和泉 

トピック

2月19日(日曜日) 和泉倉庫店|いつも情報ありがとうございます(^_^)...

EKOセンサーゴミ箱8380円

109番のところに4個ありますよ!
メイン通路反対側のお誕生日席です。

ポケモン LEGO ビルダーセット

作って遊ぶビルダーセット800ピース入り 6188円→5966円

少しお安くなって10個以上ありますよ♪

2月19日(日曜日) 和泉倉庫店|いつも情報ありがとうございます(^_^)...

ゴディバマスターピース 1578円
チヂミの素 598円

たくさんありますよ♪

ゴディバチョコチップクッキーはなさそうです!

2月18日(土曜日) 和泉倉庫店|8:40に到着しましたが、すでにオープン...

みーまま様、ありがとうございます。
食の細くなった母親に朝、食べさせるつもりで買いましたが、チョコの方は苦いそうです。
もちろん、すぐに食べない分は冷凍しました。
店の方も、ちっさい声で「みんなやってますけどね」とおっしゃってたので、あくまでも自己責任ということでしょうか?
私はスポンジ系が苦手であまり食べませんが、母親が残したのを食べたら、美味しかったです〜♪
チョコの方は私がいただくことになりそうです。

2月20日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ ベルギーチョ...

2月20日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

EKOセンサーゴミ箱8380円、在庫ありますでしょうか?

先週高くて諦めましたが、やはり欲しくなってきました。クーポン出たら買いたいのですが…

在庫を教えて頂けると嬉しいです。よろしくお願いいたします!

いつも情報ありがとうございます(^_^)

来週中に行きたいと思ってるのですが、いくつか在庫教えてもらえると嬉しいです!
・ゴディバのチョコチップクッキー(次回も買いたかったのにもう終わりかもって投稿も見たので残念…。)
・ゴディバのマスターピースチョコ
・bibigoのチヂミの素

見かけたらよろしくお願いします!

今日は何時開店でしょうか?

8時半オープンしました

2月19日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

今日は何時開店でしょうか?

今日2月19日日曜日は何時開店でしょうか?

2月18日(土曜日) 和泉倉庫店|8:40に到着しましたが、すでにオープン...

コストコの箱入りマドレーヌ・バームクーヘン・フィナンシェ等、冷凍しています。

食パンの様にカチコチにならないので、比較的直ぐに食べれますよ。
しっとりフワフワ食感がお好きでしたら、好みの固さまで解凍するといいと思います。

私は冷凍して、解凍しきらずに食べるのが好きです。

まんもす様、ありがとうございました
うちもマドレーヌを食べるのが母親だけなので、買う時に考えたのですが…
そうですよね、私もけっこうなんでも冷凍してしまいます。
たまに、食べようと思った時に失敗に気づくこともありますけどね
一か八か、冷凍する事にします。

マドレーヌではありませんがマフィンを半分に切ってラップにくるみ冷凍してます。
自然解凍、もしくはレンチンしてトースターで少し焼いて食べます。よく風味が落ちると言われますが風味の落差がわかるほどの美食舌ではないのでいろいろ腐らすよりはとなんでも冷凍しちゃいます。

本日、マドレーヌを購入したのですが、こちら一つずつラップしてジプロックなどに入れたら冷凍出来ますか?
冷凍したとして、食べる時は自然解凍ですか?
一応、ロードショーされてた方に聞いたのですが「店の者としては冷凍できるとは言えません」という、至極当たり前のお答えでした。
多少、味は落ちても思い切って冷凍しようか?と迷っています…

苺バウムもうないですか?

ポケモン LEGO ビルダーセット

和泉倉庫での、ポケモンLEGOビルダーセットの在庫状況が知りたいです。
おわかりの方、よろしくお願いします。

となりの和泉さん
ありがとうございます!!
今日結構混んでそうですが。。頑張って行ってきます(*^^*)

自分の投稿を遡ってみると…
めっちゃ前ですが
1/20には、22インチの赤も青もありました

自転車時々チェックしてるんですけど
そのくらいから種類増えてきたな〜って感じです

また赤が入荷するといいですねっ

そういえば
GUNZEのレギパン(黒)も割引になってて、1000円ちょっとのお値段になってました。

タマコシ子供用シティバイク22インチ赤色
どなたか見られた方いらっしゃいますか?(T_T)青色しかみたことなく。。教えて頂けたら嬉しいです(⁠๑⁠´⁠•⁠.̫⁠ ⁠•⁠ ⁠`⁠๑⁠)

オイコスブルーベリー、卵の部屋の真ん中に1パレット目の高さぐらいまで置いてありました。
ベルギーチョコレートケーキが1000円引きの1780円。私が購入した分の賞味期限は19日でした。
2玉入りのカンタープメロンは799円に値下げと赤マジックで書かれてました。

10時半頃に退店しましたが、その時は給油の列はギリギリコストコの駐車場内でおさまってました。

2月16日(木曜日) 和泉倉庫店|久しぶりにオイコスのブルーベリーあります...|今、オイコスブルーベリーがもう1パレット...

ピンクは、もうだいぶ前からなかったので完売したのかな?と思います。
先週見た時はサックスしか見当たらなかったけど、となりの和泉さんが見た時に増えてたから、もしかしたらピンクも出てくる事があるかも?しれないですが...

ピンクがなくなってからサックスとスミレはありました。

奥の方とか暗くて見えづらくて、サックスだけに見えたけどもしかしたらスミレもあったかも?しいれないです。

曖昧な情報ですみませんm(_ _)m

8:40に到着しましたが、すでにオープンしてました!
やっぱりバスティシューをカートに入れている人が多かったです。バスティシューいつも置いている場所に山盛り。家電が置いてある通路にも分散させるためか置いていました!
牛乳、卵の冷蔵庫前に『おとなのばうむ苺』『おいしいどーなつ』ありました!みなさん次々にカートに入れられていたので在庫どれくらいかはわかりません。すみませんm(_ _)m
『GODIVAのチョコチップクッキー』もありましたが、他の商品の上に20箱くらい乗っていたのでもう終わりなのかなと思いました。前に買ってみて美味しかったので、今回も2つ買いましたがお気に入りだったので残念です。
『ミニブリーチーズ』各家庭2つまで(?だったと思います。)個数制限つきでしたがありました!
あとは子どもにねだられ、『パンどろぼう』の絵本を買いました(*^ー^)ノ♪新品の絵本を割引で買えるお店ってないので、お目当ての絵本があればとってもお得だと思います!

2月18日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

2月16日(木曜日) 和泉倉庫店|久しぶりにオイコスのブルーベリーあります...|今、オイコスブルーベリーがもう1パレット...

増える前の抹茶シフォンケーキさんが見た時もサックスだけしかなかったみたいだから…
増えたのもサックスだけかもしれないです

箱だけみて両方あると思ってました
ピンクをお探しですよね?あるかわからないのに期待させちゃってごめんなさーい( ̄▽ ̄;)

そう聞かれて、今ふと思ったんですけど…
箱にランドセルの写真載ってるじゃないですか、
両方とも載ってるんやけど、サックスが大きく載っててスミレが小さく載ってて…みたいな
それが両方交互に並んでたんですよね、前例にサックス、スミレ、サックス、スミレって…
だから2色あるのかと思ってましたが、もしかして箱は同じで裏返ってただけとか?
あ〜、うまく説明できないんやけど(^_^;)

サックスパールラベンダー?が入っていますって書いてる箱は見ました!2個は確実です
けど、ピンクのほうは…わからないです(・_・;
15箱あったけど…もしかしたら全部サックスの可能性も…あるかもしれない…

タマコシ子供用シティバイク22インチ赤色ありますか?

タマコシ子供用シティバイク22インチ赤色見られた方いらっしゃいますか?m(__)m先週来店したときは青色しかなくて、赤色購入したかったのですが。明日、買いに行こうと思ってます(⁠っ⁠˘̩⁠╭⁠╮⁠˘̩⁠)⁠っ

>となりの和泉さん

ランドセルは女の子向け2色ともにありましたか?

紐付きゴミ袋あるかわかる方いますか?

2月17日(金曜日) 和泉倉庫店|トイレットペーパーはまだありますか?...

ありがとうございます!!!