トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
甘酒ヨーグルト150ml×5本 1068円 初めての味…めっちゃ好きになりました♪ 容器に少し残ったのもったいないから、オーガニックミルク入れて振って飲みました〜普通に牛乳の味(≧∀≦)
良かった買えて(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 私は美味しいと聞いてあると行くがこちらには甘酒ヨーグルト来なくて(T^T)です。 でも私もいつかは買えるはず( *´艸`) お値段はいくつでいくらだったか教えてくださいお願いしますm(__)m
朝はなかったです〜私も再販待ってます…
フードコートのピザ、キノコのピザあるか見ていただけませんか?よろしくお願いします!
水曜か土曜の遅い時間に行くか 木曜か日曜の朝イチに、残ってるのを狙いに行くか…ですねっ 今朝は、湯田ヨーグルト10箱✖️10袋あり 湯田飲むヨーグルト80から90くらいありましたよ
ありがとうございます。 結局大雨の中行ってきました。 やっぱり湯田なかったので今回はチチヤスで我慢です。 水曜日か土曜日が狙い目なんですね。 次はそうします。
おせっかいおばあちゃん我慢できずに、カートにコンソメポテチ入れてる人に声かけてしまいました〜(≧∀≦) 値札つけ間違えてて、のりしおが値引きですよ…って、そしたら、え!じゃあ、のりしおにします〜って よかった( ´ ▽ ` ) 全員には言えなかったけど、1人でも救えてよかった(大袈裟、笑) で、こないだはスルーしたのに、つい、のりしお買ってしまったや〜ん♪ そして今日のお目当ての甘酒ヨーグルト 早速飲んでみたら…めっちゃ美味しい!!! クセないし、なんてゆうの…まろやか♪ 友達の分も買ったんやけど、渡したくないくらい笑 10時くらいから試飲があるって聞いたけど、まだ9時過ぎだったから諦めて帰ったのよ…試飲してたらもっと買ったのに〜 ロードショーの人が、賞味期限近づいた方が美味しくなるって教えてくれました、しばらく寝かしとこかな♪ たまはさん、ココアさん、美味しいもの教えてくれてありがとうございました(^^)
あ!違う! 値札つけ間違えてるみたい! ポテチ安いのは、のりしおです! スタッフさんに言ったけど まだ付け替えてないから お間違いなく〜!
ポテチ コンソメが598-120 2/2まで のりしおは元値に戻ってます 混んできたからそろそろ帰りまーす
豚汁-200 1パレ5段ありますよ ばうむとかドーナツはみあたらず ミッフィー関連もカートに入れてる人いないから、なさそうです
甘酒ヨーグルトいっぱいあった( ´ ▽ ` ) 湯田ヨーグルトも両方ありますよ〜 オーガニックミルク298 賞味期限2/1
おはようございます♪ 今着いたら、もうオープンしてて、入場列折り返してるけど、どんどん進んでます ガソリンはタンクローリー来てて補充中ぽいから、ちょい列できてました、帰りに入れよっ 甘酒ヨーグルトめあてできました〜 あるかな(^◇^;)
1月29日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フォーチュンロール 商品の感想のところに、まる○様が写真とか載せてくれていますよ〜( ´ ▽ ` ) (まる○様いつもありがとうございます♪)
となりの和泉さま〜 きなこのケーキをずっと待ってたのを覚えてくれたんですね。すっごい嬉しいです!!! ロールケーキ めっちゃ気になりました。 情報ありがとうございます。
フィスラーのロードショーですが、圧力鍋の商品名とお値段がわかりましたら教えていただけると助かります。 どうぞよろしくお願いいたします。
アゴはずれるよ〜(≧∀≦) ほんまびっくりしたよね、あの見た目! 甘酒ヨーグルトが気になりすぎる〜♪ でも土日は行く元気がないわ…吹雪いてたり雨の日に行けるのに笑
甘酒ヨーグルト、レアなんですねー。 期間限定とか季節限定だったりするのかな。 ロードショーは、普段無いものだから来てくれたらテンションあがりますよね。
この前のロードショー来た時に、甘酒ヨーグルト買ったけど美味しかったよ。今日は友達が買って一本くれたの(^^) フォーチュンケーキ、ちょっとびっくりなビシュアルだったなあ。スタッフさんが黒蜜かかってて、中に黒豆言ってた。私は栗も入ってたら嬉しかったかな。恵方巻きに見えて、節分に買って丸かじりもあり?なんて考えてしまった笑
そういえば、最近ホットプレート触ってもない笑 クセ強シリーズ復活してください♪ シングルの交換に手こずり中で…私も早く牛タンに替えときゃよかったね(≧∀≦) はちみつは私もスーパーで個装のを買っちゃったから…プラスマークが気になりつつ保留です ラクレットも食べてみたいんやけども…研究用にとろけるチーズを色々買ってしまってるし笑 豚汁は賞味期限が6月やったから2袋買っといたよ〜 思い出し… あんな時間にハニーグレイズチキンが3パックあって、ひとつ買いました〜次に見たらなくなってた…
1月28日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
年末にあった冷凍カニはもうないですよね?
わ〜、レアなんですね、甘酒ヨーグルト…買いに戻ればよかったな(^◇^;) 豚汁、クーポン中(日曜まで)にゲットしてください♪
無洗米購入したとこなのにweekendメール…コストコあるある…( ω-、) 巻き寿司…じゃなかったwwロールケーキどんなだろう… ポテチ、アサイー、ラクレット誘惑されちゃう(人´▽`*)♪ いつもツボな情報有り難うございます^^ とん汁はストックあるしなぁ。別のハチミツ個包装便利で常備してるんですが、気が付いたら結晶化しちゃってるんですよね 〉〈 食料が溢れているので我慢がまん…←出来るかな あちらでつかの間の検証するもぱったり気配が無くなりましたよね?オンラインでも一瞬出会ったきりだし…焼きバウム癖になりそうです~d(^-^)
となりの和泉さん 西山酒造の甘酒ヨーグルトレアでなかなかロードショー来ないから羨ましい。 前にこちらに来た時無かったからいつかは来て買いたいです( *´艸`) 私も豚汁にうどん入れて簡単昼御飯にしたいから買いに行かねば( *´艸`)
いちご味のばうむ買えてよかったね♪ あ、その甘酒ヨーグルトかな?レジで前の人が買っててなんやろ〜って思ってたのよ…ロードショー全く気づかず(^◇^;) 私もそのスープもらったよ〜やけどした 美味しかったよね、買ってないけど笑 いい忘れ フードコート、マッシュルームピザはなさそうでした
湯田ヨーグルトは水曜午後土曜午後の入荷か多い印象です。時間は15時頃にあることもあれば、18時頃てることもあるので何時とは言えないけど。 最近は木曜午前、日曜午前まで残ってることも多いかな。飲むヨーグルトの方が売り切れ早いみたい。 タイミングよく出会えたらいいてすね(^^)
12時過ぎ行ってきました(*^^*) 西山酒造場のロードショー 甘酒ヨーグルトあり。 きしめんのロードショーしてました。 和泉は初めてみたいです。 試食で頂いた白しょうゆスープ美味しかった。 どちらのロードショーも期間は聞いてないけど日曜までじゃないかな、、(違ったらごめんなさい) おとなのばうむいちご味GET(^o^)v
友達に頼まれたものを買いに寄って、チラッと確認しに行ったらクーポン!めっちゃ嬉しかったです♪ いつから出てたんやろ…今日から3日間? 豚汁あったあたりの上の棚とか見上げてみたけど、近くにはなさそうでした…バックヤードにあるかな… たぶんまた3月くらいに販売終了ですかね?もう1回クーポンでるといいですね♪
セパレートのがあったまわりとか一応ぐるっとまわって…もしや入口の並びにないかな〜って思ったけど見つからず…見落としてたらごめんなさーい!