トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
まだ山積みですー
夕方にもトイレットペーパー残ってるかなー
今日は朝からすごい行列でしたー。 開店は9時45分。 皆さんバスティッシュおめあてですな。 私も買いだめしましたー。前回が9月やったんで、おおよそ半年周期くらいですね。 今回は個数制限が無かったので積めるだけ。 前回、二回に分けて6パック購入でまだ残ってます。 今回も6パック、購入させていただきました。 あれって3日間のセールで毎日振り分けられてるのですかね。 何かと値上がりしてるので、安が買えても大事に使おうと思います。 ちなみにうちでは、箱ティッシュ廃止してバスティッシュのみの利用で半年6パック。大人二人、中学娘と幼稚園児の四人家族。
写真ありがとうございます!わかりやすい! スクラブドットでもメッシュでもない、業務用タイプなんてのもあるんですね。 スクラブドットのクーポン出たし次はメッシュかなと思ってたところだったのでつい反応してしまいました。 クーポン待てずに先日買ったところなので、気長に待ちます。 ありがとうございました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
他倉庫でスターバックスのデカフェコーヒーが半額くらいの値段になっているようなのですが、和泉も安くなっていますでしょうか? 値段とだいたいで構いませんので在庫状況も分かりましたら教えていただけると嬉しいです。
トイレットペーパーはまだありますか?
クレラップ、ケース買いしときたいくらいやけども、そんな勇気もなく…とりあえず黄2セット赤1セット買いました〜他所より安いとはいえ、結構な金額になっちゃう(^◇^;) ランドセル、減ってるかと思ったら増えてるし笑 黒はもうなさそうやけど、女の子用っぽいのは2色あったし、まだ並べてない在庫もあるのかもですね とりあえずチェック続けます笑
昨日もたくさんの情報をありがとうございます\(^-^)/ ランドセル、また安くなったんですね! しかも増えてたなんて笑 男の子用は女の子用より販売数が少なさそうですよね。 きっと服と同じで(>_<) クレラップも高くなってなくて良かったです♪ 仕方ないけど、いろいろ高くなってしまって... コストコでも前に比べたら高くなったから買うの諦めたりする物多くなってきました(^_^;)
バウバウ様 ありがとうございます。 早く入荷することを祈ります!
2月17日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
97(+マーク)になっていたのはこちらの業務用1個入りのやつで、こないだ投稿した時は277でした 横にスクラブドットもありました (なおままさんがクーポン待ってた!っておっしゃってたやつです) 1158-200で昨日までのクーポンだったみたい あと隣にもうひとつ、黄緑?黄色?の食器洗いぽいスポンジがあったような…それもスコッチブライトだったかも?もしや…メッシュならそれかもですね? すいません、そちらの値段はみてないです(^◇^;)
いつもたくさんの情報ありがとうございます。 スコッチブライトのスポンジは2種取り扱いがあるかと思うんですが、お安くなってたのはどちらのタイプですか? うずうずっぽいスクラブドットかメッシュの抗菌ネットスポンジか。 先日メッシュタイプ買いましたが、お安くなってるなら買い足したいです。
本日も無かったです。 見た時は書きますね!
紐付きのゴミ袋あるかわかる方いますか?
メキシカンサラダラップが食べたくて食べたくて…行ってきました(17時半くらい) メキシカンサラダラップ1180 値上がりしちゃったね… アイリスの水500ミリ24本698 ラベルレスになってたのね〜はがすのめんどいから嬉しい♪ ビビンバの素-200 今日まで ハインツケチャップ3本セット397+マーク 前に買ったやつすっかり忘れてて今必死で使ってる ふわりぃランドセル26800→17777 15箱に増えてた〜!でも男の子っぽい方はなし 極上空間マスク 小さめとキッズ -200 クレラップ黄色1098 赤798 値段まだ戻ってて良かった〜! アイラップ100 2268+マーク オイコスブルーベリーは18時頃もまだ結構ありました あ、湯田ヨーグルトもちょびっとありました スコッチブライトスポンジ97+マーク なんか…安いから買ってしまった ランガースマンゴーネクター968 2点制限あり 久々に見ました ベビーキウイ1398 白菜赤マジ138 大根2本で赤マジ188 三元豚ローストンカツ98 三元豚ロースしゃぶしゃぶ98 神州一味噌とん汁998 まだ+マークついてなかったからよかった〜 フードコート シュリンプビスク イチゴスムージー ピザはマッシュルームなし…もう出ないかな… めっちゃくちゃすいてました♪ 駐車場もびっくりなくらいガラガラ ガソリン側から帰ったけど、待ちもなさそうでした ららぽーと休館日はこんな感じなのかな( ´ ▽ ` )
おとなのばうむイチゴ味 1パレ10段ありますよっ
今、オイコスブルーベリーがもう1パレット運ばれて行ったので、まだたくさんあります
久しぶりにオイコスのブルーベリーありますよ! 1パレットあります
オイコスブルーベリー久しぶり!行かなくっちゃ笑。
2月16日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コロナ禍前に偶然らららぽーと和泉の全館休館日におじゃましましたが、コストコも平面駐車場も空いていました。ズバリ狙いめだと思います。 意外と平面駐車場はらららぽーとの利用者が多いのかもしれません。立体駐車場だとエスカレーターのスピードが遅いからじれったいのかも?新しくできたらららぽーと堺のエスカレーターは和泉より微妙に早いと思います。しらんけど。
夕方に オイコス ブルーベリー 1098円 ユダ 飲むヨーグルト 918円 沢山ありました。
そうでした! 自分で言っておきながら…忘れてました笑 うわ…食料品見に行けばよかった〜(≧∀≦) どうなんでしょね… 車ららぽに停めれないから、駐車場いつもより混んだりして(^◇^;)
確かとなりの和泉さんがお知らせ下さってましたが明日はコストコ空いてるかな~? 雪が散らつく午後冷え込んでいます>< ららぽ今日は生鮮食品など一部売り尽くしで安くなるかと思いますが今日は行けない…( ̄▽ ̄;)
皆さんお忙しい中、申し訳ありません お時間許されるのであれば鯖フィレのグラム単価やパックのお値段見ていただけないでしょうか?
2月15日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日、それどころか、フードが全くなかったです。 在庫の加減で入荷次第買いに行きたいです。 お手数ですが、あったよ!って言う時にお知らせいただけたらありがたいです。 よろしくお願いいたします。
本日、コストコに行く予定ですが KS カークランド 紐付き ゴミ袋があるか知りたいです。在庫がありましたら教えて貰えたら助かります。