トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日は目玉商品ありますか?
5月16日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夕方に行ってきました。 ゼスプリゴールドキウイ1598 パンオショコラは欠品と掲示あり さくらどり胸肉なし オーガニックバナナなし スイスミスのココアとマシュマロ入り両方安くなってました。 あと、リゲッタのロードショーがありました。
5月15日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日のUSA三角バラカルビ100gの値段教えて頂けますか?宜しくお願いします
思いだし 昨日夕方はゼルダの伝説あり
17時頃行ってきました(*^^*) 雨やから、空いてるかなーって。 オアパト?もしたかったしねー(*ノω・*)テヘ 駐車場、遠くは結構空いてました。ガソリンもほぼ待ち無し。 カークランドロゴのキャップ1998 10日前ぐら いには出てたけど報告忘れてたよ。 オアオレンジは、いつ出るかなー。明日は行けないから個人的には月曜に出て欲しいかも。 フリルレタス無し カーネーションの鉢植え−1000 2980 ピンクとバイオレット?赤は無かったです。 残20以下やったから、もう売り切れてるかも? ワインプラタ−600 1980 新商品のPOPついてたけど、スタッフさんが明日までの商品ですーって。 試食もしてました。美味しかったよ。 ベーカリーでサワーブレッド?3本から2本選べるイベントしてました。 久世福のあんバターと七味なめたけクーポンあり タルタルソールのクーポンずーっと待ってるけど、 これはクーポンなし(T_T) LOGOSの防災セット9966 最近、地震多いから気になる。 オッタビオフレーバーオイルコレクション 977 おじさんの絵のクエーカーのオートミール 2.26✕2 2478 久しぶりに見たような。 ピュアバターマドレーヌ 577 賞味期限6/11 ドッグフード ヨークシャーテリア?の絵の赤い袋のがあり 小型犬成犬用 チキン ライス ベジタブル 2998 ほぼ1パレット ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ ディズニー記念バージョン −600 1798 久しぶりに両班のり アワビ粥あり 冬服が破格のお値下げしてるもの多かったです。 キッズ用カークランドのパーカー ジョガーパンツクーポンあり 気になったものとかだけの情報だけど、、
オアオレンジみあたらないです。 オイコスバニラ 湯田ヨーグルトたくさんあり 湯田飲むヨーグルトなし
>みいさま 早速の情報嬉しいです。〓 今年は無いかも…と思っていたので 今から買いに行きます! どうもありがとうございました。
上乃屋さん ありがとうございます。 掲示板をこまめに確認しながら店にも見に行く事にします(^^)
入荷が少ないので、店頭で見つけたらすぐ買わないと次回は無いかもしれない、的な商品です。 今年は例年よりも入荷したのが遅く、また倉庫店によって店頭に並ぶ日がバラバラのようです。 幸い(?)和泉倉庫店ではまだ入荷情報が出ていないようなので、ワンチャンありそうですよ。(^^) みなさんがマメにチェックして下さってるので、掲示板を定期的に確認してみて下さい。 ちなみに、かみのやま倉庫店では5/4に入荷されてました。偶然に立寄った日の入荷でラッキーでした☆
先日 ラルフローレンの靴下 買いました! たくさんありましたよ〜
ブリタのタンク型浄水器は在庫ありますか?
このオレンジ買いたいのですが、いつでも売ってるのでしょうか? もしご存知でしたら教えて頂きたいです(^^)
昨年、白、グレー、黒の2足セット計6足のラルフローレンのワンポイントが入ったスニーカーソックスを購入しました。 とても履きやすかったので、今年も購入できたらなぁとおもっています。 お見かけした方いらっしゃったら、情報お願いいたします。
5月13日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
となりの和泉様。 ご丁寧にありがとうございます。 カスタマーのチャットがあるのですね。勉強になりました。
みなさん、ご連絡頂いてありがとうございます。 一番は青色の7歳以上のドッグフードか小型犬用の物がいいのですが、他の物で在庫があればそちらでも良いかなと思っています。 よろしくお願いいたします。
オアオレンジ情報ありがとうございます(^^) はなひめトマト、今日の情報入るといいけど… 私が買った昨日は値札もレシートも598でした 火曜と水曜にもチラッと売り場で値札を見たけど、どちらか598で、どちらか798だったような… 普段は798だけど、時々598に下がってますよね〜 カスタマーのチャットで問い合わせてみたら、店舗から連絡もらえたりするんじゃないかな…
こんにちは。 わたしも午前中に行って来ました。オアオレンジ無かったです… 話しはそれます。はなひめとまと、売り場とレシートのお値段が違うような気がするのですが。今日購入された方、如何でしょうか?
ずっと待ってますが、入庫まだですか?
今日は行けそうにないので、オアオレンジ入荷してるかどうかずっと気になってました。 貴重な情報、ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
情報ありがとうございま〜す! オアオレンジまだなのね(涙) 今日も見に行こうか迷ってたので助かりました(^^)
シューズが安かった!! adidasやプーマがお安くレジ前がやや混雑してました。2500から3500円くらいでサイズはまだ豊富★
10時前に並んで入店 ガソリン148円並ばずスムーズ 10時半で遠い所は空きあり、空いてました。 オアオレンジまだなかったー バニラヨーグルトたくさん たまご557円 イチゴのチーズクリームケーキ500円?くらいの値引きあり シュガーミニドーナツなし( ; ; )チュロスで我慢 ピュアバターマドレーヌ600g消費期限20日までなので557円たくさんあり
私も欲しくて店員さんに確認しましたが、入荷は全くの未定と言われました( ; ; )オンラインも完売だったので、しばらくは難しいかもしれないですね、、、
5月12日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あるよ〜ってお知らせしたかったのに、今日も残念でした(^◇^;) 何時に行こうか迷ってたら、ちょうど友達からコストコ行かへん?って誘われて笑 今日は、はなひめトマトだけ買ったよ(≧∀≦) 明日こそ…入るかな… みなさま、オアオレンジ見たら教えてくださ〜い♪
5/11、見つけられませんでした。見落としでしたらごめんなさい。
ご指定の銘柄があるのでしょうか?