トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
和泉店のフードコートにあるソフトクリームは何味でしょうか?
今現在のフードコートのソフトクリームは何味でしょうか?
おはよーございます。 ミニオールアメリカンケーキ、和泉にも出てますか? ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい
私も空気抜いた〜(≧∀≦) ハッシュポテトも紫の袋のポテトも買いたかったけど、何をどうやっても無理で諦めたよ笑 今から朝ごはんにポークパティ食べま〜す♪
3月26日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ポークパティ冷凍庫に入るかな〜で空気入ってたから開けて空気抜いてイン!入った(笑) ハッシュドポテトは冷凍庫すんげぇ場所取るよ〜(・・;) この前やっっと食べきったよ(笑)
情報ありがと〜( ´ ▽ ` ) サンミッシェルのチョコガレット売り切れちゃったのね、木曜に買い足しとけばよかったな〜チョコのお菓子ばっかり食べ過ぎてるわと思って急に我慢したよ ハワイアンホーストのマカダミアの方も他倉庫ではお安くなってたみたいやのにね… はなひめトマトも598で買えた時あったのにな… 密かにクマトの入荷も待ち続けてる私 >ペコさん 私もポークパティ買ったよ〜♪
18時頃行ってきました(*^^*) 炭酸水が欲しくて、あるかなーって心配してたけどめっちゃあった。水のところと扉付き冷凍庫と冷蔵庫の間にもあり。 ネーブルオレンジがお安くなってました。オアオレンジはなくてマーコットとミネオラオレンジあり はなひめトマト798 フリルレタス498 フリルレタスは、2株✕2袋?が一袋入になってました。 クラウンレスハニーグローパイナップル498 クラウンレス?と思ったら葉っぱ?が無かった。 ニシンの昆布巻き?だったと思うけど477ぐらい。 ホンチョザクロスパークリング24本入がクーポンで1700円台 残3箱 KIRKLANDの毛布 白?アイボリー?が1277 チョコレートお安くなってたの多かったけど、暖かくなってくるとチョコは食べる気が減るので我慢。 マンゴーのチョコがけ安くなったら即買いなんだけど。 198円のシーブリーズのシート?値札のみでした。 サン・ミッシェルのチョコのガレットも値札のみ フィジオジェルクリーム 2677 wollの20センチのフライパンがクーポンで-1000 5900円台!和泉にロードショー来ないから20センチやと小さすぎるかなって買ったのが、思ったより使いやすいサイズで買い足そうかロードショー待つか悩み中 クーポンは明日26日まで。 蓋が欲しいんだけどな。ロードショーめっちゃ待ってるんだけどなぁ。来ないかなぁ。 最近、仕事の時間が増えたりして行く事も減ったけど行っても情報上げる元気も無く、、チョット慣れたのか今日は久しぶりにゆっくりまわってみました。久しぶりだと何がなんだかわかんない状態^^; ピーターラビット缶も見逃したな〜。紅茶飲まないから買わないんだけどね。見たかったな。 ガソリンレギュラー147円に値上げ 少ない情報ですが、、
MOW白桃ミルクはミライさん情報でしたね。 ごめんなさいm(_ _)m
湯田ヨーグルト 飲むヨーグルト 共に残り3段くらい チョコチップクッキー生地977 ペコさん情報のMOW白桃ミルク998 残20個ぐらい アイリスの炭酸水はたくさんあります ハリボーの記念バージョンも補充してました
フェニックス オリーブ クワズイモ モンステラあります
ありがとうございます!!
コーヒーポーション、金曜日の14時の時点で残りわずかでした。なかなか出会うのが難しい商品ですよね(´;ω;`)
三元豚バラシャブ ㌘148円 チョコレート列の真ん中辺り左右が黒しれ祭りでした!!あんなにイッパイ見たのは初めてです。 金額は大体 半額。 マッケインポテトとハムが倉庫内で試食あり。 入口の所でマッケインハッシュドポテトとポークパティが試食あり。 ポークパティは買ったコトなくて美味しい♪ 味もついてて電子レンジで大丈夫なので楽チン。 なもんで もっかい入って買いました〜(≧▽≦) 2068−480=1588円 今日も ばうむ、激安ピノ、牛すじ、コーヒーポーション等なかったよ(¯―¯٥)
今日も なかったです(¯―¯٥)
UCCコーヒーポーションはありましたか?
こんにちは。 いつもたくさんの情報をありがとうございます。 今朝8:50頃に行ったらオープンしていました。 クーポンの炭酸水、お米たくさんありました。 MOW白桃(❓️)のアイスありました。 フロランタンありました。 お菓子コーナー。チョコレート系のお菓子、値引きされている商品が多かったです。 キッチンカー初めて見ました。 駐車場も待ちの車少なかったです。
3月25日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうです!レイングッズです!おもちゃ売り場あたりですね!有難うございます。
レイングッズですか?傘とか… 昨日はオモチャ売り場の近く、本の横らへんでやってました レジに行く時にチラ見して通っただけなので内容はわからないですけど(^◇^;)
和泉倉庫店でwpc.のロードショーの開催期間とホームページで見たのですが、店内のどの辺りで開催されてるかご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいのですが。 水曜日に来店した際かなり急いでいたので店内滞在時間も短く気づかなかったのです。 またどの様な内容のものですか? 以前はよりどり2点でいくらとかだったのですが、今回も同じでしょうか?
農心20袋 辛ラーメン 1548円から350円引き 3月30日まで 1198円 ハリボー ゴールドベアミックス950g ゴールド、サワー、ジューシー3種 1458円から300円引き 3月31日まで 1158円 オーガニック ブルーアガベシロップ 1.02kg×2 2148円 ありました。 少ない情報ですが
3月24日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
湯田ヨーグルトあり 飲む方は売り切れたぽいです ドーナツやばうむはみあたらず フロランタンあります セロリ598久々に安い 細かく切ってごま油と塩こんぶとジップロックに入れてモミモミ…の試食がめっちゃ美味しくて購入 イタリアンパセリ198 こないだ初めて買ったけど今日も安いです お水は、アイリス、ロクサーヌ、カークランドともにあり クーポンのコシヒカリも2箇所にあり 円熟味噌577 残2段ほど オーガニックに変わる?高くなるみたいですね コットンキャンディ1698 キャンディハーツ1698 グリーンシードレス998 ミニクロドット2種とも-200今日まで 3種のナッツとベリーブレッド2個入り-400 期間記載なし 王様のローストビーフたくさんあり ジョーンズのポークパティ2068-480 試食美味しかったから買いまーす♪ ハッシュポテト-150も買いたいけど…冷凍入らん UCCポーションみあたらず ハリボーのバースデーなんとかも、普通のも たくさんあり サンミッシェルガレット、チョコ入りの777のやつ こないだ買ったら美味しかったです 追加で買うか迷い中… 1598→777残り3段くらいかな
パンプキンマフィンは確か12月から結構長い間出てましたけど…少し前に終わっちゃったと思います 今日はチョコチップ、バナナナッツ、ブルーベリーの3種類です
3月23日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先ほど行ってきましたが、もうドーナツは売り切れて無かったです。 ヒッコリースモークハム300円オフで買えました、情報ありがとうごさいます。 WBCのおかげかな?、いつもよりコストコもららぽーとも空いてました。
パンプキンのマフィンはありましたか? どなたかよろしくお願いします。
今日はおいしいドーナツありました。 ジョーンズデイリーファームのパティとポテトの試食ブースができていました。安くなってましたよ。
いつも情報ありがとうございます。 まだ開店していません。 かなり並んでます。 日傘が欲しい感じです。