード...

6月19日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月18日(日曜日) 和泉倉庫店|少しですがあったもの情報です! 湯田飲...

●メキシカンサラダラップ 1180円。
ペリペリから変わってました。

6月18日(日曜日) 和泉倉庫店|少しですがあったもの情報です! 湯田飲...

もう晩ですが、、
●今日はオーガニックゴールドキウイが特別価格で1698円でした。
いつまでか?書いてなかったので、、。終わってたらすいません。
●プルコギたれ 899円の200円引きで699円。
6月22日まで
●アディダス バケットハット 黒。グレーの2色。1998円。
オンラインショップで出てるのと同じかな?
https://www.costco.co.jp/Clothing-Shoes-Bags/Mens-Clothing/Adidas-Mens-Bucket-Hat-One-Size/p/1307681
●コアユース トイレットペーパー 1788円。
値上がり??涙。ショック

ブラックサンダーも900円台だったような??
根上がり、、じわじわと来ますね、、涙

ご参考まで。

サッカーボール

和泉で4号サイズのサッカーボールあれば品番と値段教えて下さい。

少しですがあったもの情報です!
湯田飲むヨーグルト ※すぐ売り切れ
アイリス炭酸水ノーマルとレモン
山本珈琲
松茸のお吸い物
サラサーティ
南高梅
キンパロードショー

8:45にインコス、9:30には駐車場ほぼ満車

いつも皆様情報ありがとうございます!

6月18日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月17日(土曜日) 和泉倉庫店|いつも参考にさせていただいています。 ...

タイミングなかなか難しいですね。
こちらこそいつもたくさんの情報をありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

6月17日(土曜日) 和泉倉庫店|いつも参考にさせていただいています。 ...

みち和泉さん、情報ありがとうございます。たまたま無いタイミングだったみたいですね。また買いに行きます。

うわ、今日はあるんですね〜
タイミング逃してます笑

情報ありがとうございます( ´ ▽ ` )

アイリス
天然水500ml×24
たくさんありました

コス太郎さん、お探しのフジバンビの黒糖ドーナツ棒、昨日の閉コス時には普通にありましたよ。

いつも参考にさせてもらってます。
フジバンビの黒糖ドーナツ棒がこの前無くなってたのですが、販売されていたら教えて下さい。よろしくお願いします。

いつも参考にさせていただいています。
ありがとうございます!
明日二ヶ月ぶりに行くのですが、ペットフードは復活してますでしょうか?
あと、最近スペアリブをあまり見かけなくなった気がするのですが売ってないのでしょうか?

6月17日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

6月16日(金曜日) 和泉倉庫店|15時くらいにガソリン入れに行って チ...

尼崎にもあるみたいですね〜
買えますようにっ

6月16日(金曜日) 和泉倉庫店|15時くらいにガソリン入れに行って チ...

もずく情報ありがとうございます!
尼崎にもあると信じて行ってみます!

もずく情報ありがとうございます!
尼崎にもあると信じて行ってみます!

また思い出し

中部のぜんちゃんさまが写真投稿されてる
ピザパンがありました!
チラ見しただけなのでソーセージのは気付かず

6月16日(金曜日) 和泉倉庫店

あ、もずくがたしか98でたくさんありました〜
生もずくなのかな?尼崎のかたの投稿みて思い出しました
天ぷらにしようか〜って相談してるご夫婦がいた
食べたいっ( ´ ▽ ` )

15時くらいにガソリン入れに行って
チラッとのぞいてきました〜
ガソリンレギュラー152
クーポン アルカリ単4電池40本 420円引き

他の倉庫でワイドハイタープロが値引きとの情報を見たので…ワクワクで売り場行ったら普通の値段でした、なんでやー笑

とりあえず値引きのキュキュット除菌をゲット
除菌もオレンジも538-110

UCCポーションも買い足し
クーポン待ってるけど全然出ないやん

ダイショーの焼肉のタレ またクーポン出てました
もうちょい先でいいのに笑

アイリスのお水がまたなかったよ
ロクサーヌとカークランドのはあり

オイコスは全くなくて、イチゴ味の値札だけヨーグルト部屋の真ん中に残ってました…補充あるかな?

レイニアチェリー、こないだの倍くらいあったから100くらい…かな

ロメインレタス298

ポテトデラックスみあたらず…食べてみたい

海ぶどうがいつもより安くて498とか?そのくらい

キンパのロードショー
3本セット1388
試食もらって美味しかったから買いました
(どの味食べたんやろ?たぶん普通のやつかな)

値引きの冷凍たこ焼きも試食もらって、ベロやけどしたよ笑
買いたかったけど…キンパの分しか冷凍スペースないから諦めた(≧∀≦)

フードコートのチェリーサンデー食べてる人が多かった〜値引きだったのね??

キンパ買ったことも一瞬で忘れて、ロピアに寄り道して帰ってきました〜とけてなくてよかったです(^◇^;)

掲示板、いつも他の倉庫の情報も参考にさせてもらってます!
みなさんいつもありがとうございます(^^)

リコお尻拭き

2288円です。セール価格では無いと思います。

Leap Frogアイスクリームカートありますか?

見当たらないですー

6月16日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

ハウスホールドワイプは在庫ありますでしょうか

ありがとうございました

リコお尻拭き

リコお尻拭き お安くなっていますか?

6月15日(木曜日) 和泉倉庫店|皆様いつもありがとうございます。 オイ...

皆様いつもありがとうございます。
オイコスバニラありました。
オーガニック牛乳期限6月17日で割引かれています。

6月15日(木曜日) 和泉倉庫店|皆様いつもありがとうございます。 オイ...

6月15日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

シャープの扇風機PJ-P2Dの有りますか?

ありがとうございます。
買いに行きます!

ハウスホールドワイプは在庫ありますでしょうか

私も見ましたが見当たらないです