トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日もたくさんの情報をありがとうございます! ランドセル、インスタ情報では幕張で昨日さらに安くなって12677円だったそうです! めっちゃ安いですよね! 男の子用はなかったみたいですが。 リブふわマスク普通サイズあったんですね。 子供用は全然出ないですよね(>_<) 極上空間は高いからどのサイズもリブふわマスクが助かります。
横から失礼します。 アイラップ便利ですよね。 万代でアイラップ買うなら火曜日が128円になる事が多いですよ。 お一人2点までとよくチラシに載ってます!
フェイラーのイベントいつまでかわかりますか?
今日もたくさんの情報ありがとう(^^) クーポンでても、リンツ高くなったね(T_T) 私は、ばらまき用に自分が食べたいチョコを選ぶんだけど、今年はゴディバのマスターピースとクノッパーズ。でも、クッキータイム買っとけば良かったなあって後悔。あれ以来入荷ないんよねー。マンゴーのチョコがけも候補にしてたんだけど美味しすぎて独り占め( *´艸`) ヨガマット、土曜に見たときは入口入って右側の一番ららぽーと側の壁際の棚の最下段にあったよ。お誕生日席とかじゃなくて、ちょっとわかりにくい感じ。残数は10あったかないかぐらいだったから売り切れたかも。
お邪魔しまーす(^^) 元々はオレンジのアイラップ愛用してて、アイラップピコも緑箱のアイラップも買ったよ。 確かに、ちょっと薄いなあとは思うので安心感はオレンジ箱やね。でも、2枚重ねで使ったりしてもそんなに気にならないぐらい気軽に使えるのは魅力。ドンキとかのオレンジ箱高くなったよね(T_T) ピコは、ちょっと小さいし電子レンジも使えないけど、ハムとか使いかけを入れるには便利。 うちは、オレンジ、緑、ピコと種類によって使い分けてます。ジップロックは、やっぱり超安心なのでそれはそれで使ってる。ゴミ袋は、値上げ前にオレンジ紐と紫の箱の買って、どんだけ袋の在庫あんねん!なので、もう袋は一生買うことないかな笑
思い出し バナナ今日はいっぱいありました 普通のが280か290…くらい オーガニックが298…くらい 思い出しとか言って、思い出せてないけど笑 ローストビーフハイローラー 販売期間長いですね もうちょい値引きしてくれたら買いたいんやけども、高くて買えないし… 早くメキシカンサラダラップと交代してね♡ たぶん寝る前に色々思い出すけど とりあえずこのくらいです(^◇^;)
昼から行ったら、ばうむの姿はありませんでした〜 いいのよ私はリンツを買いに行ったから♪ 買ったもの リンツシルバー -200で1998 リンツピンクアソート -240で1998 アイリスの500ミリの水698 コアユース1598 初めてコアユースを買ってみました〜 パールさん、段ボール開けるの楽しみです♪笑 旨辛鍋スープアソートはなくなってました、残念 なおままさん、ヨガマットどこにあるかわからんかったです(^◇^;) 牛バラは今日初めて見ました〜お味どうですか? カキ、生食用と加熱用の丸いパックのやつ どちらもありました(離れた場所に) カットされた恵方巻き今日もあり2480 山本珈琲、私が見た時は3段と半分くらいありました のりくろ、久々にみたかも 試食もらったらピリ辛だった、ごはんですよみたいなやつかと思ってた リブふわマスク普通サイズあり 名前わからんけどナッツバー 水原希子がCMしてるナッツバーですよ〜って、試食配ってて、個包装のひとつくれました リコはたくさんあり ランドセル、一応確認 値段も残数もこないだと変わりなしです CAMP CHEF 12インチダッチオーブンスキレットセット 7280→4877 パイナップルケーキ25箱くらい?あり 箱入りマフィンの上に乗っかってたよ クレラップが黄色も赤も値上がり涙 黄色1298 赤988 やさしいラップは998 変わらずかな? アイラップ100 プラスマーク1888 フードコート マッシュルームピザはなし 久しぶりにホットドッグを買いました♪ 包みが片方塞がってたのね 玉ねぎたっぷりかけて車までそぉ〜っと持って行って… 車の中で食べたんやけども、食べにくい! 玉ねぎこぼれるし、鼻にケチャップつくし 久々過ぎて食べ方わからず(≧∀≦) けど美味しかったです♪♪♪
確かに緑お得ですよね~出会ったら買ってしまいそうになると思うけど使い心地が全然違ったのです>< はっ( ; ゚Д゚)購入していたらすいません! オレンジ 前はドンキで100円で買えてました(゜-゜)(。_。) こないだ値段覚えてないけど100円ちょいして値段上がったな~とスルー。 エディオンでオレンジアイラップもシートもつい最近売ってました~安かったはずだけど値段覚えてないです…汗 万代安いのに高いですね…値段上がってるのかも(;^_^A
半額いいな〜♪ コストコ帰りに万代寄ったら、オレンジのアイラップが1つ165円に税くらいだったかな…前にドンキで100円ちょいだった気がするけど…値上がりしてるのかな 値段的には緑のがお得ですねっ
クーポンのリコはたくさんあったけど ベビーワイプはなかったです…しばらくないですね
アイラップ探してましたが違いに気が付いてしまったのでオレンジ派なのです。 でも久々の販売ですね~いちごばうむも おいしいドーナツも昨日行ったのにって感じで凹んでたら お昼前にローソンでUchi Caféスイーツ全品半額に初めて出合ってハッピーでした^^
ロメインレタス399 カナダ産チルド三元豚ヒレ肉4本入り129 クーポン表示ないんやけども、これかな… 商品番号90018です 他倉庫の方が、レジでバーコード通してくれるって言ってたような…
チョコが、お菓子売り場とか、奥の方にもあるけど… 見つけられません(^◇^;)
アイラップ100 100枚✖️12箱 1888円 プラスマークついてます… 売り場に少しと、バッグヤードの中にも少し見えますけど… 思わずカートに入れたものの、大阪ぷりんさん、何て言ってたかな〜って、こちら見に来ました笑 迷う…やめとこかなっ
卵の部屋の前に苺のばあむ、あります。 が、飛ぶように売れてるので補充がなければすぐに売り切れてしまいそうです。 山本珈琲もあります。 いつも皆さんの情報を参考にさせてもらっています。ありがとうございます。
2月7日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございました。GODIVAのナポリタンに変更します。
ミルクもダークも無かったです
パールさんも見てたんだ…解説のクセ強シリーズ…(((*≧艸≦) ミの字も出なくなったけど皆さん購入してからチェックはお済みなのでしょうか?謎 プレート、通電チェックは終わったけどよくよく考えたら商品の感想ではなくなってきてるや~んと思い ひっそり幕引きしたものの あれからも たこ焼きプレートで包まない焼売とか色々楽しんでおります♪ 皆さんいつも楽しく沢山の情報感謝です( =^ω^)
ひがっしいさん、無事に購入出来て良かったです~♪ 父ちゃんさんもナイスタイミングでしたね! 「例のあるらしいで」闇取引きみたいでめっちゃ笑わせてもらいました(笑) >コストコ和泉さん 山本珈琲、あったよ~!のお知らせありがとうございました(*´∀`)ノ >大阪ぷりんさん 大阪ぷりんさんも情報ありがとうございます♪ お仕事帰りに混雑してたら余計に疲れちゃいますよね。 大阪ぷりんさんのクセ強シリーズ、いつも楽しみにしてますよ~(*^_^*) そして大阪おばちゃん仲間にようこそ~(*´∀`)ノ
よかったですね〜(≧∀≦) 父ちゃんナイスタイミングです♪ 馴れ馴れしく父ちゃん言うてすいません(^◇^;) 私もそのダイエットに参加したかったけど〜私のお腹は頑丈なので、期限切れの湯田を飲んでもお祭り開催されません笑
みなさぁ~ん、お騒がせしました。無事に山本珈琲捕獲しました!!コストコ和泉さんの投稿を見ていた時に父ちゃん帰宅。「例のあるらしいで」と呟くと、速攻で着替えて連れてってくれました。いつもの場所ではなく、冷蔵庫の間の通路にありました。すれ違うカートに入れてる人を見なかったのでイヤな予感もありましたが、買えてやれやれです。色々と気に掛けてもらいありがとうございました。珈琲にしか目がいかず速攻で帰ってきました。滞在時間3分くらい?暫くは珈琲生活が潤いそうです。
いつも朝イチ派ですが仕事が押してて珍しく14時過ぎにインコス^^ 本日のお買い物~ リアルゴールド1,598-200 キューピーパスタソース6袋1,268-200 もずくスープ15袋入978-200 リンツチョコアソート2,198-200 ハーシーチョコレートシロップ998-200 駐車場探せば空きありましたが倉庫の中は混雑~カート移動も動きずらくてせっかちな私にはやっぱり朝イチ瞬殺の買い物が合ってます~(疲 疲労で視界もぼやけがちでしたw W 全国の受験生のみなさん、大阪のおばちゃん③も勝手に応援してるよ〜♡←勝手に参戦( *´艸`)
スイスデリスミルクチョコって売ってますか? 8日に行く友だちに頼もうかと思って。
わ、山本珈琲出てるって! ↑コストコ和泉さんが情報くれてまーす♪ 父ちゃんはまだ帰ってないですか〜?? 今日いけるといいですね〜(≧∀≦)
山本珈琲ありますよー
こちらこそいつもたくさんの情報ありがとうございます♪ そうなんです、リンツの値引き額は微妙に違ったけど全部1998円でしたよ(^o^) クーポン出てもリンツもポテチも高くなりましたよね~(泣) もうね、あれもこれもメモしてたくさん情報あげたい気持ちはあるんやけど年々体がついていかない(笑) 運動会で転けちゃうお父さんの気持ち痛いほどわかるわ~(笑) ほんまにね、1年ってあっという間ですよね! コス子さんのおかげで皆さんとお話出来て本当に感謝してます♡
いつも情報ありがとうございます。となりの和泉さんの言葉のセンスに感心してます。山本珈琲の在庫ヨロシクお願いします。土曜日に行った時には珈琲はなかったんですが、噂の湯田の飲むヨーグルトをゲット出来たのでご機嫌!!のはずが、私のお腹にはあわなかったのかお祭り大会が開催され、疲れました。でも、負けずに飲み干してやろうと思ってます。飲むヨーグルトダイエットって私だけ?
~トイレ前の掲示板よりスペシャルイベントのお知らせ~ ★キウレイングッズロードショー (2月13日~2月19日) ★コアラマットレスロードショー (2月22日~3月1日)
午前中に行って来ました! 少しだけ… スコッチブライト スクラブドットスポンジ 1158-200 2/16 これクーポン待ってました! 三元豚豚バラスライス @148 牛バラスライス @198 夕方に行くと無いのであって良かった オーガニックパンケーキミックスチョコ 977 カゴメ植物素材カレーアソート 1680-400 2/16 タイカレー3種セット 1678-350 2/12 ヨガマットが見つけられなかった 泣 カートインしてる人見たのに売り切れたのかな